Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 5 августа

Новости тенниса за 5 августа

  • 5 августа 2020 (15:30, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Александрова проиграла во втором круге турнира в Палермо

Россиянка Екатерина Александрова не смогла выйти в четвертьфинал теннисного турнира в Палермо (Италия), призовой фонд которого превышает 150 тысяч евро. Александрова, получившая от организаторов восьмой номер посева, в матче второго круга уступила француженке Фионе Ферро — 5:7, 2:6. Встреча продолжалась 1 час 49 минут. Следующей соперницей Ферро будет победительница противостояния Сара Эррани (Италия) — Кристина Плишкова (Чехия). Турниром в Палермо возобновился сезон Женской теннисной ассоциации (WTA), приостановленный из-за коронавируса.

Гимнастка показала упражнения для развития гибкости всего тела

Мастер спорта по художественной гимнастике Дарья Мороз показала пять простых упражнений для развития гибкости и подвижности суставов. Также читайте:

Павлюченкова пропустит US Open из-за "отсутствия безопасности"

Россиянка Анастасия Павлюченкова не выступит на Открытом чемпионате США по теннису, поскольку считает, что безопасность спортсменов не будет гарантирована. "Я долго думала, но приняла решение не участвовать в US Open в этом году. Оно далось непросто — за свою карьеру я не пропустила ни одного турнира Большого шлема. Теннис для меня — это почти все", — написала Павлюченкова на своей странице в Instagram. "Главная причина — это отсутствие безопасности, US Open не дает сейчас никаких гарантий. Не чувствую, что в таких условиях мне комфортно лететь в Америку. Спасибо Женской теннисной ассоциации (WTA) и Ассоциации тенниса США (USTA), что дают нам возможность играть. Дальше — уже выбор каждого. Я и моя команда решили, что в этом году так будет лучше для нас", — добавила 29-летняя теннисистка. Павлюченкова занимает 30-е место в мировом рейтинге, на ее счету 12 выигранных турниров WTA в одиночном разряде. Ранее с US Open из-за ситуации с коронавирусом снялись первая ракетка мира австралийка Эшли Барти и обладатель трофея 2019 года испанец Рафаэль Надаль. US Open пройдет в Нью-Йорке с 31 августа по 13 сентября.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 5 августа.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности