Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире лыжного спорта 6 ноября

Новости лыжного спорта за 6 ноября

  • 6 ноября 2019 (12:00, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Носов: критерии отбора фристайлистов в сборную обсуждаются коллегиально

Критерии отбора фристайлистов в состав сборной России обсуждаются коллегиально на тренерских советах, заявил главный тренер национальной команды Михаил Носов. В среду в МИА "Россия сегодня" состоялась пресс-конференция представителей Федерации фристайла России, посвященная началу сезона. Носов в августе был назначен главным тренером национальной команды. "Что касается критериев отбора, то это обсуждается коллегиально на советах. Я, как член этого тренерского совета, просто голосую там. Мы отталкивались от результатов прошедшего сезона. Только представители акробатики завоевали медали на чемпионате мира", — сказал Носов.


Курашов заявил о важности текущего сезона для сборной России по фристайлу

Нынешний сезон будет ключевым для сборной России по фристайлу, так как следующий будет предолимпийским, заявил президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов. "У нас сезон начинается по плану. Этот сезон для нас является ключевым, так следующий для нас будет предолимпийским. Предстоящий сезон мы подробно обсуждали с тренерскими штабами. Мы должны расставить определенные приоритеты. У нас всегда одна задача — выигрывать, других мы не ставим. На пьедестале всегда три места, а задачи остаются прежними", — заявил Курашов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". "Главное, чтобы результат был во всех дисциплинах на всем протяжении сезона, медали мировых первенств. Мы приняли необходимые решения, мы внесли корректировки в медицинский и тренерский штаб. Команда у нас всем обеспечена", — добавил глава федерации.


Главные новости фристайла в России и мире сегодня, 6 ноября: Курашов: время покажет, правильно ли мы назначили тренера сборной России

Результаты и время покажут, правильным ли было решение назначить Михаила Носова главным тренером сборной России по фристайлу, заявил президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов. Носов в апреле стал исполняющим обязанности главного тренера после отставки Александра Долгова, а в августе специалист был утвержден на этом посту. "Варианты есть всегда. Самое трудное — это принимать кадровые решения, причем правильные. Как правило, время показывает, правильное решение мы приняли или нет. Федерация — это не только администрация, это еще и тренеры, и школы в регионах. Мы должны исходить из интересов фристайла в России", — заявил Курашов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". "Он много работает в федерации, уже восемь лет. Я много лет слышал критику в адрес многих тренеров. Я противник иностранных специалистов. Наша федерация исходила из того, что нам необходимо растить своих тренеров. Особенность фристайла в том, что в каждой дисциплине у нас есть свои тренеры. Задача главного тренера — быть менеджером по управлению всеми этими командами", — добавил президент Федерации.

Это все главные новости российского и мирового лыжного спорта за 6 ноября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности