весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) волейбола

Новости волейбола в России 6 августа

  • 6 августа 2017 (10:00, воскресенье)
  • 0
  • РИА Новости

Женская сборная Бразилии по волейболу – 12-кратный победитель Гран-при

Сегодня, 6 августа, в Наньцзине (Китай) завершился розыгрыш Гран-при по волейболу среди женских команд. В финале бразильянки обыграли итальянок — 3:2, став 12-кратными победительницами Гран-при. В поединке за бронзу сербки были сильнее китаянок — 3:1. Напомним, что россиянки в финальный турнир не пробились.


Волейбол. Гран-при. Нанцзинь (Китай), 6 августа


Полуфиналы. Бразилия — Сербия — 3:1, Италия — Китай — 3:1.

За третье место. Сербия — Китай — 3:1.

Финал. Бразилия — Италия — 3:2.

Итоговая классификация

1. Бразилия
2. Италия
3. Сербия.



Бразильцы Эвандро / Андре и немки Людвиг / Валкенхорст – чемпионки мира по пляжному волейболу в Австрии

Сегодня, 6 августа, в Вене (Австрия) завершился чемпионат мира по пляжному волейболу. В мужском финале бразильцы Андре Лойола / Эвандро Гонсалвеш Оливейра победили австрийскую пару Клеменс Допплер / Александр Хорст — 23:21, 22:20. Россияне Никита Лямин и Вячеслав Красильников завоевали бронзовые медали. В женском финале немки Лаура Людвиг / Кира Валкенхорст взяли верх над американским дуэтом Эприл Росс / Лорен Фендрик — 19:21, 21:13, 15:9. Бронза — у бразильской команды Лариса Франза / Талита Да Роча Антунеш.


Пляжный волейбол. Чемпионат мира. Вена (Австрия), 6 августа


Мужчины

1. Андре Лойола / Эвандро Гонсалвеш Оливейра (Бразилия)
2. Клеменс Допплер / Александр Хорст (Австрия)
3. Никита Лямин / Вячеслав Красильников… 17-32. Олег Стояновский / Артем Ярзуткин (обе пары — Россия).


Женщины

1. Лаура Людвиг / Кира Валкенхорст (Германия)
2. Эприл Росс / Лорен Фендрик (США)
3. Лариса Франза / Талита Да Роча Антунеш (Бразилия)… 33-36. Екатерина Бирлова / Надежда Макрогузова (Россия).



Бразильцы Андре и Эвандро выиграли ЧМ по пляжному волейболу в Вене

Бразильцы Андре и Эвандро завоевали золотые медали чемпионата мира по пляжному волейболу, который завершился в Вене. В финальном матче бразильцы со счетом 2-0 (23:21, 22:20) победили австрийцев Клеменса Допплера и Александра Хорста. Ранее в матче за бронзу россияне Никита Лямин и Вячеслав Красильников нанесли поражение голландцам Мартену ван Гардерену и Кристиану Варенхорсту.


Волейболистки сборной Бразилии стали победительницами "Финала шести" Гран-при

Волейболистки сборной Бразилии стали победительницами "Финала шести" мирового Гран-при в Нанкине (Китай), обыграв в решающем матче команду Италии. Встреча, прошедшая в воскресенье, завершилась со счетом 3-2 (26:24, 17:25, 25:22, 22:25, 15:8) в пользу бразильянок. Сборная Бразилии в 12-й раз стала победителем турнира. Ранее в матче за третье место команда Сербии обыграла сборную Китая — 3-1.


Красильников/Лямин претендовали как минимум на финал ЧМ по пляжному волейболу – Нирка

Россияне Вячеслав Красильников и Никита Лямин претендовали как минимум на попадание в финал чемпионата мира по пляжному волейболу, но бронзовые медали тоже являются серьезным достижением, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России Вячеслав Нирка. В воскресенье Красильников и Лямин победили голландцев Мартена ван Гардерена и Кристиана Варенхорста со счетом 2-0 (21:17, 21:17) в матче за третье место чемпионата мира в Австрии. "Закончился очень долгий и тяжелый турнир. Красильников и Лямин потерпели обидное поражение в полуфинале, который, по сути, разделил весь турнир для них на две части. Они на протяжении всего года отлично выступали, возглавляют мировой рейтинг. Красильников и Лямин были способны выиграть более высокие награды, на финал как минимум точно претендовали. Они большие молодцы, достойное выступление! Бронзовые медали чемпионата мира — это серьезное достижение для российского пляжного волейбола", — сказал Нирка по телефону. "До Олимпиады 2020 года в Токио еще далеко. Уровень мужского волейбола очень высок, конкуренция жесточайшая, будет новый чемпион мира. Поэтому пока еще рано говорить о перспективах Красильникова и Лямина на Олимпиаде. Так далеко не заглядываем. До Олимпиады им надо сохранить стабильность — это самое главное в пляжном волейболе", — добавил главный тренер мужской сборной России.


Никита Лямин и Вячеслав Красильников – бронзовые призёры австрийского чемпионата мира по пляжному волейболу

Сегодня, 6 августа, в Вене (Австрия) завершается чемпионат мира по пляжному волейболу. Россияне Никита Лямин и Вячеслав Красильников завоевали бронзовые медали, победив в малом финале голландцев Мартена ван Гардерена и Кристиана Варенхоста — 21:17, 21:17. Это вторая российская медаль на чемпионатах мира по пляжному волейболу. В 2007 году серебро взяли Дмитрий Барсук и Игорь Колодинский.


Напомним, что в финале сегодня встретятся бразильцы Андрей Лойола / Эвандро Гансалвеш Оливейра с австрийцами Допплеру / Хорсту.



Лямин и Красильников завоевали бронзовые медали чемпионата мира по пляжному волейболу

Россияне Никита Лямин и Вячеслав Красильников завоевали бронзовые медали чемпионата мира по пляжному волейболу, который проходит в Вене. Российская пара в воскресенье в матче за третье место нанесла поражение голландцам Мартену ван Гардерену и Кристиану Варенхорсту — 2-0 (21:17, 21:17). В финальном матче австрийцы Клеменс Допплер/Александр Хорст сыграют с бразильцами Андре и Эвандро.


Сборная России покажет свой лучший волейбол на Всемирном кубке чемпионов – Крючкова

Волейболистки сборной России покажут свою лучшую игру на Всемирном кубке чемпионов в Японии, заявила агентству "Р-Спорт" двукратная чемпионка мира, либеро национальной команды Светлана Крючкова. Российские волейболистки проводят тренировочный сбор в Анапе в рамках подготовки к Всемирному кубку чемпионов, который пройдет 5-10 сентября в Японии. Помимо команды Владимира Кузюткина в турнире примут участие сборные США, Южной Кореи, Китая, Бразилии и Японии. "На данный момент на сборе три либеро — Катя Третьякова, Катя Карполь и я. На Всемирный кубок чемпионов поедут двое. Я не уверена, попаду ли я в состав, — сказала Крючкова по телефону. — Не важно, поеду я или нет, я в любом случае уверена, что наша сборная покажет в Японии свой лучший волейбол. Я верю в девчонок, в нашу команду. Мы работаем очень усердно, у нас минимум времени на восстановление, нарабатываем игровые связи. Это должно принести свои плоды на турнире". "На Всемирном кубке чемпионов будут сильнейшие соперники, и это только плюс. Можно будет показать себя, показать зубы и выплеснуть все то, что наработано за это время", — добавила либеро сборной России. После Всемирного кубка чемпионов сборная России сыграет на чемпионате Европы, который с 22 сентября по 1 октября пройдет в Азербайджане и Грузии. "Чемпионат Европы — это будет отдельная наша битва. На этом турнире тоже хватает серьезных соперников, в числе первых сборные Сербии, Турции, Нидерландов. Много команд, с которыми нужно будет бодаться. Нельзя говорить, что в финале чемпионата Европы будут играть Россия и Сербия. Каждый противник может показать характер, и против каждого нам надо будет настраиваться по максимуму", — отметила Крючкова.


Никита Лямин и Вячеслав Красильников побьются за бронзу чемпионата мира в Австрии

Сегодня, 6 августа, в Вене (Австрия) продолжается чемпионат мира по пляжному волейболу. Россияне Никита Лямин и Вячеслав Красильников уступили в полуфинале австрийцам Клеменсу Допплеру и Александру Хорсту — 20:22, 19:21. За бронзу Лямсин и Красильников побьются с голландцами Мартеном ван Гардереном и Кристианом Варенхостом.


В финале сегодня встретятся бразильцы Андрей Лойола / Эвандро Гансалвеш Оливейра с австрийцами Допплеру / Хорсту.



Волейболистки сборной Сербии завоевали бронзу мирового Гран-при, обыграв китаянок

Волейболистки сборной Сербии стали бронзовыми призерами мирового Гран-при, обыграв в матче за третье место команду Китая. Встреча, прошедшая в китайском Нанкине в воскресенье, завершилась со счетом 3-1 (25:22, 20:25, 25:23, 25:21) в пользу сербской команды. В финале Гран-при, который пройдет позже в воскресенье, встретятся сборные Италии и Бразилии.


Главные новости волейбола в России и мире сегодня, 6 августа: Всемирный кубок чемпионов будет проверкой для волейболисток сборной России – Кошелева

Всемирный кубок чемпионов будет проверкой для волейболисток обновленной сборной России, заявила агентству "Р-Спорт" доигровщица национальной команды Татьяна Кошелева. Женская сборная России проводит тренировочный сбор в Анапе в рамках подготовки к Всемирному кубку чемпионов, который пройдет 5-10 сентября в Японии. Помимо россиянок в турнире сыграют команды Южной Кореи, Китая, Бразилии, США и Японии. "Я очень люблю играть турниры такого плана, как Всемирный кубок чемпионов. Это мировой уровень, всегда интересно, хочется выступить как можно лучше. Сейчас команда у нас новая, интересная, молодая, амбициозная. Будет здорово проверить себя на таком уровне. В планах у нас, естественно, самые большие задачи — завоевывать (титулы)", — сказала Кошелева по телефону. "Это будет первый наш турнир после того, как вся сборная собралась в полном составе, — продолжила доигровщица сборной России. — Нам важно посмотреть, подытожить проделанную работу перед чемпионатом Европы. Всемирный кубок чемпионов — турнир большой, значимый, конечно, хочется выступить хорошо".

     
      Новые фото (840)  /  + добавить
    VITORIA, BRAZIL — MARCH 16: Alison Ceruti (L) and Bruno Schmidt of Brazil celebrate their victory after winning the main draw match against Russia at Camburi beach during day two of the FIVB Beach Volleyball Vitoria Open, on March 16, 2016 in Vitoria, Brazil.VITORIA, BRAZIL — MARCH 16: Alison Ceruti of Brazil spikes the ball against Nikita Liamin of Russia during the main draw match at Camburi beach during day two of the FIVB Beach Volleyball Vitoria Open, on March 16, 2016 in Vitoria, Brazil.RIO DE JANEIRO, BRAZIL — MARCH 10: Emanuel Rego of Brazil looks on during the main draw match against Russia at Copacabana beach during day three of the FIVB Beach Volleyball Rio Grand Slam, on March 10, 2016 in Rio de Janeiro, Brazil.RIO DE JANEIRO, BRAZIL — MARCH 10: Emanuel Rego of Brazil looks on during the main draw match against Russia at Copacabana beach during day three of the FIVB Beach Volleyball Rio Grand Slam, on March 10, 2016 in Rio de Janeiro, Brazil.RIO DE JANEIRO, BRAZIL — MARCH 10: Emanuel Rego of Brazil looks on during the main draw match against Russia at Copacabana beach during day three of the FIVB Beach Volleyball Rio Grand Slam, on March 10, 2016 in Rio de Janeiro, Brazil.
     
     
      Новости волейбола  / + добавить новость
    Призёры чемпионата мира Никита Лямин и Вячеслав Красильников возглавили сборную России на чемпионате Европы по пляжному волейболу в Латвии
    • 16.08.2017
    • 0
    Женская сборная Бразилии по волейболу – 12-кратный победитель Гран-при
    • 06.08.2017
    • 0
    Никита Лямин и Вячеслав Красильников вышли в полуфинал чемпионата мира в Австрии
    • 05.08.2017
    • 0
    Никита Лямин и Вячеслав Красильников вышли в четвертьфинал чемпионата мира в Австрии
    • 04.08.2017
    • 0
     
     
      Блоги волейбола  / + написать блог
    Блестящая победа!
    • 12.08.2012
    • 82
    • 35
    Катя Гамова – лучше всех!
    • 03.01.2011
    • 6
    • 4
    Триумф Робертсона, шахматное сражение и волейбол
    • 11.05.2010
    • 3
    • 3
     
     
      Фото волейбола (840)  /  + добавить
    France's players celebrate after defeating Russia 3-1 during the pool B match Russia vs France of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 6, 2016. / AFP / John MACDOUGALLMembers of the Russian volleybal team pose behind a giant banner after Russia defeated France in the final match of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin (AFP Photo/John MacDougall)Members of the Russian volleybal team pose behind a giant banner after Russia defeated France in the final match France vs Russia of the 2016 Men's Volleyball Olympic Qualification tournament in Berlin January 10, 2016. nThe Russians earned an automatic qualification for the Rio Olympics. / AFP / John MACDOUGALLMACEIO, BRAZIL — FEBRUARY 23: Trans Hansen of Denmark competes in the qualifying match against Russia at Pajucara beach during day one of the FIVB Beach Volleyball World Tour Maceio Open, on February 23, 2014 in Maceio, Brazil.
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-17
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный онлайн сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Обмен ссылками