Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 17 июля

Новости тенниса за 17 июля

  • 17 июля 2019 (15:30, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Более 30 тысяч человек пришли на встречу с Халеп в Бухаресте

Более 30 тысяч человек пришли в среду на стадион в Бухаресте на встречу с румынской теннисисткой Симоной Халеп, которая стала чемпионкой Уимблдона 2019 года, сообщает агентство Франс Пресс. "Я хочу поделиться этим трофеем с вами, он принадлежит вам и всем в нашей стране, — сказала 27-летняя Халеп, обращаясь к болельщикам. — Давайте порадуемся вместе и будем надеяться, что такой вечер повторится. Надеюсь, что моя победа вдохновит как можно больше детей заниматься теннисом". Халеп в финале Уимблдонского турнира обыграла американку Серену Уильямс со счетом 6:2, 6:2. Для румынской теннисистки это второй титул на турнирах Большого шлема. В 2018 году она выиграла Открытый чемпионат Франции. Ранее СМИ сообщали, что Халеп после победы на Уимблдоне получит высшую государственную награду страны — Орден Звезды Румынии.


Потапова и Сизикова вышли в полуфинал турнира в Лозанне в парах

Россиянки Анастасия Потапова и Яна Сизикова пробились в полуфинал парного разряда на теннисном турнире в Лозанне (Швейцария), призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов. Россиянки в четвертьфинале турнира выиграли у швейцарского дуэта Конни Перрин/Илена Ин-Албон со счетом 1:6, 7:5, 10:7. Матч продолжался 1 час 26 минут. Соперницы Потаповой и Сизиковой по полуфиналу определятся позднее.


Вихлянцева вышла в четвертьфинал турнира в Лозанне

Российская теннисистка Наталья Вихлянцева пробилась в четвертьфинал турнира в швейцарской Лозанне, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов. Вихлянцева в матче второго круга взяла верх над представительницей Австралии Дарьей Гавриловой, посеянной под седьмым номером, со счетом 6:3, 6:2. Встреча продолжалась 1 час 15 минут. Следующая соперница российской теннисистки определится по итогам матча француженки Ализе Корне (третья сеяная) и итальянки Жасмин Паолини.


Главные новости тенниса в России и мире сегодня, 17 июля: Самсонова проиграла во втором круге турнира в Лозанне

Россиянка Людмила Самсонова не смогла выйти в четвертьфинал теннисного турнира в Лозанне (Швейцария), призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов. Самсонова, занимающая 147-е место в рейтинге WTA, во втором круге уступила Хань Синьюнь из Китая со счетом 5:7, 4:6. Встреча продолжалась 1 час 39 минут. В четвертьфинале Хань Синьюнь сыграет с победительницей матча Каролин Гарсия (Франция, 2-й номер посева) — Бернарда Пера (США).

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 17 июля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности