Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 30 мая

Новости тенниса за 30 мая

  • 30 мая 2020 (15:30, суббота)
  • 0
  • РИА Новости

Теннисист дель Потро прекратил сотрудничество с тренером Прието

Аргентинский теннисист Хуан Мартин дель Потро объявил о прекращении сотрудничества с тренером Себастьяном Прието. "Мы договорились с Прието прекратить наше сотрудничество, чтобы он мог работать с Хуаном Лондеро, пока я продолжаю свою реабилитацию. Я очень благодарен за эти годы, отличный тренер и замечательный человек", — написал дель Потро в своем аккаунте в Twitter. Победитель Открытого чемпионата США-2009 дель Потро начал тренироваться под руководством Прието в 2017 году. Аргентинец не выходил на корт с лета 2019 года, в январе 31-летний теннисист перенес повторную операцию на коленной чашечке.

Выставочный турнир с участием Тима пройдет в Австрии в июле

Выставочный теннисный турнир, на котором выступит третья ракетка мира австриец Доминик Тим, пройдет в австрийском Кицбюэле 7-11 июля, сообщает АФП. В соревнованиях на грунтовых кортах примут участие восемь игроков, в том числе француз Гаэль Монфис. "Со вторника (7 июля) мы планируем ежедневно проводить утреннюю и вечернюю сессии, — сказал директор турнира Флориан Циннагль. — В присутствии ограниченного количества болельщиков, в строгом соответствии с директивами австрийского правительства". Отмечается, что призовой фонд турнира составит 300 тысяч долларов. Восемь игроков будут разбиты на две группы, по два теннисиста из каждой группы выйдут в полуфинал. В середине мая Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и Женская теннисная ассоциация (WTA) продлили приостановку всех турниров до 31 июля из-за распространения коронавируса.

Теннисист Фабио Фоньини перенесет операцию на обоих голеностопах

Итальянский теннисист Фабио Фоньини перенесет операцию артроскопии на обоих голеностопах. 32-летний Фоньини занимает 11-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). "Вот уже три с половиной года у меня проблемы с левым голеностопом, проблема, с которой я научился справляться. Затем мой правый голеностоп тоже начал меня подводить в последние два года. Надеялся, что эти проблемы пройдут за два месяца перерыва в теннисе, но, когда я возобновил тренировки, они никуда не ушли. После медицинского обследования и долгого обсуждения с моей командой я решил провести артроскопию на обоих голеностопах. Я считаю, что это правильно, пока приостановлен ATP-тур. Сегодня мне предстоит операция в Италии. Не могу дождаться того момента, чтобы снова начать играть", — написал Фоньини на своей странице в Instagram. В середине мая Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) продлил приостановку всех турниров до 31 июля из-за распространения коронавируса.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 30 мая.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности