Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 26 июля

Новости тенниса за 26 июля

  • 26 июля 2020 (11:30, воскресенье)
  • 0
  • РИА Новости

Матыцин: спорт возвращается после коронавируса, это уже не остановить

Министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что спортивная сфера смогла преодолеть все сложности, связанные с эпидемией коронавируса и введением ограничений. "Мы возвращаемся в привычный ритм жизни. Социальная жизнь возвращается, культурная жизнь, спортивная жизнь – тоже. И это, безусловно, нас радует. Фестиваль "Сильные фигуры" — еще одно тому подтверждение. Он объединил в себе людей разных профессий, разных увлечений. Спорт – интеграционный механизм, который позволяет нам всем быть сильнее. Могу сказать, что мы преодолели непростой этап, когда были отменены или перенесены многие соревнования. Старались через онлайн-формат поддерживать спортивную жизнь. Надеюсь, всё это проходит, и люди снова могут радоваться спорту. Я надеюсь, что это уже не остановить", — сказал Матыцин журналистам. В воскресенье Матыцин принял участие в турнире по гольфу "Сильные фигуры" в Тверской области.

Вторая ракетка мира Халеп пропустит турнир в Палермо

Румынская теннисистка Симона Халеп, занимающая второе место в рейтинге WTA, пропустит турнир в Палермо из-за введенного властями Италии карантина для граждан, прибывающих из Румынии и Болгарии, сообщается на сайте турнира. Министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца в пятницу подписал распоряжение о том, что после прибытия в Италию на карантин должны отправиться граждане, находившиеся в течение последних 14 дней в Румынии или Болгарии. По словам директора турнира Оливьеро Пальмы, региональный эксперт по здравоохранению Руджеро Разза напрямую связался с Халеп и направил ей уведомление о том, что карантин не касается работников и, следовательно, профессиональных теннисистов. Однако в команде румынской теннисистки сообщили, что они отказываются от участия в турнире в Палермо. Турнир пройдет с 3 по 9 августа.

Теннисистка Стосур пропустит оставшуюся часть сезона

Победительница US Open 2011 года австралийская теннисистка Саманта Стосур заявила, что пропустит оставшуюся часть сезона 2020 года. Женский теннисный тур, прерванный из-за пандемии коронавируса, должен возобновиться в начале августа. Стосур в июле объявила, что у ее партнерши Лиз Астлинг в июне родилась дочь Эви. "С приближающимся календарем, коронавирусом, карантином и всеми этим я решила, что отдохну до конца года. Я собираюсь получать удовольствие от пребывания со своей семьей, пройти через все те маленькие этапы, которые переживет Эви в ближайшие шесть месяцев", — цитирует 36-летнюю Стосур агентство Рейтер со ссылкой на Tennis Australia. Стосур намерена вернуться к соревнованиям в 2021 году.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 26 июля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности