Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
О главных событиях, прошедших в мире конькобежного спорта 25 апреля

Новости конькобежного спорта за 25 апреля

  • 25 апреля 2022 (11:00, понедельник)
  • 0
  • РИА Новости

В ISU предложили разрешить приостанавливать членство стран в организации при форс-мажоре

Международный союз конькобежцев (ISU) предложил в целях защиты безопасной деятельности организации разрешить приостанавливать членство стран в ISU в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, сообщается на официальном сайте союза. "В случае возникновения событий или обстоятельств исключительного характера, которые находятся вне контроля ISU, совет организации может принять решение о как неограниченном, так и временном приостановлении прав членов ISU, представляющих страны, которые вызвали эти события, способствовали их появлению или вовлечены в них", — говорится в сообщении. Отмечается, что ограничения также могут быть наложены на лиц, которые связаны с членами ISU. Международный союз конькобежцев может принять любые другие меры, которые сочтет необходимыми в свете происходящих событий. Данные меры будут сохранены до тех пор, пока того будут требовать обстоятельства. Это предложение совета ISU должно быть утверждено на конгрессе, который пройдет 6-10 июня на Пхукете. Ранее Международный союз конькобежцев (ISU) запретил российским и белорусским спортсменам принимать участие в соревнованиях под эгидой организации.

ISU продлил срок отстранения спортсменов России и Белоруссии от международных турниров

Международный союз конькобежцев (ISU) продлил действие отстранения российских и белорусских спортсменов от участия в соревнованиях под эгидой организации, сообщается на официальном сайте ISU. В начале марта ISU объявил о недопуске российских и белорусских фигуристов, конькобежцев и шорт-трекистов до международных соревнований. В связи с этим решением россияне пропустили чемпионат мира по фигурному катанию и мировое первенство по конькобежному спорту в классическом многоборье. Отмечается, что санкции также касаются должностных лиц.

ISU отстранила делегатов России и Белоруссии от выборов внутри организации

Совет Международного союза конькобежцев (ISU) принял решение не допускать членов организации из России и Белоруссии до участия в конгрессе ISU и выборах, которые пройдут в его рамках, сообщается на официальном сайте союза. Также россиянам и белорусам не разрешается принимать участие в других официальных встречах и семинарах ISU. Решение принято на основе отзывов более чем 20 членов ISU. Отмечается, что совет ISU продолжит следить за ситуацией на Украине и будет принимать решения в соответствии с дальнейшим развитием событий.

Это все главные новости российского и мирового конькобежного спорта за 25 апреля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности