Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире волейбола 6 июля

Новости волейбола за 6 июля

  • 6 июля 2020 (10:30, понедельник)
  • 0
  • РИА Новости

"Олимпиакос" не объяснил, почему не подписал контракт со Спиридоновым

Греческий "Олимпиакос" не объяснил, почему в итоге не подписал контракт с чемпионом Европы по волейболу Алексеем Спиридоновым, сказал РИА Новости агент спортсмена Дмитрий Резванов. Спиридонов в прошлом сезоне выступал в уфимском "Урале". В чемпионате России, который не был доигран из-за коронавируса, "Урал" занял двенадцатое место из четырнадцати. Ранее 32-летний волейболист сообщил РИА Новости, что перешел в "Олимпиакос", однако в понедельник он заявил, что сделка с греческим клубом сорвалась. "Не знаю, почему "Олимпиакос" не стал подписывать контракт, клуб никак не объяснил. Продолжаем поиски команды Алексею. Будем смотреть во всех волейбольных лигах. Например, в турецком чемпионате непонятна ситуация с некоторыми клубами, которые пока еще не укомплектовались. Будем смотреть варианты в том числе и в турецкой лиге, и в арабских странах, возможно", — сказал Резванов.

Спиридонов: подписание контракта с "Олимпиакосом" сорвалось

Чемпион Европы по волейболу 2013 года Алексей Спиридонов сообщил РИА Новости, что подписание контракта с греческим "Олимпиакосом" сорвалось. Спиридонов в прошлом сезоне выступал в уфимском "Урале". В чемпионате России, который не был доигран из-за коронавируса, уфимский клуб занял двенадцатое место из четырнадцати. Ранее 32-летний волейболист сообщил РИА Новости, что подписал контракт с "Олимпиакосом" на один год. "Сделка с "Олимпиакосом" сорвалась, они проиграли финал и отказались от контракта. Так получилось. У меня был контракт на руках, была устная договоренность о его подписании. Будем продолжать искать новую команду", — сказал Спиридонов по телефону.

Игорь Шулепов назначен главным тренером "Урала"

Бывший тренер нижегородского волейбольного клуба АСК Игорь Шулепов возглавил "Урал", сообщается на официальном сайте уфимской команды. Срок контракта с 47-летним специалистом не разглашается. Вместе с Шулеповым в тренерский штаб "Урала" вошел Юрий Лисицкий, который будет помощником главного тренера. Шулепов тренировал АСК с 2016 года и вывел команду в элитный дивизион чемпионата России, где нижегородская команда финишировала в минувшем сезоне на 11-м месте. "Урал" занял 12-ю строчку. "Хорошие эмоции от подписания контракта с таким клубом, как "Урал". Доволен, что удалось согласовать все детали. Задачи перед собой ставим максимальные, посмотрим, как они будут реализовываться по ходу сезона. Сейчас пока думаю о том, как построить тренировочный процесс после двухмесячного карантина", — сказал тренер после назначения. "Всегда есть возможность решать задачи. Представляю состав, каким он будет. Но одного представления мало, всё покажет тренировочный процесс и игры. По фамилиям волейболистов в команде всех всё устраивает. Постараемся воплотить в реальность всё, что запланировали", — добавил специалист.

Это все главные новости российского и мирового волейбола за 6 июля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности