Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости волейбола

Директор «Зенита»: надеюсь, инцидент с Нгапетом будет исчерпан

  • 10 декабря 2019 (00:30, вторник)
  • 0
  • РИА Новости

Директор "Зенита": надеюсь, инцидент с Нгапетом будет исчерпан

Директор казанского волейбольного клуба "Зенит" Олег Брызгалов заявил РИА Новости, что надеется на скорейшее рассмотрение инцидента с задержанным в Бразилии доигровщиком команды Эрвином Нгапетом.

По сообщению Globoesporte, Нгапет в понедельник был арестован в Белу-Оризонти (Бразилия) по обвинению в сексуальных домогательствах. Утверждается, что француз находится под стражей и предстанет перед судом. Нгапет в составе "Зенита" на прошлой неделе стал бронзовым призером клубного чемпионата мира в Бразилии.

"Ситуация пока не очень ясная, потому что в Бразилии сейчас ночь, — заявил по телефону Брызгалов. — Мы знаем только, что произошел инцидент, и игрок задержан, но у нас мало реальной информации о том, что же произошло. После завершения турнира Нгапет отпросился у тренера поужинать с игроком итальянской команды. Эрвина предупредили, что надо вовремя прибыть в аэропорт, но его не было, и команда улетела без него. Только после этого мы узнали, что произошел какой-то инцидент".

"Зенит" 11 декабря в бельгийском Маасейке проведет матч Лиги чемпионов с "Греньярдом".

"Агент и адвокат игрока занимаются решением данного вопроса, — добавил собеседник агентства. — Надеемся, что у Эрвина получится уладить все вопросы и присоединиться к команде до игры Лиги чемпионов в Бельгии. Это наш ключевой игрок, он важен для нас, и Эрвин сам это понимает. Он является внутренним локомотивом команды и понимает свою ответственность перед ребятами. Мне кажется, что это только инцидент, вряд ли могло произойти что-то серьезное. Надеюсь, что всё разрешится благополучно".


Главные новости волейбола в России и мире сегодня, 10 декабря: СМИ: Нгапет арестован в Бразилии за домогательства

Французский доигровщик казанского волейбольного клуба "Зенит" Эрвин Нгапет был арестован в Белу-Оризонти (Бразилия) по обвинению в сексуальных домогательствах, сообщает Globoesporte. Нгапет в составе "Зенита" на прошлой неделе стал бронзовым призером клубном чемпионате мира в Бразилии. По завершении турнира игроки отправились на вечеринку. На ней Нгапет якобы ударил по ягодицам 29-летнюю девушку, которая обратилась в полицию. 28-летний француз подтвердил, что случай имел место, однако заявил, что перепутал девушку с кем-то из его компании. Нгапет принес девушке извинения. Тем не менее, утверждается что, француз находится под стражей и предстанет перед судом.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности