Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости (news) волейбола

Бочарова и Воронина пробились в финал этапа Мирового тура в Турции

  • 19 мая 2019 (02:00, воскресенье)
  • 0
  • РИА Новости

Бочарова и Воронина пробились в финал этапа Мирового тура в Турции

Россиянки Мария Бочарова и Мария Воронина оформили выход в финал этапа Мирового тура по пляжному волейболу, который проходит в Айдыне (Турция). Бочарова и Воронина в полуфинальном матче переиграли канадскую пару Софи Буковец/Тейлор Пишке — 24:22, 21:17. Российский дуэт в финале сыграет с победительницами противостояния Диана Лунина/Марина Самодай (Украина) — Лаура Калуори/Дунья Герсон (Швейцария).


Алекно о поражении в ЛЧ: машины ломаются, наш мотор заклинило

Главный тренер казанского "Зенита" Владимир Алекно заявил, что с пониманием относится к поражению команды в финале волейбольной Лиги чемпионов. "Зенит" в субботу проиграл в финале Лиги чемпионов итальянскому клубу "Лубе" со счетом 1-3. Ранее команда Владимира Алекно уступила в финале чемпионата России кемеровскому "Кузбассу" с таким же счетом. "Мерседес" тоже ломается. Наш мотор дал клин. Нужно его перебрать и двигаться дальше. Можно сказать по-другому: в этом сезоне у нас два золота и два серебра. Любая другая команда мечтает о таком результате. К сожалению, а правильнее сказать, к счастью, эти две медали расцениваются в "Зените" как неудача", — рассказал Алекно для клубного телеканала ZTV в Youtube. "Результат финала мне меньше интересен. Меня больше всего волнует и беспокоит манера проигрышей, лица игроков, с которыми они находились на площадке в двух финалах. Серебро — это не страшно. Это нужно пережить, как и в чемпионате России, как и в Лиге чемпионов. К конкретным игрокам претензий и вопросов нет, к команде – есть. Вы видели лица наших игроков? Мы два финала играли с такими лицам, словно кого-то похоронили. Понимаю, что не всё получается, но мы были готовы к драме, и мы хорошо в ней выглядим", — добавил главный тренер "Зенита".


Михайлов: игроки казанского "Зенита" достигли дна, дальше падать некуда

Волейболист казанского "Зенита" Максим Михайлов заявил, что команда провалила концовку сезона, и это должно стать для нее уроком. "Зенит" в субботу проиграл в финале Лиги чемпионов итальянскому клубу "Лубе" со счетом 1-3. Ранее команда Владимира Алекно уступила в финале чемпионата России кемеровскому "Кузбассу" с таким же счетом. "В первой партии мы играли средне, а "Лубе" вообще плохо. Мы остались на том же уровне, даже хуже, а они очень сильно прибавили. Мы переживали за ошибки. Нас опустили на дно. Дальше падать некуда. Нужно выбираться со дна, но это можно сделать только командой", — рассказал Михайлов для клубного телеканала ZTV в Youtube. "Проиграла команда "Зенит". Мы не были командой, наверное, последние две-три недели. Из-за этого вчистую проиграли и "Кузбассу", и "Лубе". Не чуть-чуть, а провалились. Мы приучили всех в последние годы, что всё время выигрываем, но, оказывается, можем и проигрывать. Для нас это большой урок", — отметил игрок "Зенита".


Вербов: волейболисты казанского "Зенита" рассыпались в финале ЛЧ

Волейболист казанского "Зенита" Алексей Вербов заявил, что в концовке сезона команда не похожа на себя, и это привело к неудаче в финалах чемпионата России и Лиги чемпионов. "Зенит" в субботу проиграл в финале Лиги чемпионов итальянскому клубу "Лубе" со счетом 1-3. Ранее команда Владимира Алекно уступила в финале чемпионата России кемеровскому "Кузбассу" с таким же счетом. "Счет в финале говорит за себя. Мы рассыпались и не в первый раз за последнее время. Провалили два финала. Вопросы только к себе. Не было команды, ничего не выполнили тактически, технически отвратительно сыграли. Проиграть можно, это волейбол и слабых соперников в финале не бывает. Но мы проиграли сами себе", — заявил Вербов в интервью клубному телеканалу ZTV в Youtube. "В последний месяц мы не похожи на себя. Не было бригады, которая победила в полуфинале Лиги чемпионов. Как будто нас подменили, подменили голову. Мы потеряли веру в себя. Когда в таких матчах ты разваливаешься как команда, как единое целое, волейбол — это второстепенное. Нужно делать выводы", — отметил волейболист.


Шевченко о поражении "Зенита" в ЛЧ: проиграли сборной мира

Казанский "Зенит" потерпел логичное поражение в финале Лиги чемпионов от итальянского "Лубе", который по всем показателям является лучшим клубом мира, заявил РИА Новости президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко. Финал волейбольной Лиги чемпионов прошел в субботу в Берлине. "Зенит", побеждавший в четырех предыдущих розыгрышах турнира, проиграл итальянскому клубу со счетом 1-3 (25:16, 15:25, 12:25, 19:25). "Я думаю, что вся страна болела за Казань, но Мачерата (до 2014 года "Лубе" базировался в городе Мачерата) продемонстрировала нам великолепный волейбол. Думаю, что на сегодняшний день Мачерата, выигравшая и чемпионат Италии, и Лигу чемпионов, является по именам сборной мира, а по игре — лучшей командой. Всё в финале было логично", — сказа Шевченко по телефону. "Теперь нам надо работать, чтобы в следующем году как-то эту команду победить", — добавил глава федерации.


Эксперт: игроки казанского "Зенита" не железные, нельзя выигрывать всегда

Бывший тренер сборной России по волейболу Олег Молибога заявил РИА Новости, что казанский "Зенит" провел неудачный сезон, но на команде нельзя ставить крест. "Зенит" в субботу проиграл в финале Лиги чемпионов итальянскому клубу "Лубе" со счетом 1-3. Ранее команда Владимира Алекно уступила в финале чемпионата России кемеровскому "Кузбассу" с таким же счетом. "Сезон неудачный, так как проиграли и в России, и в Лиге чемпионов, и на клубном чемпионате мира. Понятно, что болельщики привыкли к победам, но нельзя выигрывать всегда. Люди же в "Зените" не железные. Ушел Вильфредо Леон, Мэтт Андерсон с декабря одной ногой в Италии. Так что есть ряд причин поражений. Они люди, а не машины", — сказал Молибога по телефону. "В свое время все привыкли, что московский ЦСКА был первым, а когда он споткнулся, началось. Трагедия, тренера в отставку, игроки — сволочи. Хотя все отдавались, все играли. Разве Максим Михайлов вчера не старался? Конечно же старался. Но тяжело быть всё время на пике формы", — отметил бывший тренер сборной России.


Главные новости волейбола в России и мире сегодня, 19 мая: Дабижа и Рудых проиграли в 1/4 финала этапа Мирового тура по бич-волею

Россиянки Ксения Дабижа и Дарья Рудых не смогли пробиться в полуфинал этапа Мирового тура по пляжному волейболу, который проходит в турецком Айдыне. В субботу российская пара уступила швейцарскому дуэту Лаура Калуори/Дуня Герсон — 0-2 (16:21, 18:21). Единственными россиянками в полуфинале женских соревнований в Турции будут Мария Бочарова и Мария Воронина.


     
      Новые фото (1250)  /  + добавить
    Известный российский шоумен Дмитрий Губерниев 30 июля добавил новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и оставил комментарий ниже:  «Прекрасная встреча с Катей Гамовой на съемках программы Пятеро на одного на @tvrussia! Продолжили дискутировать о званиях ЗМС для наших футболистах! Пришли к выводу, что спортсмены молодцы и во всем виноваты чиновники! Пы Сы — как приятно стоять рядом с такой девушкой и глядеть снизу вверх!».  #футбол #волейбол #змс #заслуженныймастерспорта...Профессиональный российский комментатор ТК «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 4 сентября сфотографировал и выложил снимок в социальной сети Инстаграм и сопроводил фото текстом: «Я горжусь тобой ,моя команда!Мужики!Чемпионы Европы по волейболу!Спасибо,ребята! Респект,тренер!Ура!».VITORIA, BRAZIL — MARCH 16: Alison Ceruti (L) and Bruno Schmidt of Brazil celebrate their victory after winning the main draw match against Russia at Camburi beach during day two of the FIVB Beach Volleyball Vitoria Open, on March 16, 2016 in Vitoria, Brazil.VITORIA, BRAZIL — MARCH 16: Alison Ceruti of Brazil spikes the ball against Nikita Liamin of Russia during the main draw match at Camburi beach during day two of the FIVB Beach Volleyball Vitoria Open, on March 16, 2016 in Vitoria, Brazil.RIO DE JANEIRO, BRAZIL — MARCH 10: Emanuel Rego of Brazil looks on during the main draw match against Russia at Copacabana beach during day three of the FIVB Beach Volleyball Rio Grand Slam, on March 10, 2016 in Rio de Janeiro, Brazil.
     
     
      Новости волейбола  / + добавить новость
    Женская сборная России выступит на чемпионате Европы практически в том же составе, которым завоевала путёвку на Олимпийские игры; на 14 игроков – только одна замена
    • 20.08.2019
    • 0
    Павел Шустров и Алексей Гусев – серебряные призёры бельгийского этапа Мирового тура
    • 19.08.2019
    • 0
    Латвийцы Самойлов / Смединьш и швейцарцы Верже-Депре / Хайдрих – победители московского этапа Мирового тура; Лямин и Мыськив разделили пятое-восьмое места
    • 18.08.2019
    • 0
    ВФВ предложила FIVB отстранить Бузато за некорректный жест на два матча
    • 17.08.2019
    • 0
     
     
      Блоги волейбола  / + написать блог
    О переменах в российском волейболе
    • 08.01.2019
    • 3
    • 10
    Мои суждения о волейболе и разных событиях вокруг него
    • 24.01.2017
    • 0
    • 1
    Блестящая победа!
    • 12.08.2012
    • 82
    • 35
    Катя Гамова – лучше всех!
    • 03.01.2011
    • 6
    • 4
     
     
      Фото волейбола (1250)  /  + добавить
    Russian players celebrate a point during the pool B match Finland vs Russia of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 5, 2016. Russia won 3 to 0. / AFP / John MACDOUGALLFrance's Earvin Ngapeth celebrates with supporters after the semi-final match France vs Poland of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 9, 2016. nFrance won 3 to 0, and face Russia in the final. / AFP / John MACDOUGALLFrance's players, including Earvin Ngapeth (2nd from L) celebrate a point during the third set in the semi-final match France vs Poland of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 9, 2016. nFrance won 3 to 0, and face Russia in the final.France won 3 to 0, and face Russia in the final. / AFP / John MACDOUGALLFrance's Nicolas Le Goff spikes the ball in the final match France vs Russia of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 10, 2016. / AFP / John MACDOUGALL
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками