Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 8 июля

Новости тенниса за 8 июля

  • 8 июля 2020 (13:30, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Рублев уступил Тиму на выставочном теннисном турнире в Австрии

Россиянин Андрей Рублев проиграл австрийцу Доминику Тиму в матче выставочного теннисного турнира в Кицбюэле (Австрия). Встреча завершилась со счетом 7:5, 6:4 в пользу Тима. Теннисисты провели на корте почти полтора часа. Следующим соперником Рублева станет норвежец Каспер Рууд.

Давид Феррер вошел в тренерскую команду теннисиста Александра Зверева

Немецкий теннисист Александр Зверев на своей странице в Instagram сообщил, что испанец Давид Феррер вошел в его тренерскую команду на испытательный срок. Экс-третья ракетка мира 38-летний Феррер провел последний матч в карьере в мае 2019 года, уступив его Звереву. Также Зверев заявил, что сдал третий тест на коронавирус, анализ оказался отрицательным. Кроме того, 23-летний немец сказал, что пропустит турнир в Берлине, в котором он планировал участвовать. Ранее Зверев выступал на выставочных турнирах в Сербии и Хорватии, где сербы Новак Джокович и Виктор Троицки, хорват Борна Чорич и болгарин Григор Димитров сдали положительные тесты на коронавирус. Зверев заявил, что результаты его тестирования отрицательные и пообещал самоизолироваться, а также регулярно проходить тесты, однако позднее нарушил карантин, приняв участие в вечеринке в клубе с большим количеством посетителей.

Хачанов уступил Новаку на выставочном турнире в Австрии

Российский теннисист Карен Хачанов проиграл австрийцу Деннису Новаку в матче выставочного турнира в Австрии. Матч, прошедший в среду, завершился со счетом 6:1, 6:2 в пользу Новака. Теннисисты провели на корте один час девять минут. Ранее на выставочном турнире в Австрии Хачанов уступил испанцу Роберто Баутисте-Агуту.

Новак Джокович: пока не знаю, сыграю ли на US Open

Первая ракетка мира серб Новак Джокович заявил, что пока не определился с решением по участию в Открытом чемпионате США по теннису. Мужской теннисный тур, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 14 августа турниром в Вашингтоне. US Open станет первым турниром Большого шлема после рестарта, он пройдет без зрителей в запланированные сроки — с 31 августа по 13 сентября. Перенесенный из-за пандемии "Ролан Гаррос" пройдет в Париже с 21 сентября по 11 октября. "Я до сих пор не знаю, буду ли играть на US Open, — цитирует Джоковича АФП со ссылкой на сербскую газету Sportski Zurnal. — Я точно не сыграю на турнирах в Вашингтоне и Цинциннати (в текущем сезоне турнир пройдет в Нью-Йорке без зрителей), как планировалось ранее". "На данный момент несомненно только то, что я сыграю на "Ролан Гаррос". (Грунтовые) турниры в Мадриде и Риме также входят в мои планы", — добавил серб. Джокович 2 июля сообщил, что он и его жена Елена сдали отрицательные тесты на коронавирус. Они сдали положительные тесты на COVID-19 в конце июня после выставочного турнира в Хорватии, после чего ушли на самоизоляцию. Во вторник Джокович возобновил тренировки.

Кирьос: в США по 50 тысяч новых случаев коронавируса, играть там глупо

Австралийский теннисист Ник Кирьос назвал глупостью планы начинать проводить турниры в США из-за большего количества новых случаев заболевания коронавирусом в стране. Мужской теннисный тур был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса, в этом же месяце были заморожены мировые рейтинги. Сезон у мужчин должен возобновиться в августе в США. "50 тысяч новых случаев в Штатах. Все еще планируется играть в Штатах. Глупость", — написал Кирьос в Twitter. По данным ВОЗ, с начала июля в США зарегистрировали уже больше 385 тысяч случаев заражения коронавирусом по всей стране.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 8 июля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности