Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости волейбола

ВФВ предложила FIVB отстранить Бузато за некорректный жест на два матча

  • 17 августа 2019 (15:30, суббота)
  • 0
  • РИА Новости

ВФВ предложила FIVB отстранить Бузато за некорректный жест на два матча

Международная федерация волейбола (FIVB) примет решение о санкциях в отношении старшего тренера женской сборной России Сержио Бузато 20 августа, Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) предложила дисквалифицировать специалиста за некорректный жест на два матча, сообщил РИА Новости генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко. Ранее Федерация волейбола Южной Кореи подала жалобу на Бузато за жест, в котором корейцы увидели проявление расизма. Российские волейболистки обыграли кореянок (3-2) в решающем матче отборочного турнира Олимпиады-2020 в Токио и завоевали лицензию на Игры. На фотографии, где запечатлен Бузато после игры, тренер показал жест, изображающий узкие глаза. Позднее Бузато заявил РИА Новости, что своим жестом он лишь праздновал выход команды на Олимпиаду и ни в коем случае не хотел оскорбить сборную Южной Кореи. "FIVB открыла дело в отношении Сержио Бузато. 20 августа дисциплинарная комиссия примет решение по нему. Я не знаю, как FIVB отнесется к этому случаю. Мы надеемся, что примут наше предложение — дисквалификация тренера на две следующие официальные игры сборной России", — сказал Яременко по телефону. В пресс-службе FIVB также подтвердили факт дисциплинарного дела в отношении тренера женской сборной России. "FIVB может подтвердить, что открыто дисциплинарное дело против Сержио Бузато. Никаких дальнейших комментариев по этому вопросу не будет до тех пор, пока не будет принято решение", — сказали в пресс-службе организации.


Глава ВФВ: перед волейболистками сборной стоит задача выиграть медали ЧЕ

Перед волейболистками сборной России стоит задача выиграть медали чемпионата Европы, команде по силам решить эту задачу, сказал РИА Новости президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко. Женский чемпионат Европы пройдет с 23 августа по 8 сентября в Венгрии, Польше, Словакии и Турции. Сборная России на групповом этапе сыграет с командами Белоруссии, Германии, Словакии, Испании и Швейцарии. "У женской сборной России одна задача на чемпионате Европы — быть в медалях. Эта задача по силам, команда выступит в оптимальном составе. Будем болеть за наших девочек!" — сказал Шевченко.


Тренер: Лямин/Мыськив неплохо выступили на этапе Мирового тура

Россияне Никита Лямин и Тарас Мыськив неплохо сыграли на этапе Мирового тура по пляжному волейболу в Москве, сказал РИА Новости главный тренер мужской сборной России Вячеслав Нирка.

В субботу в матче 1/4 финала Лямин и Мыськив проиграли латвийскому дуэту в составе Александра Самойлова и Яниса Шмединьша со счетом 1-2 (18:21, 26:24, 12:15).

"Лямин и Мыськив выступили неплохо, если суммировать их выступление на чемпионате Европы и этапе Мирового тура в Москве. Этой паре всего четыре месяца. Ребята показали много хороших моментов, есть над чем работать. Они проиграли достойнейшим соперникам. Это нормальный результат, по игре. У них больше хороших моментов, чем разочарований", — сказал Нирка.

Другой российский дуэт Константин Семенов/Илья Лешуков в 1/8 финала проиграл бразильскому дуэту Эвандро/Бруно Шмидт со счетом 0-2 (15:21, 22:24). Ранее в августе эта российская пара завоевала серебро чемпионата Европы в Москве.

"На чемпионате Европы Семенов и Лешуков выступили просто здорово. В финале им противостояла одна из сильнейших пар мира из Норвегии, которую очень сложно обыграть сейчас. У Семенова и Лешукова много эмоций ушло на этом турнире. Но все равно на этапе Мирового тура они сыграли достойно", — отметил Нирка.

"В 1/8 финала им достался очень сильный соперник из Бразилии с огромным опытом и достижениями. Обидно, что результат такой. Но пара движется в правильном направлении, они достойно представят Россию в олимпийской квалификации", — резюмировал главный тренер мужской сборной России.


Лямин: хотели выиграть медали на этапе Мирового тура

Россиянин Никита Лямин, выступающий вместе с Тарасом Мыськивом, сказал, что их пара хотела завоевать медали на этапе Мирового тура по пляжному волейболу в Москве. В субботу в матче 1/4 финала россияне проиграли латвийскому дуэту в составе Александра Самойлова и Яниса Шмединьша со счетом 1-2 (18:21, 26:24, 12:15). Лямин и Мыськив стали последним российским дуэтом, завершившим выступление на соревнованиях в Москве. "Можно много причин найти, почему проиграли. Может, нам не хватило времени на восстановление. Но сегодня боролись обе команды, показали качественный волейбол. Зрители остались довольны, кроме нашего результата. У нашей пары есть определенный прогресс. Но все спортсмены — максималисты, и нам хотелось повесить на шею медаль", — сказал Лямин журналистам. На тай-брейке российская пара вела со счетом 4:1, но не удержала преимущество. "На тай-брейке мы взяли тайм-аут при счете 8:7, когда соперник уже начал доставать нас, перехватил инициативу. Мы попробовали остановить их тайм-аутом, сбить темп игры, но, к сожалению, не получилось. Ребята действительно играли разнообразно, хорошо подавали. Увы, они были сильнее нас. Мы не смогли попасть даже в четверку. Будем работать дальше", — отметил Мыськив.


Лямин и Мыськив не смогли выйти в полуфинал этапа Мирового тура

Россияне Никита Лямин и Тарас Мыськив не смогли пробиться в полуфинал соревнований на домашнем этапе Мирового тура по пляжному волейболу, который проходит в Москве. В матче 1/4 финала россияне уступили латвийскому дуэту в составе Александра Самойлова и Яниса Шмединьша со счетом 1-2 (18:21, 26:24, 12:15). Лямин и Мыськив стали последним российским дуэтом, завершившим выступление на соревнованиях в Москве.


Главные новости волейбола в России и мире сегодня, 17 августа: Глава ВФВ: Лямин/Мыськив в свою силу сыграли на этапе Мирового тура

Россияне Никита Лямин и Тарас Мыськив в свою силу выступили на этапе Мирового тура по пляжному волейболу в Москве, сказал РИА Новости президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко. В субботу в матче 1/4 финала россияне проиграли латвийскому дуэту в составе Александра Самойлова и Яниса Шмединьша со счетом 1-2 (18:21, 26:24, 12:15). Лямин и Мыськив стали последним российским дуэтом, завершившим выступление на соревнованиях в Москве. "Пара Лямин и Мыськив была очень близка к попаданию в полуфинал, хотя это наша третья пара по рейтингу. Им чуть-чуть не хватило чистоты исполнения элементов в этом четвертьфинальном матче. Конкретно их выступление нормальное на турнире, они выступили в свою силу. Если бы они вышли в полуфинал, это было бы отлично", — сказал Шевченко. Ранее этот же латвийский дуэт на стадии 1/8 финала победил чемпионов мира из России Вячеслава Красильникова и Олега Стояновского. "Мы большего ожидали от выступления в Москве чемпионов мира Красильникова и Стояновского. Учитывая их рейтинг, золото чемпионата мира, все ждали от них медалей здесь. Будем разбираться, смотреть в будущее", — отметил глава ВФВ.


     
      Новые фото (1250)  /  + добавить
    Известный российский шоумен Дмитрий Губерниев 30 июля добавил новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и оставил комментарий ниже:  «Прекрасная встреча с Катей Гамовой на съемках программы Пятеро на одного на @tvrussia! Продолжили дискутировать о званиях ЗМС для наших футболистах! Пришли к выводу, что спортсмены молодцы и во всем виноваты чиновники! Пы Сы — как приятно стоять рядом с такой девушкой и глядеть снизу вверх!».  #футбол #волейбол #змс #заслуженныймастерспорта...Профессиональный российский комментатор ТК «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 4 сентября сфотографировал и выложил снимок в социальной сети Инстаграм и сопроводил фото текстом: «Я горжусь тобой ,моя команда!Мужики!Чемпионы Европы по волейболу!Спасибо,ребята! Респект,тренер!Ура!».VITORIA, BRAZIL — MARCH 16: Alison Ceruti (L) and Bruno Schmidt of Brazil celebrate their victory after winning the main draw match against Russia at Camburi beach during day two of the FIVB Beach Volleyball Vitoria Open, on March 16, 2016 in Vitoria, Brazil.VITORIA, BRAZIL — MARCH 16: Alison Ceruti of Brazil spikes the ball against Nikita Liamin of Russia during the main draw match at Camburi beach during day two of the FIVB Beach Volleyball Vitoria Open, on March 16, 2016 in Vitoria, Brazil.RIO DE JANEIRO, BRAZIL — MARCH 10: Emanuel Rego of Brazil looks on during the main draw match against Russia at Copacabana beach during day three of the FIVB Beach Volleyball Rio Grand Slam, on March 10, 2016 in Rio de Janeiro, Brazil.
     
     
      Новости волейбола  / + добавить новость
    Саммелвуо: наша цель — медленно совершенствоваться и играть лучше
    • 18.09.2019
    • 0
    Семенов и Лешуков вышли во второй этап отбора по бич-волею на ОИ-2020
    • 18.09.2019
    • 0
    Женская сборная России по волейболу уступила китаянкам на Кубке мира
    • 16.09.2019
    • 0
    Женская сборная России по волейболу победила японок на Кубке мира
    • 15.09.2019
    • 0
     
     
      Блоги волейбола  / + написать блог
    О переменах в российском волейболе
    • 08.01.2019
    • 3
    • 10
    Мои суждения о волейболе и разных событиях вокруг него
    • 24.01.2017
    • 0
    • 1
    Блестящая победа!
    • 12.08.2012
    • 82
    • 35
    Катя Гамова – лучше всех!
    • 03.01.2011
    • 6
    • 4
     
     
      Фото волейбола (1250)  /  + добавить
    Russia's Sergey Tetyukhin (top, R) spikes the ball during the pool B match Finland vs Russia of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 5, 2016. / AFP / John MACDOUGALLRussia Antonella Del Core(2-L) vies with Italy Stefania Sansonna(2-R) and Valentina Diouf(R) during the Women's European Olympic Qualification volleyball match on January 5, 2016 in Ankara. / AFP / ADEM ALTANFrance's Earving Ngapeth spikes the ball during the pool B match Russia vs France of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 6, 2016. / AFP / John MACDOUGALLNatalia Malykh (L) and Ir?na Fetisova (C) of Russia vie with Gozde K?rdar (R) of Turkey during the CEV volleyball women's 2016 European Olympic Qualification semi final match between Russia and Turkey in Ankara on January 8, 2016. / AFP / ADEM ALTAN
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками