Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире лыжного спорта 25 мая

Новости лыжного спорта за 25 мая

  • 25 мая 2020 (10:57, понедельник)
  • 0
  • РИА Новости

Красноярск в 2021 году примет юниорский ЧМ по фристайлу и сноуборду

Красноярск в 2021 году примет юниорский чемпионат мира по фристайлу и сноуборду, сообщается на сайте Международной федерации лыжного спорта (FIS). Такое решение было принято на совете FIS, который прошел в понедельник в онлайн-режиме. "Чемпионат мира FIS среди юниоров по сноуборду и фристайлу в 2021 году пройдет в Красноярске", — говорится в сообщении. Также сообщается, что FIS в ближайшее время планирует опубликовать календарь Кубка мира в различных дисциплинах на сезон-2020/21.

Конгресс Международной федерации лыжного спорта перенесен на октябрь

Конгресс Международной федерации лыжного спорта (FIS) пройдет 4 октября 2020 года в Цюрихе, сообщается на официальном сайте FIS. Данное решение принято на заседании совета FIS, которое прошло в режиме онлайн в понедельник. Изначально конгресс должен был пройти 17-23 мая в Таиланде, но был перенесен на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Отмечается, что если конгресс не удастся провести в октябре или в ноябре текущего года, то он будет отложен до 1-6 июня 2021 года и состоится в словенском Портороже. Также сообщается, что до 1 июля будет рассмотрена просьба Итальянской федерации зимних видов спорта (FISI) о переносе чемпионат мира 2021 года по горнолыжному спорту в Кортина-д'Ампеццо на 2022 год. Кроме того, совет FIS утвердил новые сроки проведения чемпионата мира по прыжкам на лыжах с трамплина в словенской Планице. Соревнования, ранее запланированные на 19-22 марта, пройдут с 11 по 13 декабря.

Италия из-за последствий коронавируса предлагает перенести чемпионат мира по горнолыжному спорту 2021 года – на 2022-й

Федерация зимних видов спорта Италии обратилась в Международную федерацию лыжных видов спорта (FIS) с предложением перенести чемпионат мира по горнолыжному спорту, который был назначен на 8-21 февраля 2021 года в Кортина-д’Ампеццо — на 2022 год. Причина — вероятные эпидемиологические и экономические последствия пандемии коронавируса.

Италия предлагает перенести чемпионат мира по горнолыжному спорту — на март 2022 года, после завершения зимних Олимпийских игр в Пекине, запланированных на 4-20 февраля.

СМИ: ЧМ-2021 по горнолыжному спорту будет перенесен на 2022 год

Чемпионат мира 2021 года по горнолыжному спорту в Кортина-д'Ампеццо (Италия) будет перенесен на 2022 год из-за последствий пандемии, сообщает АФП. Турнир, запланированный на февраль 2021 года, вероятно, пройдет в марте 2022-го. По словам президента Олимпийского комитета Италии Джованни Малаго, в понедельник президент итальянской федерации зимних видов спорта Флавио Рода расскажет руководству Международной федерация лыжного спорта о своем желании перенести турнир. Таким образом, чемпионат мира состоится уже после зимних Олимпийских игр-2022 в Пекине. "Это решение я полностью разделяю. Министр спорта Италии Винченцо Спадафора был проинформирован", — сказал Малаго.

Это все главные новости российского и мирового лыжного спорта за 25 мая.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности