Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
О главных событиях, прошедших в мире конькобежного спорта 4 января

Новости конькобежного спорта за 4 января

  • 4 января 2022 (14:00, вторник)
  • 0
  • РИА Новости

Сборная России в полном составе может пропустить чемпионат Европы в Херенвене – несколько человек сдали положительные тесты на коронавирус

Сборная России по конькобежному спорту в полном составе может пропустить чемпионат Европы на отдельных дистанциях, который пройдёт 7-9 января в Херенвене (Нидерланды). Причина — несколько человек сдали положительные тесты на коронавирус. Агентство «Весь спорт» цитирует сообщение с официальной страницы Союза конькобежцев России (СКР) в социальной сети Twitter.

«В сборной России по конькобежному спорту несколько человек сдали положительные тесты на коронавирус после прилета в Нидерланды, где на этой неделе состоится чемпионат Европы на отдельных дистанциях, — сказано в сообщении СКР. — Команда в полном составе остается на карантине. Вопрос по участию сборной России в чемпионате Европы остается открытым до пятницы, 7 января».

Несколько российских конькобежцев заболели коронавирусом перед чемпионатом Европы

Несколько конькобежцев сборной России получили положительный результат теста на коронавирус после прилета в Нидерланды, где на этой неделе состоится чемпионат Европы на отдельных дистанциях. "Команда в полном составе остается на карантине, вопрос по участию в этих соревнованиях остается открытым до пятницы", – говорится в сообщении на странице Союза конькобежцев России в социальной сети "ВКонтакте". Турнир пройдет в Херенвене с 7 по 9 января.

Это все главные новости российского и мирового конькобежного спорта за 4 января.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности