Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости конькобежного спорта

Сергеев о золоте юношеских Игр: сплотились с командой на тренировке

  • 15 января 2020 (14:30, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Сергеев о золоте юношеских Игр: сплотились с командой на тренировке

Конькобежец Александр Сергеев, завоевавший золото юношеских Олимпийских игр-2020 в соревнованиях смешанных команд в спринте, отметил, что изначально у него был языковой барьер в команде, но они с партнерами сплотились в ходе тренировки и начали понимать друг друга. Команда Сергеева одержала победу в среду с результатом 2 минуты 4,10 секунды. Вместе с российским конькобежцем выступили японка Юкино Йосида, финка Сини Сиро и австриец Игназ Гшвентнер. "Очень много эмоций. Победа неожиданная. Тренер — американец, языковой барьер, да и японка плохо говорит на английском языке. Но в ходе тренировки мы начали понимать друг друга и сплотились. Обстановка была очень дружелюбная, даже не ожидал", — приводит слова Сергеева официальный Twitter Олимпийского комитета России (ОКР). Бронзовую медаль в соревнованиях взяла команда, в составе которой выступила российская конькобежка Валерия Сороколетова. "Эмоции зашкаливают. Мы до последнего не верили, что третьи, так как в последнем забеге одна из команд заняла второе место, оттеснив нас на четвертое. Но потом ее дисквалифицировали, и мы окончательно стали бронзовыми призерами",- заявила россиянка после стартов.


Главные новости конькобежного спорта в России и мире сегодня, 15 января: Сергеев взял золото юношеских Игр-2020 в смешанном командном спринте

Смешанная команда, в составе которой выступил российский конькобежец Александр Сергеев, завоевала золотые медали в командном спринте на юношеских Олимпийских играх-2020, которые проходят в Лозанне. Команда номер 3, в составе которой бежал Сергеев, одержала в среду победу с результатом 2 минуты 4,10 секунды. Еще одна представительница России Валерия Сороколетова стала бронзовым призером соревнований в составе смешанной команды номер 14, которая уступила победителям 1,86 секунды. Серебро взяла команда номер 16 (+1,82). Награды Сергеева и Сороколетовой не идут в копилку сборной России в медальном зачете Игр-2020.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности