Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости тенниса

Бертенс: потенциал у Анастасии Потаповой очень большой, это все видят

  • 14 февраля 2020 (16:00, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

Бертенс: потенциал у Анастасии Потаповой очень большой, это все видят

Теннисистка из Нидерландов Кики Бертенс сказала, что у россиянки Анастасии Потаповой огромный потенциал и есть все возможности стать классным игроком. Потапова завершила борьбу на теннисном турнире в Санкт-Петербурге. В матче 1/4 финала 18-летняя россиянка уступила Бертенс (2-й номер посева) со счетом 4:6, 6:7 (3:7). Встреча продолжалась 1 час 50 минут. В полуфинале соревнований Бертенс сыграет с еще одной россиянкой Екатериной Александровой. "Это была трудная битва, Анастасия играет достаточно хорошо. Думаю, что уже все видят, что потенциал у Потаповой очень большой. Мне было очень тяжело во втором сете. Я хотела победить в двух партиях и рада, что смогла это сделать. Мне предстоит в третий раз сыграть с теннисисткой из России – это просто нереально, но я постараюсь провести матч на уровне", — сказала Бертенс журналистам. Александрова вышла в полуфинал на отказе соперницы — чешка Петра Квитова не смогла выйти на корт из-за плохого самочувствия. "Не знаю, поможет ли Александровой лишний выходной. Публика будет против меня, но я хорошо подготовлюсь", — сказала Бертенс.


Потапова проиграла Бертенс на теннисном турнире в Петербурге

Россиянка Анастасия Потапова завершила борьбу на теннисном турнире в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого превышает 780 тысяч долларов. В матче 1/4 финала Потапова уступила голландке Кики Бертенс (2-й номер посева) со счетом 4:6, 6:7 (3:7). Встреча продолжалась 1 час 50 минут. В полуфинале соревнований Бертенс сыграет с еще одной россиянкой Екатериной Александровой.


Саккари: на корте сражаюсь как спартанец, но хочу походить на Афродиту

Греческая теннисистка Мария Саккари сказала, что на корте сражается как спартанец, но хочет быть похожа на богиню Афродиту. "Мой отец из Спарты, он вырос на Пелопоннесе, поэтому меня называют Spartan. Поэтому я сражаюсь на корте как спартанец. Что касается того, ассоциирую ли я себя с греческой богиней, то я не знаю, как бы выглядела такая богиня в наши дни. Но мне бы хотелось быть Афродитой, думаю, не надо объяснять, почему. Афродита красивая", — сказала Саккари журналистам. Саккари вышла в полуфинал турнира WTA в Санкт-Петербурге, обыграв первую ракетку турнира швейцарку Белинду Бенчич — 2:6, 6:4, 6:3.


Саккари не пустила Бенчич в полуфинал турнира WTA в Петербурге

Мария Саккари из Греции вышла в полуфинал турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого превышает 780 тысяч долларов. В матче 1/4 финала Саккари (шестой номер посева) обыграла первую ракетку турнира швейцарку Белинду Бенчич — 2:6, 6:4, 6:3. Игра продолжалась 2 часа 9 минут. Следующей соперницей Саккари станет Елена Рыбакина, представляющая Казахстан.


Рыбакина: на матчболах не думала, что могу проиграть Доден

Представительница Казахстана Елена Рыбакина сказала, что не задумывалась о возможном поражении от француженки Осеан Доден даже на матчболах в четвертьфинальном поединке теннисного турнира в Санкт-Петербурге. Рыбакина обыграла Доден в четвертьфинале St. Petersburg Ladies Trophy со счетом 6:7 (5:7), 7:5, 6:2. Во втором сете Рыбакина отыграла два матчбола. "Я очень рада быть в полуфинале, довольна тем, что смогла выиграть. Это был очень сложный матч. У меня были возможности выиграть первый сет, но не смогла. Рада, что выиграла матч. Не думала на матчболах, что могу проиграть. Старалась не думать о счете в те моменты, думала только о каждом розыгрыше", — сказала Рыбакина на корте после матча.


Главные новости тенниса в России и мире сегодня, 14 февраля: Элина Свитолина проиграла Хибино в четвертьфинале турнира в Таиланде

Украинка Элина Свитолина не смогла пробиться в полуфинал теннисного турнира в Хуахине (Таиланд), призовой фонд которого превышает 250 тысяч долларов. Первая ракетка турнира Свитолина в четвертьфинале за 1 час 17 минут проиграла японке Нао Хибино (8-я сеяная) со счетом 4:6, 2:6. Следующей соперницей Хибино будет победительница матча Ван Цян (Китай, 3) — Леони Кюнг (Швейцария).


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности