Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 24 июня

Новости тенниса за 24 июня

  • 24 июня 2020 (16:30, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Соревнования по теннису на колясках включены в программу US Open-2020

Соревнования по теннису на колясках включены в программу Открытого чемпионата США 2020 года, сообщается на сайте турнира. Как отмечается в сообщении, решение было принято после обсуждения вопроса с группой спортсменов и Международной федерацией тенниса в режиме онлайн. Теннис на колясках будет представлен на US Open соревнованиями в мужском и женском одиночном и парном разрядах, а также турниром в классе quad (игроки с поражением шейного отдела позвоночника) в одиночном и парном разрядах. Количество участников не уменьшится по сравнению с прошлыми турнирами. Ранее организаторы US Open объявили о сокращении программы турнира, в которую, в частности, не вошли соревнования в теннисе на колясках. Президент Международного паралимпийского комитета (IPC) Эндрю Парсонс призвал пересмотреть это решение. Открытый чемпионат США пройдет в Нью-Йорке 31 августа — 13 сентября.

Отец Джоковича раскритиковал Димитрова за то, что тот заразил его сына

Срджан Джокович прокомментировал ситуацию с заболеванием коронавирусом участников выставочного теннисного турнира в Хорватии, среди которых оказался и его сын Новак Джокович.

Накануне стало известно, что первая ракетка мира, сербский теннисист Новак Джокович сдал положительный тест на коронавирус.

"Сейчас мало кто чувствует себя хорошо, включая Новака, но мы должны найти выход из этой ситуации. На мой взгляд, за всем этим стоит Григор Димитров, отказавшийся сдавать анализы в Задаре. Он прилетел заболевшим, и кто знает, где он заразился. Это неправильно. Он наносит большой ущерб Хорватии, семье Новака и Сербии. В будущем мы были бы рады повторить турнир в Задаре и предложить болельщикам прекрасное времяпрепровождение", — цитирует слова Джоковича-старшего издание Tennis World USA.



Ранее финал выставочного турнира Adria Tour в хорватском Задаре, в котором Джокович должен был сыграть с россиянином Андреем Рублевым, был отменен после того, как коронавирус выявили у Григора Димитрова. Болгарин провел на турнире матч против хорвата Борны Чорича, у которого также обнаружили коронавирус. До этого Чорич сыграл с Джоковичем.

Помимо теннисистов также заразились тренер Димитрова Кристиан Грох и тренер по фитнесу Джоковича Марко Паники.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 24 июня.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности