Прошли по три этапа на КМ и КИБУ. (Остерсунд, Хохфильцен и Поклюка, Идре, Риданна и Обертиллах). Результаты вполне даже ожидаемые. Из наших 13 женщин, которые поучаствовали в этих гонках, пробиться в мой рейтиг в 10-у не удалось никому, даже неплохо выступая во «второй лиге КИБУ». Правда, КИБУ существенно помог подняться в «Кубке наций», благодаря отсутствию серьёзных соперников там. У мужчин (15 человек) вроде всё не так уж плохо, но могло быть и лучше, по крайней мере, в КМ. Остаётся подождать следующих побегушек, ВЕРЯИЖДЯ.
В таблички включены все гонки кроме одиночной смешанной эстафеты.
Кстати, в таблички мы включили и «бывших наших», чтобы заценить — многое ли мы потеряли. На мой диванный взгляд — совсем не многое.
Технология подсчёта КРД
Традиционные чмоки моим соавторам Прекрасовне и Снежинке
Полностью сошлись впечатления по расстановке сил в женском биатлоне по первой семерке. На мой взгляд, Дальмайер серьезно рулит и чем дальше, тем больше будет показывать, где раки зимуют :)
Интересная идея совместить всех в одной таблице — и КМ и КИБУ, есть аргументы и «за» и «против». Я, наверное, склоняюсь к последнему, но если что, у меня грипп сейчас :)
А вот как наша женская сборная скакнула на второе место в КРД-версии Кубка наций сейчас буду разбираться по мере сил — результат неожиданный...
Впрочем, у тебя уже есть в табличках подсчет отдельно по КМ, поэтому плюсую блог.
Однако хотелось бы видеть также — сколько гонок усредняется, и в результатах видеть именно — среднее количество очков за гонку.
Для команд можно будет подумать как определять сильнейших с учетом эстафет. Готов поработать над вопросом, если у тебя будет интерес к этому
p. s. Свои предложения я сформулировал в «методической части» rusbiathlon.ru
tan4ik На Абрамшу ещё посмотрим, на кураже тётя гоняется. Надолго ли он?.
Да, и Виролайнен-то как — на мыло? Или хотя бы на КИБУ?
pbs.twimg.com:large
pp.vk.me