Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 15 июня

Новости тенниса за 15 июня

  • 15 июня 2020 (01:00, понедельник)
  • 0
  • РИА Новости

Украинская теннисистка опубликовала откровенное фото в купальнике

Украинская теннисистка Даяна Ястремская порадовала поклонников горячим фото с пляжа. На фото теннисистка в черном купальнике заходит в море. "Выходной", — подписала фото в своих Instagram-stories Ястремская. В 2019 году 20-летняя теннисистка стала победительницей турниров WTA во Франции и Таиланде.

Александрова уступила Кристине Плишковой на выставочном турнире в Праге

Российская теннисистка Екатерина Александрова уступила чешке Кристине Плишковой в матче выставочного турнира в Праге. Матч, прошедший в понедельник, завершился со счетом 6:2, 6:4 в пользу Плишковой. Теннисистки провели на корте чуть более часа. Ранее в понедельник Александрова проиграла чешке Терезе Мартинцовой — 4:6, 2:6.

Александрова уступила Мартинцовой на выставочном турнире в Праге

Россиянка Екатерина Александрова уступила чешке Терезе Мартинцовой в матче выставочного турнира в Праге. Встреча между Александровой и Мартинцовой завершилась в понедельник со счетом 6:4, 6:2 в пользу чешки. В следующем матче соревнований Александрова сыграет также в понедельник с еще одной представительницей Чехии Кристиной Плишковой.

СМИ: открытый чемпионат США по теннису состоится в 2020 году

Открытый чемпионат США по теннису в сезоне-2020 будет проведен, сообщает Forbes. Официально об этом должно быть объявлено в ближайшее время. Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) и Женская теннисная ассоциация (WTA) собираются одобрить план проведения турнира. Ожидается, что на матчи US Open не будут допущены болельщики и пресса, но на данный момент это еще не подтверждено. Ранее первая и вторая ракетки мира серб Новак Джокович и испанец Рафаэль Надаль соответственно высказывали обеспокоенность по поводу проведения US Open и возможных ограничений на турнире из-за пандемии коронавируса. Открытый чемпионат США должен пройти с 31 августа по 13 сентября в Нью-Йорке.

Джокович: матчи Adria Tour посмотрели более 100 млн человек, спасибо всем

Трансляции матчей выставочного теннисного турнира Adria Tour в Белграде посмотрели более 100 миллионов человек, сообщил первая ракетка мира Новак Джокович. Благотворительный турнир, организованный при участии Джоковича, завершился в воскресенье. Победителем турнира стал австриец Доминик Тим, который в финале победил серба Филипа Крайиновича. "Более 100 миллионов домов смотрели записи матчей. По всей Америке, Европе мы получаем благодарности и похвалу. Я восхищен вашей любовью к теннису, огромное спасибо от всего сердца", — цитирует Джоковича rts.rs. "Спасибо всем спонсорам, властям, всем, кто признал важность этого события для Белграда и Сербии. Всё было в рамках закона и в соответствии с мерами безопасности, все предписания правительства были соблюдены", — добавил теннисист. Ранее Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и Женская теннисная ассоциация (WTA) продлили приостановку всех турниров до 31 июля из-за распространения коронавируса.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 15 июня.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности