Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 22 июня

Новости тенниса за 22 июня

  • 22 июня 2020 (00:00, понедельник)
  • 0
  • РИА Новости

Теннисист Александр Зверев сдал отрицательный тест на коронавирус

Представляющий Германию теннисист Александр Зверев сообщил, что сдал отрицательный тест на коронавирус. Зверев в воскресенье проиграл россиянину Андрею Рублеву в рамках выставочного турнира в Хорватии. Позднее финал турнира был отменен после того, как положительный анализ на коронавирус сдал болгарский теннисист Григор Димитров. "Только что мне сообщили, что я и моя команда сдали отрицательные анализы. Приношу извинения всем, кого подверг потенциальному риску, играя на турнире. Я продолжу следовать рекомендациям по самоизоляции. Все члены моей команды и я продолжим сдавать тесты", — написал Зверев на своей странице в Twitter.

СМИ: Новак Джокович сдал тест на коронавирус в Белграде

Первая ракетка мира серб Новак Джокович сдал тест на коронавирусную инфекцию в Белграде, его результат станет известен позднее, сообщает сербское издание Sport Klub.

Ранее сообщалось, что финал выставочного турнира Adria Tour, в котором в воскресенье должны были сыграть российский теннисист Андрей Рублев и Джокович, отменен после положительного теста на коронавирус у Григора Димитрова. Болгарин на турнире провел матч против хорвата Борны Чорича, который в понедельник подтвердил, что также инфицирован коронавирусом. Чорич до этого в субботу сыграл с Джоковичем.

СМИ сообщали, что серб отказался проходить тест на коронавирус в Хорватии, и он свяжется с эпидемиологом и своим врачом по прибытии в Белград. В понедельник стало известно, что болезнью также заразились тренер Димитрова Кристиан Грох и тренер по фитнесу Джоковича Марко Паники.

Хорват Марин Чилич, также принимавший участие в турнире, в понедельник сообщил, что сдал отрицательный анализ на коронавирус, однако уйдет на 14-дневный карантин, чтобы снизить вероятность распространения болезни. Ранее Рублев также заявил, что не заразился болезнью и проследует на 14-дневный карантин.

Теннисист Рублев уйдет на карантин после вспышки коронавируса в Хорватии

Российский теннисист Андрей Рублев сообщил, что уйдет на 14-дневный карантин после случаев заражения коронавирусом у болгарина Григора Димитрова и хорвата Борны Чорича на выставочном турнире в хорватском Задаре. Ранее в понедельник Рублев, принимавший участие в турнире в Хорватии, сообщил, что сдал отрицательный анализ на коронавирус и чувствует себя хорошо. "То, что сейчас происходит в мире, находится под нашей ответственностью. Это глобальная проблема, и она затрагивает всех нас. Нам нужно помочь уменьшить распространение этого вируса. Так что я собираюсь на карантин в течение следующих 14 дней. Спасибо за вашу поддержку", — написал Рублев на своей странице в Twitter. Ранее сообщалось, что финал выставочного турнира Adria Tour в Хорватии, в котором в воскресенье должны были сыграть Рублев и первая ракетка мира серб Новак Джокович, отменен после положительного теста на коронавирус у Димитрова. Болгарин на турнире провел матч против Чорича, который в понедельник подтвердил, что также инфицирован коронавирусом. Кроме того, болезнью заразились тренер Димитрова Кристиан Грох и тренер по фитнесу Джоковича Марко Паники.

Кирьос прокомментировал заражение Димитровым и Чоричем коронавирусом

Австралийский теннисист Ник Кирьос назвал совершенно глупым решение проводить выставочные турниры во время пандемии, пожелав скорейшего выздоровления зараженным коронавирусом болгарину Григору Димитрову и хорвату Борне Чоричу. "Совершенно тупое решение (сейчас) проводить выставочные турниры. Скорейшего выздоровления ребятам. Вот, что происходит, когда вы игнорируете протоколы. Это не шутка!", — написал Кирьос на своей странице в Twitter. Ранее сообщалось, что финал выставочного турнира Adria Tour в Хорватии, в котором в воскресенье должны были сыграть российский теннисист Андрей Рублев и серб Новак Джокович, отменен после положительного теста на коронавирус у Димитрова. Болгарин на турнире провел матч против Чорича, который в понедельник подтвердил, что также инфицирован коронавирусом. Также заразились тренер Димитрова Кристиан Грох и тренер по фитнесу Джоковича Марко Паники.

Теннисист Рублев сдал отрицательный тест на коронавирус

Российский теннисист Андрей Рублев сообщил, что не заразился коронавирусом на выставочном турнире в хорватском Задаре, где были выявлены случаи заболевания у болгарина Григора Димитрова и хорвата Борны Чорича. "Я хотел вам сказать, что я в порядке и здоров. Я сдал отрицательный анализ на коронавирус. Я надеюсь, что наша жизнь скоро вернется в нормальное русло. И справимся с этим вместе", — написал Рублев на своей странице в Twitter. Ранее сообщалось, что финал выставочного турнира Adria Tour в Хорватии, в котором в воскресенье должны были сыграть Рублев и первая ракетка мира серб Новак Джокович, отменен после положительного теста на коронавирус у Димитрова. Болгарин на турнире провел матч против Чорича, который в понедельник подтвердил, что также инфицирован коронавирусом. Кроме того, болезнью заразились тренер Димитрова Кристиан Грох и тренер по фитнесу Джоковича Марко Паники. Ранее Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) объявила, что мужской тур, приостановленный из-за пандемии коронавируса, возобновится 14 августа турниром в Вашингтоне.

СМИ: два тренера заразились коронавирусом на теннисном турнире в Хорватии

Тренер Григора Димитрова Кристиан Грох и тренер по фитнесу первой ракетки мира Новака Джоковича Марко Паники заразились коронавирусом на выставочном теннисном турнире в хорватском Задаре, сообщает Sport Klub.

Ранее сообщалось, что финал выставочного турнира Adria Tour, в котором в воскресенье должны были сыграть российский теннисист Андрей Рублев и Джокович, отменен после положительного теста на коронавирус у Димитрова. Болгарин на турнире провел матч против Борны Чорича, который в понедельник подтвердил, что также инфицирован коронавирусом. Чорич на турнире сыграл с Джоковичем. СМИ сообщали, что серб отказался проходить тест на коронавирус в Хорватии, он свяжется с эпидемиологом и своим врачом по прибытии в Белград.

По данным организаторов Adria Tour, после информации о заболевании Димитрова тесты на коронавирус сдали 19 человек, анализы троих показали положительный результат. Отмечается, что Чорич и тренеры Димитрова и Джоковича останутся в Хорватии на пять дней, после чего смогут вернуться домой в случае отрицательного анализа. Остальные теннисисты, в том числе и Рублев, могут вернуться домой с обязательным прохождением периода самоизоляции.

Ранее Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) объявила, что мужской тур, приостановленный из-за пандемии коронавируса, возобновится 14 августа турниром в Вашингтоне.

Чорич сообщил, что заразился коронавирусом вслед за Димитровым

Хорватский теннисист Борна Чорич, выступавший на выставочном турнире в Загребе (Хорватия), сообщил, что сдал положительный тест на коронавирусную инфекцию вслед за болгарином Григором Димитровым. "Я хочу сообщить, что у меня положительный результат теста на коронавирус. Хочу убедиться, что все, кто со мной контактировал, также пройдут тестирование в ближайшие несколько дней. Я очень сожалею о том, что причинял вам вред. Я чувствую себя нормально, у меня нет никаких симптомов. Берегите себя и будьте здоровы", — написал Чорич на своей странице в Twitter. Ранее сообщалось, что финал выставочного турнира Adria Tour, в котором в воскресенье должны были сыграть российский теннисист Андрей Рублев и первая ракетка мира серб Новак Джокович, отменен после положительного теста на коронавирус у Димитрова. Болгарин на турнире провел матч против Чорича, который затем сыграл с Джоковичем. СМИ сообщали, что серб отказался проходить тест на коронавирус в Хорватии, он свяжется с эпидемиологом и своим врачом по прибытии в Белград. Ранее Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) объявила, что мужской тур, приостановленный из-за пандемии коронавируса, возобновится 14 августа турниром в Вашингтоне.

СМИ: Новак Джокович отказался проходить тест на коронавирус в Хорватии

Первая ракетка мира серб Новак Джокович отказался проходить тест на коронавирус в Хорватии после того, как стало известно о заражении болгарина Григора Димитрова, сообщает Kurir. Ранее в воскресенье Димитров, который принимал участие в выставочном турнире в Задаре (Хорватия) вместе с Джоковичем и россиянином Андреем Рублевым, сообщил, что сдал положительный анализ на коронавирус. Финал турнира между Джоковичем и Рублевым был отменен. Рублев на корт с Димитровым не выходил, однако Джокович находился в тесном контакте с Димитровым, серб играл с болгарином в баскетбол и футбол. По информации издания, Джокович и его команда не захотели проходить тесты в Хорватии, потому что не чувствуют никаких симптомов. Отмечается, что 33-летний теннисист свяжется с эпидемиологом и своим врачом по прибытии в Белград и проведет необходимую процедуру в соответствии с рекомендациями медицинской службы позднее. Ранее Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) объявила, что мужской тур, приостановленный из-за пандемии коронавируса, возобновится 14 августа турниром в Вашингтоне.

Тим обыграл Циципаса на выставочном турнире UTS Championship

Австриец Доминик Тим обыграл представителя Греции Стефаноса Циципаса на выставочном турнире UTS Championship. Третья ракетка мира Тим победил шестого номера мирового рейтинга Циципаса со счетом 15:12, 11:13, 16:13, 14:13. Матч продолжался 47 минут.

Всех контактировавших с Димитровым на турнире проверят на COVID-19

Участники выставочного турнира Adria Tour в хорватском Задаре, контактировавшие с заболевшим коронавирусом болгарским теннисистом Григором Димитровым, в воскресенье будут протестированы на COVID-19, говорится в заявлении на странице турнира в Instagram. Ранее сообщалось, что финал Adria Tour, в котором в воскресенье должны были сыграть российский теннисист Андрей Рублев и первая ракетка мира серб Новак Джокович, отменен после положительного теста на коронавирус у Димитрова. Болгарин на турнире провел один матч, против Рублева он не играл. "Мы всегда строго следовали эпидемиологическим мерам. Ни у кого из людей, которые были в контакте с Григором, нет никаких симптомов. Однако мы находимся в тесном контакте с органами здравоохранения, чтобы гарантировать, что все люди, которые были в контакте с Димитровым, будут проверены сегодня вечером. Для организаторов Adria Tour здоровье всех участников и посетителей на первом месте", – говорится в сообщении. Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) в мае продлила приостановку турниров до 31 июля в связи с продолжающейся пандемией коронавируса.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 22 июня.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности