Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире волейбола 30 ноября

Новости волейбола за 30 ноября

  • 30 ноября 2020 (16:00, понедельник)
  • 0
  • РИА Новости

Кошелева верит, что тренеры приведут сборную России к успеху на Олимпиаде

Тренеры женской сборной России по волейболу смогут привести команду к успеху на Олимпийских играх в Токио, считает доигровщица сборной России, чемпионка мира Татьяна Кошелева. Женскую сборную России возглавляет итальянец Серджио Бузато. "Мечта остается мечтой. Если все сложится классно, это будет первая Олимпиада, результат которой я не знаю. В Лондон и Рио я ехала с мыслью, что всех порвем, но не сложилось тогда. Было безумно обидно, все наши ожидания от самих себя разрушились. А Олимпиада в Токио в этом плане будет другой. У нас новые тренеры, волейбол сейчас другой. Последние четыре года показали, что мы пока среди отстающих. Но в нашей команде все бойцы, у всех есть желание прогрессировать. Мы движемся в правильном направлении. Я верю, что наши тренеры приведут нас к успеху", — сказала Кошелева в прямом эфире в Instagram, отвечая на вопрос об ожиданиях от Олимпиады в Токио. "У нас растет невероятно талантливая молодежь, у которой есть все шансы попасть в олимпийскую сборную. Но и для нас, ветеранов, это большой шанс проявить себя, перестроиться всем вместе и вырасти в новую команду", — добавила чемпионка мира.

Кошелева: волейболистки в чемпионате Китая тренируются по девять часов

Волейболистки в чемпионате Китая тренируются по девять часов в день, это очень непростой режим, сказала доигровщица сборной России, чемпионка мира Татьяна Кошелева. В сезоне-2019/20 Кошелева играла в китайском клубе "Гуандун Эвергранд". Волейболистка планировала провести в чемпионате Китая и сезон-2020/21, но из-за проблем с визой это не получилось осуществить, и она перешла в турецкий "Галатасарай". "Китай – это дисциплина, строгое выполнение, следование за тренером. У тебя есть определенные задачи, и ты их выполняешь без выходных, без праздников. В Китае ты машина. Это очень непростой режим, но я очень благодарна этой стране за то, что вернулась моя игровая форма после травмы. В Китае утренняя тренировка длится 4-5 часов, а вечером еще 4 часа. То есть в чемпионате Китая команды тренируются по 9 часов в день. Мой клуб, слава богу, очень трепетно относился к нам. У нас была более щадящая система, чем в других клубах", — сказала Кошелева в прямом эфире в Instagram.

Кошелева: "Галатасарай" уже предложил мне контракт на следующий сезон

Волейболистка сборной России, чемпионка мира Татьяна Кошелева заявила, что ее нынешний клуб турецкий "Галатасарай" уже предложил ей контракт на следующий сезон. Кошелева перешла в "Галатасарай" в октябре. Ранее 31-летняя волейболистка уже выступала за эту команду в 2017-2018 годах. "Где я буду в следующем сезоне — это самый трудный вопрос для меня. "Галатасарай" уже предлагает мне контракт на следующий сезон, но я не спешу с ответом. Мне через месяц 32 года, моя карьера уже близится к завершению. Каждый мой последующий выбор очень ответственный, я долго раздумываю. Сейчас не могу ответить на этот вопрос. Возможно, я останусь здесь, возможно, поеду куда-то еще", — сказала Кошелева в прямом эфире в Instagram.

Конгресс FIVB в 2021 году пройдет 5-7 февраля

Заседание конгресса Международной федерации волейбола (FIVB) в 2021 году пройдет в онлайн-формате 5-7 февраля, сообщается на сайте FIVB. "Главный приоритет FIVB — сохранение здоровья всей волейбольной семьи. Это решение было принято в связи со значительным ростом числа случаев коронавируса и сохраняющимися ограничениями на поездки по всему миру", — говорится в сообщении. Ранее планировалось, что конгресс FIVB пройдет в Таиланде. "К сожалению, сейчас мы вынуждены провести эту важную встречу в онлайн-режиме. После успешного проведения генеральных ассамблей четырех континентальных конфедераций в виртуальном формате мы уверены, что сможем беспрепятственно организовать мероприятие на высшем уровне, используя самые современные технологии, включая надежную и безопасную систему голосования", — сказал глава FIVB Ари Граса. Следующее заседание административного совета FIVB состоится после конгресса в 2021 году.

Это все главные новости российского и мирового волейбола за 30 ноября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности