Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 17 сентября

Новости тенниса за 17 сентября

  • 17 сентября 2020 (10:57, четверг)
  • 0
  • РИА Новости

Кубок Кремля-2020 отменен из-за коронавируса

Мужской и женский теннисные турниры Кубок Кремля в Москве не состоятся в 2020 году из-за пандемии коронавируса, сообщается на сайте Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Мужской турнир должен был пройти с 19 по 25 октября, женский — с 26 октября по 1 ноября. Как отмечается, отмена соревнований последовала в связи с повышением числа случаев заражения коронавирусом в Москве. Также сообщается, что решение об отмене Кубка Кремля не повлияет на проведение турнира в Санкт-Петербурге, который запланирован на 12-18 октября.

Андрей Рублев не смог выйти в третий круг теннисного турнира в Риме

Российский теннисист Андрей Рублев не смог пробиться в третий раунд турнира серии "Мастерс" в Риме, призовой фонд которого превышает 3,4 миллиона евро. Рублев, посеянный под девятым номером, в матче второго круга уступил поляку Хуберту Хуркачу со счетом 6:7 (6:8), 6:3, 2:6. Теннисисты провели на корте почти два часа. В следующем круге Хуркач сыграет с восьмой ракеткой турнира аргентинцем Диего Шварцманом.

Курникова показала, как выглядит ее младшая дочь от Иглесиаса

Российская теннисистка Анна Курникова опубликовала в Instagram фото своей младшей дочери. Младшая дочь Мария стала третьим ребенком Курниковой и певца Энрике Иглесиаса. В декабре 2017 года у пары родились близнецы Николас и Люси. "Уимблдон, вот и я", — подписала публикацию Курникова. Курникова и Иглесиас состоят в отношениях с 2001 года.

Касаткина вышла в третий раунд теннисного турнира в Риме

Россиянка Дарья Касаткина вышла в третий раунд теннисного турнира в Риме, призовой фонд которого составляет около 1,7 миллиона евро. Касаткина во втором круге обыграла чешку Катерину Синякову со счетом 6:2, 6:3. Матч продолжался один час 20 минут. Счет личных встреч стал 4-0. Следующей соперницей россиянки станет победительница противостояния между американкой Софией Кенин (третья сеяная) и белоруской Викторией Азаренко, которая на прошлой неделе дошла до финала Открытого чемпионата США.

Свитолина не пустила Павлюченкову в третий круг турнира в Риме

Украинка Элина Свитолина обыграла россиянку Анастасию Павлюченкову в матче второго круга на теннисном турнире в Риме, призовой фонд которого составляет около 1,7 миллиона евро. Игра продолжалась 1 час 45 минут и завершилась победой Свитолиной (четвертый номер посева) со счетом 6:3, 7:6 (7:4). Следующая соперница украинки определится позднее в матче россиянки Светланы Кузнецовой и эстонки Анетт Контавейт (14).

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 17 сентября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности