Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости волейбола

Королёва: второй сет игры с московским «Динамо» был ключевым

  • 19 января 2020 (11:30, воскресенье)
  • 0
  • РИА Новости

Королёва: второй сет игры с московским "Динамо" был ключевым

Волевая победа казанского "Динамо" во второй партии стала ключевым моментом встречи с московским "Динамо", считает волейболистка казанской команды Ирина Королёва. "Динамо" (Казань) выиграло у московского "Динамо" со счетом 3-0 в матче чемпионата России. Во второй партии казанская команда отыгралась со счета 14:18. "Очень уверенная игра. Вторая партия решила исход матча. Мы собрались, дожали и переломили. Это было очень профессионально. Мы очень хотели. Нам нужно было, мы хотели, и это дало такой толчок", — сказала Королёва журналистам. "По этой игре выглядели позитивно. Мы успели нагрузиться и отдохнуть. Основная проверка будет 23 января против "Монцы" в Кубке CEV. Италия всегда очень быстрая, техничная, и это вызывает много проблем. Итальянские команды безумно непростые, и в их чемпионате последняя команда может обыграть лидера. У них все запутано, нужно готовиться серьезно", — отметила волейболистка "Динамо-Казань". Главный тренер женской сборной России Серджио Бузато посетил игру в Казани. "Профессиональный игрок должен тренироваться каждый день так, будто на трибунах находится главный тренер сборной России. Я стремлюсь к этому и, надеюсь, работаю всегда так же хорошо, как сегодня", — добавила Королёва.


Тренер: пауза в ЧР помогла волейболисткам "Динамо-Казань"

Волейболистки казанского "Динамо" смогли залечить травмы и подтянуть физическое состояние за время паузы в чемпионате России, заявил старший тренер казанской команды Сергей Сикачев. Волейболистки казанского "Динамо" после трехнедельной паузы в чемпионате России обыграли московское "Динамо" со счетом 3-0. "Нам помогла эта пауза. Были мелкие травмы, которые удалось подлечить. Подтянули физику на остаток чемпионата. Легионеры провели паузу в сборной, но остальные все подлечились. После паузы тяжело начинать — есть нервозность. Победили за счет общей игры, добавили на подаче в концовке. Но это ничего не значит — вся подготовка нацелена на Кубок CEV. Никакого расслабления, готовимся к "Монце", — заявил Сикачев журналистам. В матче с московским "Динамо" на площадку у казанской команды выходили 16-летняя Арина Федоровцева и 17-летняя Елизавета Кочурина, которые набрали по три очка. "Молодежь может лучше. Должна лучше. С чем связан ее выход? Кочурина вышла вместо Марины Марюхнич, нужно было усилить атаку. Попробовали, и получилось неплохо. Арина Федоровцева добавила мощи атаки, в приеме не все получалось, но она растет, прибавляет. Отрабатывает не хуже взрослой. Пусть так будет и дальше", — сказал тренер "Динамо-Казань".


Казанское "Динамо" выиграло у московского "Динамо" в матче ЧР

Волейболистки казанского "Динамо" победили московское "Динамо" в матче чемпионата России. Казанская команда на своей площадке выиграла со счетом 3-0 (25:22, 26:24, 25:18). "Динамо" (Казань) одержало 9 побед в 11 турах чемпионата России и вместе с калининградским "Локомотивом" и "Уралочкой" из Свердловской области делит первое-третье места. В следующем матче чемпионата России казанское "Динамо" примет "Динамо-Метар" из Челябинска 26 января, а московское "Динамо" сыграет с подмосковным "Заречьем" 27 января.


Главные новости волейбола в России и мире сегодня, 19 января: "Сахалин" победил "Заречье-Одинцово" в матче чемпионата России

"Сахалин" из Южно-Сахалинска одержал победу над "Заречье-Одинцово" из Московской области в матче 11-го тура чемпионата России по волейболу среди женских команд. Встреча, прошедшая в воскресенье в Южно-Сахалинске, завершилась со счетом 3:1 (25:13, 21:25, 25:19, 25:13) в пользу "Сахалина".


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности