Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Фото
Почему «кухонный блогер» ненавидит СБР

Почему «кухонный блогер» ненавидит СБР

  • 6 апреля 2020 (14:19, понедельник)
  • 1
  • 6
  • Влад
Александр Круглов изгнан за пьянство из всех спортивных СМИ и лишён аккредитации в СБР за пьянство.
Теперь на страницах РБ он пытается оболгать и опорочить российский биатлон.
Позор и презрение таким «блогерам»!
    Комментарии к фото 6
    Интересное письмецо ))
    Кто же его писал?
    Даже официальные письма пишут неучи ))
    Anni, не дождетесь, аккредитации меня никто не лишал, с IBU нет никаких проблем, я отработал в прошедшем сезоне 4 соревнования, в том числе ЧЕ в Раубичах, более того они знают, что поводом для письма стала именно журналистская деятельность, которая не понравилась этому Нуждову. Опечатка, думаю, не случайна, потому что большая часть информации лжива и я мог бы подать на них в суд. Никакого вытрезвителя и задержания полицией не было, Нуждова там тоже не было и экспертизы, которая могла бы подтвердить моё алкогольное опьянение не было, поэтому письмо это можно выкинуть в унитаз. Видимо, у них стиль такой — бездоказательные обвинения, как и в случае с Голиковым.

    Показательно, что его написали через 3 месяца после событий в Раубичах, а слили нашему Владику через почти год, потому как пригорает у них не по-детски от правды и того, что их могут реально выпереть из биатлона, как только у министра дойдут руки.

    Так что позор и презрение тем кто пишет и тиражирует такие письма и думает, что заткнёт этим канал правды. Разница только между профессиональным журналистом и «сливным бачком» в том, что первый проверяет информацию, а второй действует, как попугай Попка, но судя по тому, что Владик подкорректировал первоначальный пост, до него что-то дошло.

    П. С. Пойдёт пятками вперёд — это значит отступит от своей позиции, что и произошло по Хованцеву.
    Иван Похмельев, я не работаю уже 12 лет и не могу знать какие ГОСТы и нормы действуют сейчас в делопроизводстве. Когда работала, часто сталкивалась с организациями (например Министерство социональных отношении Чел. обл.) с не знанием ГОСТов.
    Очень надеюсь, что действительно Круглова лишили аккредитации. Меньше склок и не станет хоронить живых людей — выносить их вперёд пятками, устраивать прощание:
    Чат.05.04.20
    «Александр Круглов: Борис> Борис> Нам может и не покажут, но если отставка состоится и Владимир Петрович пойдёт пятками вперёд, то можно не сомневаться в серьёзности аргументов.»
    Anni, поэтому непонятно, какой текст подписал Нуждов на самом деле: возможно, там были и другие правки, кроме фамилии. Письмо странное ещё и потому, что нет фамилии и телефона исполнителя.
    В письме, в котором IBU лишает аккредитации «журналиста» указана фамилия КРУГЛОВ. Вероятно т. к. были опечатки, Нуждов подписал исправленный экземпляр. Так часто бывает в делопроизводстве.
    Не мешало бы этому циничному и безнравственному блогеру опубликовать видио блог с этой историей. Популярность превзойдет рейтинг всех блогов.
    Задержан Крылов, ранее замечался в пьяном виде тоже Крылов, а аккредитации почему-то лишают Круглова. Нестыковочка, однако! ;)
    И письмо СБР какое-то странное: без даты и подписи. ( (

    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности