Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 28 марта

Новости тенниса за 28 марта

  • 28 марта 2020 (12:30, суббота)
  • 0
  • РИА Новости

Наоми Осака: разочарована отсрочкой ОИ, но поддерживаю решение на 100%

Двукратная победительница турниров серии Большого шлема японская теннисистка Наоми Осака заявила, что разочарована переносом Олимпийских игр в Токио на 2021 год, но полностью поддерживает данное решение. Во вторник глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о переносе Олимпиады-2020 в Токио на следующий год из-за пандемии коронавируса. Соревнования должны пройти не позднее лета 2021 года. "Все знают, как много Олимпиада значит для меня и как я буду гордиться тем, что приму участие в ней у себя на родине. Конечно, я разочарована тем, что этого не произойдет в этом году, но в 2021-м мы сможем стать сильнее, чем прежде. Я поддерживаю смелое решение Абэ и МОК на 100 процентов. Спорт в конечном итоге снова объединит нас. Сейчас людям всего мира нужно сплотиться, чтобы спасти как можно больше жизней. Для меня это и есть олимпийских дух", — цитирует Осаку агентство Рейтер. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 512 тысяч случаев заражения, свыше 23 тысяч человек скончались.


Главные новости тенниса в России и мире сегодня, 28 марта: СМИ: теннисист Димитров купил оборудование для болгарской больницы

Болгарский теннисист Григор Димитров приобрел аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для больницы в родном городе Хасково, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом, сообщает bnr.bg. Точное количество аппаратов и их стоимость не называется. В материале говорится, что ранее экс-футболист "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов пожертвовал средства Болгарской медицинской ассоциации. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. Как сообщается в субботу на сайте министерства здравоохранения Болгарии, в стране зафиксировано 313 случаев заражения коронавирусом, 4 человека умерли.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 28 марта.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности