Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости волейбола

Волейболистки «Сахалина» обыграли «Минчанку» в матче чемпионата России

  • 16 февраля 2020 (00:30, воскресенье)
  • 0
  • РИА Новости

Волейболистки "Сахалина" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата России

Волейболистки "Сахалина" на своей площадке обыграли "Минчанку" в матче 15-го тура чемпионата России. Игра в Южно-Сахалинске завершилась победой хозяек площадки со счетом 3-1 (25:13, 22:25, 25:15, 25:17). "Сахалин" набрал 25 очков и занимает шестое место в таблице. "Минчанки" (12 баллов) идет девятой.


Волейболист "Газпрома-Югры": жаль, что в волейболе не бывает ничьих

Диагональный сургутского "Газпрома-Югры" Мачей Музай заявил РИА Новости, что вся команда расстроена поражением в матче российской волейбольной суперлиги с нижегородским АСКом, который оба соперника провели очень хорошо. АСК в субботу дома обыграл "Газпром-Югру" со счетом 3-2. "Нам очень была нужна победа в этой игре. Очень расстроен таким результатом, думаю, что не я один, а вся команда. Но получилась отличная игра, обе команды бились за каждый мяч, играли очень хорошо Мы знали, что здесь играть очень сложно, и провели далеко не худший свой матч, но результат оказался очень печальным. К сожалению, в волейболе не бывает ничьих" — сказал Музай РИА Новости. "Первые два сета на площадке была только одна команда, причем не наша. Проделали некоторую работу над ошибками, стали больше отдавать игре, оставили свои сердца на площадке. Не знаю, почему мы этого не делали в первых двух партиях. А на тай-брейке удача была на стороне наших соперников, которые победили с минимальным преимуществом", — отметил волейболист.


Маркин: в матче с "Газпромом-Югрой" допустили меньше ошибок

Волейболисты АСКа в матче чемпионата России с "Газпромом-Югрой" из Сургута смогли сыграть умнее соперника, заявил РИА Новости доигровщик нижегородцев Александр Маркин. АСК в субботу дома обыграл "Газпром-Югру" со счетом 3-2. "Концовка сезона, все устали, а сейчас самые тяжелые игры. К тому же у многих команд сейчас одинаковое количество очков. Все борются, бьются, любая победа стоит очень дорого. В первых двух партиях та суета, которая была у нас на площадке, сыграла нам на руку. Мы с ней смогли справиться и дожать соперника, а потом эта суета нам начала мешать. Соперник начал принимать лучше, и подача у них полетела, и все стало получаться. А в пятой партии смогли победить за счет эмоций, и в каких-то важных моментах смогли сыграть умнее соперника, допустили меньше ошибок", — сказал Маркин. "Смотрел сегодня другие матчи, во всех командах игроки допускают ошибки, сказывается накопившаяся усталость. Выигрывает тот, кто меньше ошибается", — добавил волейболист. Победа позволила АСКу подняться на девятую строчку в таблице. "Пока мы попадаем в плей-офф, но в конце сезона очень часто случаются какие-то казусы, кто-то у кого-то может случайно выиграть, и все поменяется. Нужно уверенно сыграть оставшиеся матчи, чтобы увеличить свои шансы на попадание в первую десятку. Пока же совершаем много ошибок и некоторые сегодня были совсем глупые", — отметил Маркин.


Мельничук: волейболисты "Газпрома-Югры" обязаны были побеждать АСК

Волейболисты "Газпрома-Югры" должны были доводить до победы матч чемпионата России с нижегородским АСКом, заявил старший тренер сургутян Юрий Мельничук. АСК в субботу дома обыграл "Газпром-Югру" со счетом 3-2. "Проиграли первые две партии на своих ошибках, на некачественном приеме и каком-то сумбуре. Потом смогли более-менее наладить прием, уменьшили процент брака и зацепились за игру. В пятой партии были шансы, но надо такие игры доводить до победы. Спасая матч с 0-2, надо было доигрывать до конца, но, к сожалению, сегодня уступили", — сказал Мельничук журналистам. "В этом сезоне много матчей заканчивается в пяти партиях, потому что силы многих команд примерно равны. Чемпионат получается интересным, и такие игры вызывают у болельщиков интерес к волейболу. Нам осталось три игры, надо биться, невзирая на соперника, бороться, потому что мы для этого тренируемся и выходим на площадку. Только тогда будут победы" — добавил тренер.


Главные новости волейбола в России и мире сегодня, 16 февраля: Тренер АСКа: было тяжело держать концентрацию с "Газпромом-Югрой"

Волейболисты АСКа не смогли держать концентрацию на протяжении всего матча чемпионата России с сургутским "Газпромом-Югрой", заявил главный тренер нижегородцев Игорь Шулепов. АСК в субботу дома обыграл "Газпром-Югру" со счетом 3-2. "Первые две партии у нас получились, была хорошая концентрация. Но ребятам все же тяжело держать концентрацию на протяжении всей игры, плюс немного успокоились, расслабились, и это вылилось в два проигранных сета. Нельзя такое допускать. А в конце больше сыграли на эмоциях и победили", — сказал Шулепов журналистам. "Второй сет смогли вытащить, потому что и уверенность присутствовала, и играли стабильнее на приеме, и в защите помогали, все шло неплохо. А в третьем и четвертом этого уже не хватило. В пятом сете все понимали, что каждый момент важен. Да и в защите не скажу, что сыграли идеально, но два мяча смогли поднять, доиграли, поэтому и сложилось все в нашу пользу", — пояснил тренер.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности