Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости волейбола

Лямин и Мыськив вышли в 1/4 финала этапа Мирового тура

  • 16 августа 2019 (13:00, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

Лямин и Мыськив вышли в 1/4 финала этапа Мирового тура

Россияне Никита Лямин и Тарас Мыськив вышли в четвертьфинал этапа Мирового тура по пляжному волейболу, который проходит в Москве. Российский дуэт в матче второго раунда плей-офф одержал победу над австрийцами Адрианом Хайдрихом и Мирко Герсоном со счетом 2-1 (16:21, 21:19, 15:12). Следующими соперниками Лямина и Мыськива станут латвийцы Александр Самойлов и Янис Шмединьш, которые ранее не пустили в четвертьфинал россиян Вячеслава Красильникова и Олега Стояновского.


Семенов и Лешуков проиграли во втором раунде плей-офф этапа Мирового тура

Россияне Константин Семенов и Илья Лешуков не смогли выйти в четвертьфинал этапа Мирового тура по пляжному волейболу, который проходит в Москве. Россияне в пятницу во втором раунде плей-офф уступили бразильскому дуэту Эвандро/Бруно Шмидт со счетом 0-2 (15:21, 22:24).


Красильников и Стояновский проиграли в плей-офф этапа Мирового тура

Россияне Вячеслав Красильников и Олег Стояновский не смогли пробиться в четвертьфинал этапа Мирового тура по пляжному волейболу, который проходит в Москве. Россияне в матче второго раунда плей-офф уступили латвийскому дуэту Александр Самойлов/Янис Шмединьш со счетом 1-2 (19:21, 25:23, 12:15). Турнир продлится до 18 августа.


Бирлова/Уколова проиграли во 2-м раунде плей-офф этапа Мирового тура

Россиянки Екатерина Бирлова и Евгения Уколова уступили бразильянкам Тайане Лиме и Талите во втором раунде плей-офф этапа Мирового тура по пляжному волейболу в Москве. Встреча завершилась со счетом 2-0 (21:13, 21:19) в пользу бразильского дуэта. Этап Мирового тура в Москве завершится 18 августа.


Путин и Медведев осмотрели волейбольный комплекс в Анапе

Президент РФ Владимир Путин вместе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в пятницу ознакомились со спортивной инфраструктурой комплекса "Волей град" в Анапе и посмотрели, как тренируются спортсмены. Глава государства прибыл на территорию комплекса на вертолете. Здесь его ждал председатель правительства, с которым они вместе прошлись по спортивным объектам.

Пояснения Путину и Медведеву давал секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, который сам активно играет в волейбол и возглавляет наблюдательный совет Всероссийской федерации по этому виду спорта. Президент и премьер-министр посмотрели, в частности, пляжный стадион, где в это время тренировались спортсменки молодежной сборной РФ по пляжному волейболу разных возрастных категорий.

В беседе с почетными гостями их тренер отметил, что в "Волей граде" созданы "шикарные условия".

"Лучше базы, я думаю, что и в Европе нет", — сказал тренер.

Также Путин и Медведев в сопровождении Патрушева посмотрели разные крытые залы, в одном из которых тренировались детские команды, в другом — спортсмены одной из молодежных сборных, готовящиеся к чемпионату мира в Тунисе.

"Красивый вид спорта, зрелищный", — прокомментировал Путин игру волейболистов.

Также президент и премьер осмотрели тренажерные залы, спортивные площадки под открытым небом, учебные помещения Академии волейбола, бассейн и территорию, где находятся гостиничные корпуса для спортсменов. В завершение они зашли в расположенный на территории спорткомплекса Храм святителя Николая Чудотворца.


"Зенит" продлил контракт с волейболистом Семеном Кривитченко

Петербургский "Зенит" продлил контракт с волейболистом Семеном Кривитченко, сообщается в официальном микроблоге команды с берегов Невы в Twitter. Как отмечается, 24-летний либеро продолжит выступать за "Зенит" в сезоне-2019/20. Кривитченко перешел в "Зенит" в 2018 году, до этого в течение трех сезонов он выступал за "Динамо-ЛО".


Главные новости волейбола в России и мире сегодня, 16 августа: Сиволап/Ярзуткин и Худяков/Быканов не вышли в плей-офф Мирового тура

Российские пары Максим Сиволап/Артем Ярзуткин и Максим Худяков/Руслан Быканов не вышли в плей-офф на этапе Мирового тура по пляжному волейболу в Москве. Сиволап и Ярзуткин потерпели второе поражение в группе В, уступив канадской паре Сэм Педлоу/Сэм Шахтер – 0-2 (23:25, 19:21). Худяков и Быканов в группе D проиграли во второй раз, потерпев поражение от испанского дуэта Пабло Эррера/Адриан Гавира – 0-2 (16:21, 19:21). Россияне заняли последние места в своих квартетах и завершили выступление на турнире.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности