Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 1 августа

Новости тенниса за 1 августа

  • 1 августа 2020 (09:00, суббота)
  • 0
  • РИА Новости

Теннисистка снялась с турнира WTA в Палермо из-за заражения коронавирусом

Теннисистка снялась с турнира в Палермо после заражения коронавирусом, сообщается на странице Женской теннисной ассоциации (WTA) в Twitter. Имя спортсменки не раскрывается, заболевание протекает бессимптомно. Задействованы протоколы противодействия распространению инфекции, все, кто мог контактировать с инфицированной COVID-19, проходят тестирование. Турнир состоится в запланированные даты — 3-9 августа. Ранее сообщалось, что все тесты на COVID-19 в преддверии турнира в Палермо оказались отрицательными. В четверг стало известно, что россиянки Светлана Кузнецова и Вероника Кудерметова снялись с соревнований.

Власти Мадрида рекомендовали отменить сентябрьский турнир по теннису

Власти автономного сообщества Мадрид рекомендовали не проводить теннисный турнир, запланированный на середину сентября, из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, сообщается на сайте соревнований. Как отмечается в сообщении, такое мнение организаторам высказал представитель местного минздрава Антонио Сапатеро. "Учитывая рекомендации органов здравоохранения и увеличение числа случаев инфицирования в Мадриде и Испании в целом, организаторы анализируют и детально оценивают все возможные варианты, всегда думая о том, чтобы гарантировать безопасность всем участникам турнира", — говорится в сообщении. В Мадриде 12-20 сентября должны состояться турниры Женской теннисной ассоциации (WTA) и Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). В пятницу минздрав Испании сообщил, что за 24 часа зафиксированы 1 525 новых случаев заражения коронавирусом. За последние две недели диагноз коронавирус COVID-19 был поставлен 27 020 пациентам, за неделю – 14 198. Общее число выявленных случаев с начала эпидемии в марте превысило 288,5 тысячи. Умерли 28,4 тысячи пациентов, из них за последнюю неделю — 12.

Серена Уильямс поможет пожертвовать более 4 млн масок американским школам

Экс-первая ракетка мира американская теннисистка Серена Уильямс стала участником акции, которая позволит передать 4,25 миллиона защитных масок школам в США. Как сообщается на странице Уильямс в Instagram, она в сотрудничестве с Национальной ассоциацией школьных советов, производителем одежды и издательством планирует пожертвовать средства индивидуальной защиты школам с недостаточным уровнем обеспеченности. Также они предоставят обучающие материалы, а в дополнение к каждой купленной школой маске будет пожертвована еще одна. "Я благодарна за возможность рассказать нашим школам об этом ресурсе и получить возможность помочь учащимся", — отметила 38-летняя спортсменка.

Теннисистки сдали тесты на коронавирус перед турниром в Палермо

Все тесты на коронавирус в преддверии женского теннисного турнира в итальянском Палермо показали отрицательный результат, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Всего было взято более 400 тестов у теннисисток и персонала. Тестирование будет продолжено. Турнир в Палермо станет первым событием основного тура после паузы из-за коронавируса. Квалификация турнира стартует 3 августа. В четверг стало известно, что россиянки Светлана Кузнецова и Вероника Кудерметова снялись с турнира в Палермо.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 1 августа.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности