весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) волейбола

Новости волейбола в России 19 января

  • 19 января 2018 (16:30, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

Панкову удастся омолодить женскую сборную России по волейболу, уверена Грачева

Новому главному тренеру женской сборной России по волейболу Вадиму Панкову удастся омолодить национальную команду, однако это сложная задача, заявила РИА Новости серебряный призер Олимпиады-2000, трехкратная чемпионка Европы Татьяна Грачева. В четверг главный тренер "Заречья-Одинцово" Панков возглавил женскую сборную России. На этот пост также претендовал Ришат Гилязутдинов из казанского "Динамо". "Вадим Анатольевич назначен, чтобы привлечь молодежь, которую он прекрасно воспитывает в "Заречье". С его приходом рассчитываем на то, чтобы обновить, омолодить команду. У нас осталось всего три года на подготовку к Олимпиаде. Дай бог, чтобы получилось у Панкова, это сложная задача. Я думаю, что у него получится, и мы увидим огромное движение вперед. Даже в этом сезоне Панков с совсем молодым составом в "Заречье" демонстрирует, что у него команда держится в первой четверке", — сказала Грачева. По словам трехкратной чемпионки Европы, "сборной России надо восстанавливаться, отстаивать свои позиции и попадать хотя бы в тройку на самых высоких турнирах". "Чемпионат мира уже совсем скоро. Если туда поедет совсем молодая команда, то мы вправе, наверное, немножко потерпеть, подождать в угоду будущим нашим достижениям. Панкову обязательно нужно будет время, а задача побеждать как была, так и осталась, никто ее не отменял. Надо возвращать ощущение, что мы тоже сильная команда", — отметила Грачева. "Молодежь-то у нас побеждает в последнее время, слава богу. Нужно приводить их в форму, подводить к первой сборной. Это было всегда у Николая Карполя. Люди приходили в 16-18 лет и уже играли в сборной, а рядом с ними стояли опытные игроки. Была преемственность поколений. А сейчас мы никак не можем выиграть, никто не приходит в сборную. На каких-то уровнях вообще провал, игроки останавливаются (в развитии)", — добавила собеседница агентства.


Тренер сборной России Панков живет и дышит волейболом, считает Тищенко

Новый главный тренер женской сборной России Вадим Панков живет и дышит волейболом, заявила РИА Новости двукратный серебряный призер Олимпийских игр, четырехкратная чемпионка Европы Елизавета Тищенко. В четверг Панков, возглавляющий "Заречье-Одинцово", был назначен главным тренером женской сборной России. На этот пост также претендовал Ришат Гилязутдинов из казанского "Динамо". "Я очень порадовалась за Панкова! Я давно знаю Вадима Анатольевича не понаслышке. Он прошел школу Карполя и вырос в настоящего специалиста. Честь и хвала ему за то, что он сделал в Одинцово! Вообще, у федерации был хороший выбор. Гилязутдинов — тоже неплохая кандидатура, и федерация в любом случае не ошиблась бы. Панков — очень порядочный, ответственный человек. У него вся жизнь в волейболе, он живет и дышит волейболом", — сказала Тищенко. "У Панкова большой опыт, он работал и с молодежными национальными командами. Таких специалистов в женском волейболе сейчас очень мало. В последние разы тренера женской сборной выбирали как-то сумбурно. Такого постоянства в результатах, в работе, как у Панкова, не было у других. Вадим Анатольевич отличается терпеливостью", — добавила собеседница агентства. По словам Тищенко, Панков может построить команду на годы вперед. "Он умеет растить игроков, превращать молодых игроков в звезд. На протяжении последних десяти лет у нас был какой-то провал, не велось последовательной работы в национальной команде, в том числе и с молодыми игроками. Я думаю, что он может создать команду на годы вперед, хочется верить в это", — отметила четырехкратная чемпионка Европы. "Панков умеет найти общий язык с игроками в женском волейболе. Он может быть и требовательным. При этом у него хорошее чувство юмора. У меня остались только позитивные и светлые воспоминания о работе с Вадимом Анатольевичем. В трудные минуты он всегда мог заставить продолжать работать какой-нибудь шуткой. Он понимает женщин", — резюмировала Тищенко.


Главные новости волейбола в России и мире сегодня, 19 января: Фетисова: тренер сборной России Панков хорошо понимает женскую натуру

Новый главный тренер сборной России по волейболу Вадим Панков хорошо понимает женскую натуру, с ним легко работается, заявила РИА Новости чемпионка Европы, блокирующая московского "Динамо" Ирина Фетисова. В четверг Панков был назначен главным тренером женской сборной России. В 2012-2015 годах Фетисова работала под руководством Панкова в "Заречье-Одинцово". "Я знала, что федерация выбирала между Вадимом Анатольевичем и Ришатом Гилязутдиновым. В обоих случаях тренеры заслуженные, хорошие. Я очень рада, что тренером сборной будет российский специалист, а не иностранный. Я знаю, как работает Вадим Анатольевич. Он требовательный тренер, но в то же время и понимающий. Он очень хорошо знает женскую психологию, поэтому с ним легко работается. Можно сказать, Панков — очень хороший психолог, он понимает женскую натуру", — сказала Фетисова.

     
      Новые фото (1250)  /  + добавить
    Профессиональный российский комментатор ТК «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 4 сентября сфотографировал и выложил снимок в социальной сети Инстаграм и сопроводил фото текстом: «Я горжусь тобой ,моя команда!Мужики!Чемпионы Европы по волейболу!Спасибо,ребята! Респект,тренер!Ура!».Известный российский телеведущий канала «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 31 августа представил миру свой фотоснимок в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и дополнил публикацию текстом: «Татьяна Грачева — роскошная волейболистка, олимпийский и мировой призёр, наш самый красивый в мире комментатор! В 21 час Все На Матч! Наши ребята на чемпионате Европы по волейболу обыграли словенцев 3-0 и вышли в полуфинал! Любите волейбол, как люблю его я, друзья?».VITORIA, BRAZIL — MARCH 16: Alison Ceruti (L) and Bruno Schmidt of Brazil celebrate their victory after winning the main draw match against Russia at Camburi beach during day two of the FIVB Beach Volleyball Vitoria Open, on March 16, 2016 in Vitoria, Brazil.VITORIA, BRAZIL — MARCH 16: Alison Ceruti of Brazil spikes the ball against Nikita Liamin of Russia during the main draw match at Camburi beach during day two of the FIVB Beach Volleyball Vitoria Open, on March 16, 2016 in Vitoria, Brazil.RIO DE JANEIRO, BRAZIL — MARCH 10: Emanuel Rego of Brazil looks on during the main draw match against Russia at Copacabana beach during day three of the FIVB Beach Volleyball Rio Grand Slam, on March 10, 2016 in Rio de Janeiro, Brazil.
     
     
      Новости волейбола  / + добавить новость
    Волейболистки «Енисея» проиграли «Эджзаджибаши» в первом матче 1/4 финала Кубка CEV
    • 20.02.2018
    • 0
    Волейболисты «Белогорья» обыграли «Урал» в матче чемпионата России
    • 17.02.2018
    • 0
    Волейболистки «Динамо» (Москва) победили «Ленинградку» в первом матче 1/4 финала ЧР
    • 16.02.2018
    • 0
    Плей-офф женского ЧР по волейболу стартует играми в Казани и Москве
    • 16.02.2018
    • 0
     
     
      Блоги волейбола  / + написать блог
    Мои суждения о волейболе и разных событиях вокруг него
    • 24.01.2017
    • 0
    Блестящая победа!
    • 12.08.2012
    • 82
    • 35
    Катя Гамова – лучше всех!
    • 03.01.2011
    • 6
    • 4
    Триумф Робертсона, шахматное сражение и волейбол
    • 11.05.2010
    • 3
    • 3
     
     
      Фото волейбола (1250)  /  + добавить
    France's coach Laurent Tillie reacts during the pool B match Russia vs France of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 6, 2016. / AFP / John MACDOUGALLFrance's Benjamin Toniutti (front) celebrates a point during the pool B match Russia vs France of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 6, 2016. / AFP / John MACDOUGALLFrance's Earving Ngapeth reaches for the ball during the pool B match Russia vs France of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 6, 2016. / AFP / John MACDOUGALLNatalia Malykh (R) of Russia smashes the ball in front of Kubra Akman (L) of Turkey during the CEV volleyball women's 2016 European Olympic Qualification semi final match between Russia and Turkey in Ankara January 8, 2016. / AFP / ADEM ALTAN
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-18
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный онлайн сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Обмен ссылками