Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Смотрим и обсуждаем видеоролики биатлона

Александр Касперович: вся подготовка Логинова получилась скомканной

www.youtube.com

Личный тренер лидера сборной России Александра Логинова и главный тренер сборной Болгарии Александр Касперович рассказал, почему сезон получился неудачным для его подопечного, готов ли он вернуться в команду и как идёт прогресс болгарской сборной.


    Комментарии читателей 5
    Skif, у Мироновой мозгов хватает и предъявлять журналистам (не мне) за написанную слово в слово речь в микс-зоне. Я слушал запись и сверял с написанным — одно в одно. На самом деле от собеседника зависит. Свету я бы тоже более близко к тексту передавал, раз ей так нравится, а с Александром Владимировичем я сверял текст, потому позволил больше редакторских правок, не искажая смысла, и аккуратно приоткрывая те моменты, которые мы проговаривали в беседах без записи.
    Odyssey8, ну хоть у Мироновой мозгов (и опыта) хватает чтобы все эти «редакторские правки» забанить. Слово поменяют, запятую передвинут — а потом попробуй докажи друзьям и соседям что ты совсем другое имела в виду
    Skif, стенограмма это рабочий материал)
    К слову, тенденциозное вью Женьки Павловой расшифровывали по принципу «кто во что и обо что», МАТЧ выложил стенограмму, а перевод от Марьянчик оказался самым.. литературным )) И никто тогда не возмутился, что характерно.
    Почему-зачем — это редакторская правка, обычное дело. Света Миронова реагирует на неё крайне болезненно, и не приемлет в принципе. Остальные из известных респондентов относятся к этому спокойно-нормально.
    Skif, текстовую версию перед публикацией заверил сам Касперович и со всем согласился, кроме одной фразы, которую я вырезал и из записи. Текстовое интервью — это не дословная стенограмма.
    спасибо. интересно. местами очень.
    но вот только зачем править Касперовича, подменяя его видение своим: news.ru
    к примеру: по лыжам у Касперовича «Не могу судить как работали лыжи..» у вас — «Не буду оценивать работу лыж, они должны сами разобраться». Слов: «Возможно, но это не главная причина.» — в ролике этого не нашел
    У Касперовича: «Я ему сказал — ни к чему в медийном поле давать такие интервью, это абсолютно неправильно»
    У вас — «Я попросил его не давать таких интервью и не выносить внутренние вопросы в медийное поле»
    и пр.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности