Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 14 января

Новости тенниса за 14 января

  • 14 января 2021 (01:30, четверг)
  • 0
  • РИА Новости

Маррей может пропустить Australian Open из-за коронавируса

Экс-первая ракетка мира Энди Мюррей может пропустить Открытый чемпионат Австралии из-за положительного результата теста на COVID-19, сообщает The Guardian. Британец должен был отправиться в Австралию одним из 18 чартерных рейсов, запланированных организаторами турнира. Сейчас он находится дома на самоизоляции. Маррей, по сообщениям, в хорошем состоянии и надеется, что сможет прибыть в Австралию позже. Он и его команда сотрудничают с директором турнира Крейгом Тили в попытке найти приемлемое решение. Согласно мерам по профилактике коронавируса, игроки должны начать прибывать в Австралию в течение следующих 24 часов, после чего им предстоит пройти двухнедельный карантин, в течение которого им разрешается выходить из своих номеров для тренировок в течение пяти часов в день. Australian Open пройдет в Мельбурне 8-21 февраля.

Переболевшему COVID американскому теннисисту разрешили вылететь на AO

Организаторы Открытого чемпионата Австралии разрешили американскому теннисисту Теннису Сандгрену принять участие в турнире, несмотря на то, что ранее он переболел коронавирусом. Как говорится в заявлении оргкомитета Australian Open на странице в Twitter, американский игрок сам признался, что в конце ноября сдал положительный тест на коронавирус. После оценки его истории болезни, органы здравоохранения штата Виктория (Австралия) разрешили Сандгрену вылететь в Австралию, где он проследует на карантин на 14 дней перед тем, как принять участие в турнире Большого шлема. На Australian Open, который пройдет в Мельбурне 8-21 февраля, действуют строгие протоколы о коронавирусе. Ни один игрок не сможет прибыть в Австралию без отрицательного теста на коронавирус или специального разрешения властей, подтверждающего, что теннисист не является инфицированным. Игроки, ранее переболевшие коронавирусом, должны предоставить дополнительную информацию о своей истории болезни. По прибытии в страну все теннисисты обязаны пройти 14-дневный карантин.

Хуркач стал победителем турнира в Делрэй-Бич

Польский теннисист Хуберт Хуркач завоевал титул на турнире в Делрэй-Бич (США), призовой фонд которого составляет почти 350 тысяч долларов. Хуркач, посеянный на турнире под четвертым номером, в финальном матче обыграл американца Себастьяна Корду, сына известного в прошлом чешского теннисиста Петра Корды, со счетом 6:3, 6:3. Встреча продолжалась 1 час 11 минут. Для 23-летнего Хуркача, занимающего 35-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), это второй титул на турнирах АТР в карьере в одиночном разряде: в 2019 году он выиграл турнир в Уинстон-Сейлеме (США).

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 14 января.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности