Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 23 июня

Новости тенниса за 23 июня

  • 23 июня 2020 (11:01, вторник)
  • 0
  • РИА Новости

Хачанов: расстроен новостями о заражениях COVID-19 моих друзей и коллег

Российский теннисист Карен Хачанов заявил, что расстроен из-за новостей о положительных тестах на коронавирус у игроков, которые принимали участие в серии выставочных турниров Adria Tour. Ранее сообщалось, что финал турнира в хорватском Задаре, в котором должны были сыграть россиянин Андрей Рублев и первая ракетка мира серб Новак Джокович, был отменен после положительного теста на коронавирус у болгарина Григора Димитрова. Позднее стало известно, что хорват Борна Чорич, серб Виктор Троицки и Джокович также инфицированы коронавирусом. "Расстроен новостями о заражениях коронавирусом моих друзей и коллег-теннисистов. Желаю всем, кто сдал положительные тесты, скорейшего выздоровления. Берегите себя", — написал Хачанов в своем микроблоге в Twitter. Ранее Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) объявила, что мужской тур, приостановленный из-за пандемии коронавируса, возобновится 14 августа турниром в Вашингтоне.

Матчи теннисного турнира Adria Tour в Боснии и Герцеговине отменены

Матчи выставочного благотворительного теннисного турнира Adria Tour в Боснии и Герцеговине отменены, сообщается на официальном сайте турнира. Оргкомитет Adria Tour принял решение не продолжать серию турниров, отменив матчи в Бане-Луке и Сараево. Ранее сообщалось, что финал турнира в хорватском Задаре, в котором должны были сыграть российский теннисист Андрей Рублев и первая ракетка мира серб Новак Джокович, отменен после положительного теста на коронавирус у болгарина Григора Димитрова. Позднее стало известно, что хорват Борна Чорич и Джокович также инфицированы коронавирусом. "К сожалению, в связи со всеми событиями, которые произошли за последние несколько дней, мы решили, что самое главное сейчас — это стабилизировать эпидемиологическую ситуацию, а также, чтобы все восстановили свое здоровье", — сказал директор турнира Джордже Джокович. "Мы благодарим участников и всех тех, кто в предыдущие дни упорно трудился над подготовкой этих соревнований. Мы ценим это и остаемся друзьями, надеясь, что наша идея осуществится, как только позволят условия", — добавил он.

СМИ: сербский теннисист Троицки сдал положительный тест на коронавирус

Сербский теннисист Виктор Троицки, выступавший на выставочном турнире Adria Tour в Белграде, сдал положительный тест на коронавирус, сообщает Sport Club. Ранее сообщалось, что финал выставочного турнира Adria Tour в Задаре (Хорватия), в котором в воскресенье должны были сыграть российский теннисист Андрей Рублев и серб Новак Джокович, отменен после положительного теста на коронавирус у Григора Димитрова. Болгарин на турнире провел матч против хорвата Борны Чорича, который в понедельник подтвердил, что также инфицирован коронавирусом. Троицки на турнире в Белграде провел матчи с Джоковичем и немцем Александром Зверевым, у которого тест на инфекцию оказался отрицательным. На прошлой неделе 34-летний Троицки принял участие в выставочном турнире "Чемпионат Восточной Европы" (Eastern European Championship) в Белграде, организуемом академией серба Янко Типсаревича.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 23 июня.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности