Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости волейбола

Аккаунт в Instagram волейболистки сборной России Кошелевой взломали

  • 17 июля 2019 (10:00, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Аккаунт в Instagram волейболистки сборной России Кошелевой взломали

Чемпионка мира 2010 года в составе сборной России по волейболу Татьяна Кошелева сообщила РИА Новости, что неизвестные взломали ее аккаунт в Instagram. Три дня назад в аккаунте Кошелевой в Instagram появилась фотография турецкого "Галатасарая" с подписью "Единственная команда, которую я люблю", после чего в профиле спортсменки стали появляться связанные с Турцией видеозаписи. 17 июня Кошелева сообщила РИА Новости, что в следующем сезоне будет играть за китайский "Гуандун Эвергранд". "Мой профиль в Instagram взломали. Это очень неэтичный поступок со стороны тех, кто это сделал. Я писала в службу поддержки Instagram, но пока мне не помогли. Надеюсь, скоро удастся вернуть свой профиль", — сказала Кошелева по телефону. Ранее российская волейболистка выступала в Турции за "Эджзаджибаши" (2016-2017) и "Галатасарай" (2017-2018).


Игорь Кобзарь: сборная России вообще не думала о победе в Лиге наций

Волейболисты сборной России триумфально завершили Лигу наций, второй год подряд выиграв золотые медали. Сразу после возвращения в Россию капитан команды Игорь Кобзарь рассказал Ильдару Сатдинову, в чем секрет главного тренера Туомаса Саммелвуо и каково провести два месяца исключительно в мужской компании.

В зоне прилета терминала Е аэропорта Шереметьево немноголюдно. Сборная России прибыла в Москву с опозданием на шесть часов, а потому команду встречали самые стойкие — представители Всероссийской федерации волейбола с цветами для победителей, несколько жен игроков, пара фотографов и журналистов.

— Игорь, с победой! Более суток прошло после финала. Сейчас какие эмоции у вас?

— Конечно, осознание победы появилось. Мы очень довольны, счастливы! Завершить такой тяжелый затяжной турнир победой очень приятно.

— Некоторые специалисты и болельщики не верили, что обновленная сборная России так уверенно заиграет и завоюет в итоге трофей.

— Мы вообще не думали о победе в Лиге наций. Нам просто хотелось играть, играть так, как мы умеем. Нашего уровня хватает, чтобы побеждать и топовых соперников. Хорошо, что все так сложилось. Мы не зацикливались на каких-то негативных моментах, поэтому у нас получилось сыграть лучше остальных сборных. Результат совершенно не давил на нас.

— В чем секрет главного тренера сборной России Туомаса Саммелвуо, который в короткие сроки создал такой неравнодушный коллектив?

— Самое главное — это взаимоотношение между тренером и игроками...

В этот момент интервью прерывается, потому что Ильяс Куркаев настойчиво отдает свой букет Игорю.

— Да мне тоже подарили букет! Возьми, жене домой отвезешь! Или вон подари какой-нибудь девушке, если не нужны цветы, — отказывается Кобзарь.

— У Туомаса Саммелвуо работа в команде строится на уважении и доверии к игрокам, — продолжает он. — Поэтому атмосфера в команде отличная, ребята заряжены на хорошую игру и достижение результатов.

— Вы два месяца провели в сборной. Силы еще остались?

— Конечно, усталость ощущается сейчас. В "Финале шести" мы не были на пике своей формы, мы можем еще прибавить. Так скажем, мы не прыгали так высоко. Но за счет командных действий мы нивелировали этот момент, поэтому у нас в игре не было особых провалов. Я очень доволен нашей командой.

— Как-то отметили победу в Чикаго сразу после финала?

— Сходили всей командой в одно заведение, посидели, пообщались, порадовались. Ничего особенного (смеется).

— Теперь какие планы у команды?

— Сейчас все разбегаемся кто куда. Побыстрее домой к семьям, к детям, женам, к своим близким, родным, любимым. У нас меньше недели на отдых, а потом снова в бой, олимпийский отборочный турнир.

— А вы как собираетесь отдохнуть?

— Из Москвы лечу в Тюмень. В эти выходные, которые нам предоставили, никуда больше не хочется лететь, уже налетались. Не знаю, получится ли вообще отключиться от волейбола на недельку. Все равно все будут напоминать. Просто хочется побыть с родными, без мужиков, а больше с женщинами (смеется).

— Все-таки два месяца в сугубо мужской компании сказываются?

— Конечно, устаешь! Без женщин мы никто, все ради женщин. Я счастлив вернуться к своей любимой жене, к дочерям.

— Сборная России будет бороться за олимпийскую путевку с командами Ирана, Кубы и Мексики. Что думаете о предстоящем отборе?

— Иран, наверное, наш основной конкурент в борьбе за олимпийскую лицензию. На предварительном этапе мы проиграли иранцам на их площадке. Они очень хорошо сыграли тогда, сбалансированно, они были на пике своей формы. В любом случае олимпийский отбор — это уже другая история. Будем готовиться. Но то, что все эти три соперника нам по силам, это сто процентов.

— Домашние стены в Санкт-Петербурге помогут?

— Безусловно! Думаю, будет много болельщиков, которые придадут нам дополнительных сил и помогут добиться нужного результата.


Главные новости волейбола в России и мире сегодня, 17 июля: Кобзарь: Иран — главный соперник России в борьбе за путевку на ОИ

Волейболисты сборной Ирана являются основным конкурентом команды России в борьбе за путевку на Олимпиаду 2020 года в Токио, заявил в интервью РИА Новости капитан российской сборной Игорь Кобзарь. Мужская сборная России сыграет в олимпийском отборочном турнире 9-11 августа в Санкт-Петербурге. Соперниками россиян по группе E будут команды Ирана, Кубы и Мексики. Победители групп получат путевку на Олимпийские игры. "Иран, наверное, наш основной конкурент в борьбе за олимпийскую лицензию. На предварительном этапе (Лиги наций) мы проиграли иранцам на их площадке. Они очень хорошо сыграли тогда, сбалансированно, они были на пике своей формы. В любом случае олимпийский отбор — это уже другая история. Будем готовиться. Но то, что все эти три соперника нам по силам, это сто процентов", — сказал Кобзарь. Сборная России второй год подряд выиграла Лигу наций, победив в финале команду США (3-1). "В "Финале шести" мы не были на пике своей формы, мы можем еще прибавить. Так скажем, мы не прыгали так высоко. Но за счет командных действий мы нивелировали этот момент, поэтому у нас в игре не было особых провалов. Я очень доволен нашей командой", — отметил собеседник агентства. Полностью интервью с Игорем Кобзарем читайте на сайте rsport.ria.ru.


     
      Новые фото (1250)  /  + добавить
    Известный российский шоумен Дмитрий Губерниев 30 июля добавил новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и оставил комментарий ниже:  «Прекрасная встреча с Катей Гамовой на съемках программы Пятеро на одного на @tvrussia! Продолжили дискутировать о званиях ЗМС для наших футболистах! Пришли к выводу, что спортсмены молодцы и во всем виноваты чиновники! Пы Сы — как приятно стоять рядом с такой девушкой и глядеть снизу вверх!».  #футбол #волейбол #змс #заслуженныймастерспорта...Профессиональный российский комментатор ТК «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 4 сентября сфотографировал и выложил снимок в социальной сети Инстаграм и сопроводил фото текстом: «Я горжусь тобой ,моя команда!Мужики!Чемпионы Европы по волейболу!Спасибо,ребята! Респект,тренер!Ура!».VITORIA, BRAZIL — MARCH 16: Alison Ceruti (L) and Bruno Schmidt of Brazil celebrate their victory after winning the main draw match against Russia at Camburi beach during day two of the FIVB Beach Volleyball Vitoria Open, on March 16, 2016 in Vitoria, Brazil.VITORIA, BRAZIL — MARCH 16: Alison Ceruti of Brazil spikes the ball against Nikita Liamin of Russia during the main draw match at Camburi beach during day two of the FIVB Beach Volleyball Vitoria Open, on March 16, 2016 in Vitoria, Brazil.RIO DE JANEIRO, BRAZIL — MARCH 10: Emanuel Rego of Brazil looks on during the main draw match against Russia at Copacabana beach during day three of the FIVB Beach Volleyball Rio Grand Slam, on March 10, 2016 in Rio de Janeiro, Brazil.
     
     
      Новости волейбола  / + добавить новость
    Московский этап Мирового тура по пляжному волейболу пройдет 3-7 июня
    • 16.10.2019
    • 0
    Крючкова: мы допустили больше ошибок, чем «Динамо», и поэтому проиграли
    • 15.10.2019
    • 0
    Алан Соуза признан самым ценным игроком Кубка мира
    • 15.10.2019
    • 0
    Российские волейболисты уступили американцам и опустились на восьмое место на Кубке мира
    • 14.10.2019
    • 0
     
     
      Блоги волейбола  / + написать блог
    Результат российской команды на Чемпионате Европы по волейболу
    • 24.09.2019
    • 3
    • 16
    О переменах в российском волейболе
    • 08.01.2019
    • 3
    • 10
    Мои суждения о волейболе и разных событиях вокруг него
    • 24.01.2017
    • 0
    • 1
    Блестящая победа!
    • 12.08.2012
    • 82
    • 35
     
     
      Фото волейбола (1250)  /  + добавить
    Russia's Sergey Grankin (C) and Artem Volvich (R) try to block a spike by Finland's Antti Siltala during the pool B match Finland vs Russia of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 5, 2016. / AFP / John MACDOUGALLFrance's Earving Ngapeth spikes the ball during the pool B match Russia vs France of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 6, 2016. / AFP / John MACDOUGALLFrance's coach Laurent Tillie reacts during the semi-final match France vs Poland of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 9, 2016. nFrance won 3 to 0, and face Russia in the final. / AFP / John MACDOUGALLFrance supporters look disappointed after their team lost a point during the final match France vs Russia of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 10, 2016. / AFP / John MACDOUGALL
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками