Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире лыжного спорта 23 февраля

Новости лыжного спорта за 23 февраля

  • 23 февраля 2021 (16:30, вторник)
  • 0
  • 4
  • РИА Новости

Организаторы перенесли старт спринтерских гонок на лыжном чемпионате мира

Международная федерация лыжного спорта (FIS) перенесла старт спринтерских гонок на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе на более раннее время из-за теплой погоды. Чемпионат мира стартует 25 февраля, в этот день запланированы мужской и женский спринт. В Оберстдорфе установилась солнечная погода, температура поднималась до плюс 17 градусов. Как следует из расписания на сайте FIS, квалификация в мужских и женских спринтах начнётся 25 февраля в 11:00 мск, четвертьфинальные забеги – в 13:30 мск. Также изменено время квалификационных мужских и женских гонок с раздельного старта свободным стилем, которые запланированы на 24 февраля. Женщины стартуют в 11:00 мск, мужчины – в 12:30 мск.

СМИ: первые гонки ЧМ по лыжным видам спорта перенесут из-за теплой погоды

Спринтерские гонки на чемпионате мира по лыжным видам спорта в немецком Оберстдорфе будут перенесены из-за теплой погоды, сообщает Aftonbladet. Чемпионат мира стартует 25 февраля, в этот день запланированы мужской и женский спринт. В Оберстдорфе установилась солнечная погода, температура поднималась до плюс 17 градусов. Как сообщает издание, о переносе объявят в ближайшее время. Кроме того, могут быть перенесены мужская и женская квалификации в гонках с раздельного старта свободным стилем, которые запланированы на среду.

Бородавко прокомментировал возможный перенос спринтов на ЧМ

Старший тренер сборной по лыжным гонкам России Юрий Бородавко сообщил РИА Новости, что не располагает официальной информацией о возможном переносе спринтерских гонок на чемпионате мира, но отметил, что такое может произойти, учитывая теплую погоду. Чемпионат мира стартует 25 февраля в немецком Оберстдорфе, в этот день запланированы мужской и женский спринты. В месте проведения соревнований установилась солнечная погода, дневная температура в воскресенье и понедельник поднялась до плюс 17 градусов, во вторник — до плюс 14. В четверг ожидается 13 градусов тепла. Ранее об обсуждении переноса организаторами чемпионата мира сообщила шведская газета Aftonbladet. "Ничего пока не слышали, готовимся к гонкам в четверг. Учитывая сложную трассу, возможно, спринты перенесут на самом деле. Будет очень жестко, если в итоге на трассе будет каша. Будем ждать и смотреть, что в итоге решат", — сказал Бородавко по телефону.

Это все главные новости российского и мирового лыжного спорта за 23 февраля.


    Комментарии читателей 4
    Что то очень скучно заходить на ваш сайт-канал. что-то одни и те-же вырожают мнение. Кто громче орёт тот и прав.

    Очень удивлена и обидно, что конкретно Вяльби не растросмотрела всю ситуацию во время спора и признала, что именно Большунов виноват. Именно после этого инциндента. было понятно, что эта мадам брошкина работает на иностранцев, этим самым заробат.
    Yulia, Вы правы, но на пахабных условиях, которые задали Большунову, то нет интереса к этим гонкам. Уже давно выбран победитель.
    Димыч, это плохо для наших сервисменов. В России, у нас, в +17 уже асфальт.
    Что?! «Плюс семнадцать»?! Хороший чемпионат по лыжам (водным), молодцы! :))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности