Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире лыжного спорта 30 июня

Новости лыжного спорта за 30 июня

  • 30 июня 2020 (12:00, вторник)
  • 0
  • Весь спорт

Сборная России по фристайлу успешно прошла медицинское обследование

МОСКВА, 30 июн ‑ РИА Новости. Фристайлисты и тренерский штаб сборной России успешно прошли углубленное медицинское обследование (УМО), сообщается на официальном сайте Федерации фристайла России. "Все команды прошли УМО. Перед этим члены национальной сборной сдали тесты на COVID-19, у всех отрицательный результат. Тренерский состав также сдавал тесты, у всех также отрицательный результат", — заявила врач-координатор сборной России Евгения Жарикова. С 1 июля команды отправляются на сборы. Сборные по акробатике, хаф-пайпу, биг-эйру и слоуп-стайлу начнут тренировки в Ярославле, представители ски-кросса – в Москве. Могулисты на день позже приступят к тренировкам в Чусовом.

Даты и места проведения тренировочных сборов национальных команд по фристайлу изменились из-за коронавируса

Даты и места проведения сборов национальных команд по фристайлу изменились. В связи с процедурами по согласованию проведения спортивных мероприятий в соответствии с нормами Роспотребнадзора из-за распространения коронавируса, в графики были внесены корректировки. Об этом сообщила пресс-служба Федерации фристайла России. Агентство «Весь спорт» цитирует главного тренера сборной России Михаила Носова.

«Да, действительно, незначительно изменились сроки и места проведения тренировочных сборов у команд по ски-кроссу, хаф-пайпу, биг-эйру и слоуп-стайлу, — сказал Михаил Носов. — Так, команда по ски-кроссу с 1 по 5 июля проведет сбор в Москве, затем с 6 по 25 июля отправится в Чайковский (Пермский край) на базу «Снежинка», а с 26 июля по 15 августа продолжит занятия в Алуште, на базе «Крымский». Команда по хаф-пайпу с 1 по 16 июля будет тренироваться в Ярославле. Сборные по биг-эйру и слоуп-стайлу также начнут подготовку к сезону в Ярославле, они там пробудут с 1 по 13 июля».

«Изменения не коснулись команд по могулу и акробатике, — уточнил Михаил Носов. — У них пройдут тренировочные мероприятия согласно плану. Могулисты проведут централизованный сбор там же, где и планировалось — в Чусовом (Пермский край) со 2 по 14 июля. А акробаты с 1 по 9 июля будут тренироваться в Ярославле».

Это все главные новости российского и мирового лыжного спорта за 30 июня.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности