Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире волейбола 9 апреля

Новости волейбола за 9 апреля

  • 9 апреля 2021 (16:30, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

"Динамо" победило "Локомотив" и пробилось в финал чемпионата России

Волейболисты московского "Динамо" победили новосибирский "Локомотив" в полуфинале чемпионата России и вышли в финал. Полуфинальный матч "Финала шести", прошедший в пятницу в Москве, завершился со счетом 3-1 (25:17, 25:13, 16:25, 25:23) в пользу столичной команды. В субботу в финале "Динамо" сыграет с петербургским "Зенитом". В матче за бронзовые медали "Локомотив" встретится с кемеровским "Кузбассом".

Петербургский "Зенит" победил "Кузбасс" и вышел в финал чемпионата России

Волейболисты петербургского "Зенита" обыграли кемеровский "Кузбасс" в полуфинале чемпионата России и вышли в финал. Полуфинальный матч "Финала шести", прошедший в пятницу в Москве, завершился со счетом 3-2 (26:24, 22:25, 24:26, 25:22, 15:11) в пользу петербургской команды. Позднее в пятницу во втором полуфинале сыграют московское "Динамо" и новосибирский "Локомотив". Финал и матч за бронзу состоятся в субботу.

Волков: "Факелу" тяжело было настроиться на матч за пятое место ЧР

Волейболистам "Факела" тяжело было настроиться на матч за пятое место чемпионата России против казанского "Зенита", сказал доигровщик новоуренгойского клуба Дмитрий Волков. В пятницу в Москве "Факел" проиграл "Зениту" со счетом 1-3 в матче за пятое место чемпионата России. "Нашей команде не хватило сегодня эмоций. Мы много сил отдали в матчах с Питером ("Зенитом") и Москвой ("Динамо"), выложились на полную и нам не хватило чуть-чуть удачи для выхода в полуфинал. Поэтому в сегодняшнем матче было тяжело в плане настроя на игру. Шестое место — это не очень положительный результат для нас, потому что в регулярном чемпионате мы были пятыми. Получается, мы упустили свои позиции, но это "Финал шести", здесь каждая игра может стать решающей", — сказал Волков журналистам. Волков, выступавший за "Факел" с 2014 года, покидает новоуренгойскую команду. "Я не знаю, увидим позже", — ответил Волков на вопрос, в какой клуб он переходит.

Казанский "Зенит" обыграл "Факел" в матче за пятое место ЧР по волейболу

Волейболисты казанского "Зенита" обыграли "Факел" из Нового Уренгоя в матче за пятое место чемпионата России. Встреча, прошедшая в Москве, завершилась победой "Зенита" со счетом 3-1 (25:21, 23:25, 25:15, 25:19). Заняв пятое место в национальном чемпионате, "Зенит" получил право сыграть в следующем сезоне в Кубке вызова.

Чемпион Европы по волейболу Дмитрий Волков покидает "Факел"

Чемпион Европы Дмитрий Волков и еще несколько волейболистов основного состава "Факела" покидают команду, сообщил главный тренер новоуренгойского клуба Михаил Николаев. В пятницу в Москве "Факел" проиграл казанскому "Зениту" со счетом 1-3 в матче за пятое место чемпионата России. Волков играл в "Факеле" с 2014 года. "Не один Дмитрий Волков покидает "Факел", большинство игроков основного состава покидают нашу команду. Что касается итогового шестого места, то нам, конечно, хотелось попасть в еврокубки. В целом наш результат считаю удовлетворительным", — сказал Николаев журналистам. "Начали матч хорошо, была борьба в какой-то момент. "Зенит" заслуженно сильнее. Надо отдать им должное, они отыграли сегодня основным составом в полную силу. Мы боролись, как могли, но сил и эмоций нам не хватило, так как нет замен в основных позициях", — добавил тренер "Факела".

Это все главные новости российского и мирового волейбола за 9 апреля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности