Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире тенниса 25 сентября

Новости тенниса за 25 сентября

  • 25 сентября 2021 (02:00, суббота)
  • 0
  • РИА Новости

Поляк Хуркач стал первым финалистом теннисного турнира в Меце

Поляк Хуберт Хуркач вышел в финал теннисного турнира в Меце (Франция), призовой фонд которого составляет около 420 тысяч евро. Первая ракетка соревнований Хуркач в полуфинале нанес поражение немцу Петеру Гойовчику – 6:4, 7:6 (7:4). Встреча продолжалась 1 час 35 минут. Второй финалист турнира определится в матче француза Гаэля Монфиса (3-й номер посева) и испанца Пабло Карреньо-Бусты (2).

Радукану завершила сотрудничество с тренером, который помог ей выиграть US Open

Британская теннисистка Эмма Радукану прекратила сотрудничество с тренером Эндрю Ричардсоном, который помог ей стать победительницей Открытого чемпионата США. В финале US Open 18-летняя Радукану победила 19-летнюю канадку Лейлу Фернандес. Радукану ранее тренировалась под руководством Ричардсона с 11 до 13 лет. Тренер, который присоединился к ее команде после Уимблдона, имеет мало опыта работы в туре Женской теннисной ассоциации (WTA). "После Уимблдона я занимала примерно 200-е место в мировом рейтинге. И в то время я подумала, что Эндрю будет отличным тренером, и отправилась в США. Я никогда даже не мечтала о победе на US Open и о том, что я сделала, и теперь я 22-я в рейтинге, это довольно безумно", — приводит слова 18-летней Радукану Guardian. "Мне нужен кто-то, у кого был бы опыт работы в туре, кто видел бы игроков в моей ситуации в течение многих лет. Топ-игроки — серьезные соперники. Мне просто действительно нужен кто-то прямо сейчас, кто прошел через это и может направить меня на этом пути, потому что я все еще очень новичок во всем", — добавила она. Радукану отметила, что планирует искать тренера в ходе подготовки к новому сезону.

Рублев обыграл Шварцмана в матче первого игрового дня на командном турнире Кубок Лейвера

Российский теннисист Андрей Рублев нанес поражение аргентинцу Диего Шварцману в матче командного турнира "Кубок Лейвера", который проходит в Бостоне (США). Встреча завершилась со счетом 4:6, 6:3, 11:9 в пользу россиянина, который выступает за сборную Европы. Шварцман защищает цвета сборной мира. После первого дня соревнований счет 3-1 в пользу сборной Европы, которой очки также принесли норвежец Каспер Рууд и итальянец Маттео Берреттини. Турнир проходит 24-26 сентября.

Маттео Берреттини победил Феликса Оже-Альяссима в матче теннисного Кубка Лейвера

Итальянец Маттео Берреттини обыграл канадца Феликса Оже-Альяссима в матче теннисного Кубка Лейвера, в котором встречаются сборные Европы и остального мира. Второй матч турнира длился 2 часа 54 минуты и завершился победой итальянца со счетом 6:7 (3:7), 7:5, 10:8. В стартовом матче норвежец Каспер Рууд победил американца Райли Опелку — 6:3, 7:6 (7:4). Команда Европы, в которую также входят россияне Даниил Медведев и Андрей Рублев, после двух матчей повела со счетом 2-0.

Это все главные новости российского и мирового тенниса за 25 сентября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности