Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости волейбола

Стали известны все команды-участницы финального этапа женской Лиги наций

  • 19 июня 2019 (18:30, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Стали известны все команды-участницы финального этапа женской Лиги наций

Определились все шесть команд-участниц финального этапа женской волейбольной Лиги наций. Последней командой, завоевавшей путевку в "Финал шести", стала сборная Польши, которая в среду в матче предварительного этапа победила сборную Доминиканской Республики в пяти сетах. Команды Доминиканской Республики, Японии и Бельгии лишились шансов выйти в финальный раунд. В "Финале шести", который пройдет 3-7 июля в Нанкине (Китай), сыграют команды Бразилии, Италии, США, Турции, Китая и Польши.


Женская сборная России проиграла Таиланду в матче Лиги наций

Женская сборная России по волейболу потерпела поражение от команды Таиланда в матче предварительного этапа Лиги наций. Встреча, состоявшаяся в Екатеринбурге, завершилась со счетом 3-1 (19:25, 25:13, 25:17, 25:22) в пользу гостей. В составе российской команды по 14 очков набрали Ангелина Лазаренко, Ирина Воронкова и Ксения Парубец. В четверг российские волейболистки сыграют со сборной Нидерландов.


Женская сборная России по волейболу проиграла команде Таиланда в Лиге наций

Сегодня, 19 июня, в Екатеринбурге продолжается интерконтинентальный этап Лиги наций по волейболу. Женская сборная России потерпела 11-е поражение, на этот раз от команды Таиланда — 1:3 (25:19, 13:25, 17:25, 22:25). Самыми результативными у россиянок стали Ирина Воронкова (14 очков), Ангелина Лазаренко (14) и Ксения Парубец (14). Завтра, 20 июня, сборная России сыграет с командой Голландии.

Волейбол. Лига наций. Интерконтинентальный раунд. Екатеринбург, 19 июня

Женщины. Россия — Таиланд — 1:3 (25:19, 13:25, 17:25, 22:25). Голландия — США — 2:3.


Стояновский: на ЧЕ готовы порадовать болельщиков своей игрой

Российский волейболист-пляжник Олег Стояновский сказал, что на предстоящем в августе чемпионате Европы они с напарником Вячеславом Красильниковым готовы порадовать болельщиков своей игрой. В среду в Москве прошла жеребьевка чемпионата Европы по пляжному волейболу, который пройдет 5-11 августа в Москве в "Лужниках". Соперниками вторых номеров посева Вячеслава Красильникова и Олега Стояновского в группе В стали Адриан Хайдрих/Мирко Герсон (Швейцария), Кристиан Варенхорст/Стивен ван де Вельде (Нидерланды), Филипп Арне Бергманн/Янник Хармс (Германия). "Настрой на чемпионат Европы боевой. У нас сейчас чемпионат мира, и после него мы уже полностью переключимся и будем готовиться уже только к Европе. Готовы порадовать российских болельщиков своей игрой и будем стараться завоевать медали", — сказал Стояновский журналистам. В мужском турнире Россия представлена следующими парами: Олег Стояновский и Вячеслав Красильников, Константин Семенов и Илья Лешуков, Максим Худяков и Игорь Величко, Никита Лямин и Тарас Мыськив, Сергей Горбенко и Василий Иванов, Руслан Быканов и Валерий Самодай.


ВФВ: ждем, что наша мужская команда по пляжному волейболу выйдет в финал ЧЕ

Руководство Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) ждет, что одна из российских мужских команд по пляжному волейболу выйдет в финал чемпионата Европы, заявил генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко. В среду в Москве прошла жеребьевка чемпионата Европы по пляжному волейболу. В мужском турнире Россия представлена следующими парами: Олег Стояновский и Вячеслав Красильников, Константин Семенов и Илья Лешуков, Максим Худяков и Игорь Величко, Никита Лямин и Тарас Мыськив. В женском турнире Россию представят Евгения Уколова и Екатерина Бирлова, а также Надежда Макрогузова и Светлана Холомина. Турнир пройдет с 5 по 11 августа в "Лужниках". "От этой жеребьевки трудно было ждать успешных или неуспешных итогов, потому что наше представительство в этом турнире максимальное, потому что мы хозяева. Хорошее правило, что наши команды разведены по разным группам – это главное, что мы хотели от жеребьевки. Важен последующий результат, когда пойдут игры на выбывание. Задачи мы всегда ставим реальные. Сейчас мы видим, что несколько наших мужских пар выступают очень успешно, поэтому, конечно, хотим, чтобы наша команда играла в финале", — сказал Яременко журналистам.


Главные новости волейбола в России и мире сегодня, 19 июня: ВФВ: ожидаем, что зрителей на ЧЕ в Москве будет достаточно

Руководство Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) ожидает, что зрителей на чемпионате Европы по пляжному волейболу, который пройдет в Москве, будет достаточно, заявил генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко. В среду в Москве прошла жеребьевка чемпионата Европы по пляжному волейболу. В мужском турнире Россия представлена следующими парами: Олег Стояновский и Вячеслав Красильников, Константин Семенов и Илья Лешуков, Максим Худяков и Игорь Величко, Никита Лямин и Тарас Мыськив. В женском турнире Россию представят Евгения Уколова и Екатерина Бирлова, а также Надежда Макрогузова и Светлана Холомина. Турнир пройдет с 5 по 11 августа в "Лужниках". "Мы ждем, что проведение чемпионата будет очень успешным. "Лужники" — намоленное место для спорта, с прекрасной инфраструктурой. Дирекция по проведению соревнований – наш надёжный и известный нам партнер. Уже видно, что у зрителей это соревнование вызывает интерес, и думаю, что публики будет достаточно, и она будет довольна", — сказал Яременко журналистам.


     
      Новые фото (1250)  /  + добавить
    Известный российский шоумен Дмитрий Губерниев 30 июля добавил новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и оставил комментарий ниже:  «Прекрасная встреча с Катей Гамовой на съемках программы Пятеро на одного на @tvrussia! Продолжили дискутировать о званиях ЗМС для наших футболистах! Пришли к выводу, что спортсмены молодцы и во всем виноваты чиновники! Пы Сы — как приятно стоять рядом с такой девушкой и глядеть снизу вверх!».  #футбол #волейбол #змс #заслуженныймастерспорта...Профессиональный российский комментатор ТК «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 4 сентября сфотографировал и выложил снимок в социальной сети Инстаграм и сопроводил фото текстом: «Я горжусь тобой ,моя команда!Мужики!Чемпионы Европы по волейболу!Спасибо,ребята! Респект,тренер!Ура!».VITORIA, BRAZIL — MARCH 16: Alison Ceruti (L) and Bruno Schmidt of Brazil celebrate their victory after winning the main draw match against Russia at Camburi beach during day two of the FIVB Beach Volleyball Vitoria Open, on March 16, 2016 in Vitoria, Brazil.VITORIA, BRAZIL — MARCH 16: Alison Ceruti of Brazil spikes the ball against Nikita Liamin of Russia during the main draw match at Camburi beach during day two of the FIVB Beach Volleyball Vitoria Open, on March 16, 2016 in Vitoria, Brazil.RIO DE JANEIRO, BRAZIL — MARCH 10: Emanuel Rego of Brazil looks on during the main draw match against Russia at Copacabana beach during day three of the FIVB Beach Volleyball Rio Grand Slam, on March 10, 2016 in Rio de Janeiro, Brazil.
     
     
      Новости волейбола  / + добавить новость
    Спиридонов: не смогли улететь в Кемерово, едем с «Кузбассом» в одном поезде
    • 18.11.2019
    • 0
    Артачо дель Солар и Клэнси выиграли турнир по пляжному волейболу
    • 18.11.2019
    • 0
    «Белогорье» обыграло АСК в матче полуфинального этапа Кубка России
    • 17.11.2019
    • 1
    Столярова: московское «Динамо» проводит антирекордный сезон
    • 16.11.2019
    • 0
     
     
      Блоги волейбола  / + написать блог
    Результат российской команды на Чемпионате Европы по волейболу
    • 24.09.2019
    • 3
    • 16
    О переменах в российском волейболе
    • 08.01.2019
    • 3
    • 10
    Мои суждения о волейболе и разных событиях вокруг него
    • 24.01.2017
    • 0
    • 1
    Блестящая победа!
    • 12.08.2012
    • 82
    • 35
     
     
      Фото волейбола (1250)  /  + добавить
    Russian players celebrate a point during the pool B match Finland vs Russia of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 5, 2016. Russia won 3 to 0. / AFP / John MACDOUGALLFrance's Earvin Ngapeth celebrates with supporters after the semi-final match France vs Poland of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 9, 2016. nFrance won 3 to 0, and face Russia in the final. / AFP / John MACDOUGALLRussia's Tatiana Kosoleva (L) vies with The Netherlands' Robin De Kruijf (C) and Lonnek e Sloetjes (R) during the Women's European Olympic Qualification volleyball match between The Netherlands and Russia on January 9, 2016 in Ankara. / AFP / ADEM ALTANFrance's Nicolas Le Goff spikes the ball in the final match France vs Russia of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 10, 2016. / AFP / John MACDOUGALL
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками