Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги волейбола

Испорченный день (о матче Зенит-Казань с командой Польши в Лиге Чемпионов)

Испорченный день (о матче Зенит-Казань с командой Польши в Лиге Чемпионов)

Казанский «Зенит» у себя дома уступил польской команде «Ястшембский Венгель» в матче группового этапа Лиги чемпионов.

Лига чемпионов 2019-2020. Мужчины. Группа C

«Зенит» (Казань) — «Ястшембский Венгель» (Ястшембе-Здруй) — Счет 2:3 (25:18, 16:25, 25:20, 22:25, 14:16)

Проиграла команда Казанского Зенита («Зенит-Казань»). Ничему не учат свои ошибки наших спортсменов. Играть против равных соперников и вести детские ужимки во время игры с поляками.

Равная по силам польская команда «Ястшембский Венгель» заслуженно наказала расслабившихся казанцев.

Соль на раны не хочется сыпать. Но смотреть, как команда повторяет один и тот же прием через Михайлова для завершения сета тоже похоже на самоистязание. Это урок на ближайшие матчи турнира. Сейчас не та Казань, что выигрывала все подряд турниры и странно не замечать возросшие команды соперников. Результат прошлого сезона не вечен.

Потери на подачах, по шесть мячей за сет — это верх расслабленности. Поляки проиграли четвёртую партию после семи потерь подач, у казанцев их было шесть. А концовку без перестановки и неудачной однообразной игры в атаке. Поляки с удовольствием наблюдали своей нехитрой игрой на блоке. Однообразие в атаке бич сегодняшнего волейбола. Я думал, урок данный бразильцам на лондонской Олимпиаде навсегда останется в памяти волейболистов. Бразильцы вывод сделали и сейчас эта команда не по силам ни одной команде мира. Без хорошего блока в защите и меняющейся тактики в нынешнем волейболе делать нечего. Звезд не добьётесь.

А болельщикам испорченный день не в радость. Удачи при устранении ошибок на подаче. У Вас считает их кто-нибудь? Поляки проиграли в четвертой партии при семи неподачах. У Вас шесть промахов. Лишь случайно выигранная партия не позволила польским волейболистам досрочно завершить матч. Поляки могли выиграть и третий сет при не поданной седьмой за сет подаче. Лишь случайность позволила Зениту выиграть третий сет. Оглянитесь у вас уже не та команда, которой боялись даже бразильцы. Так их напугала Олимпийская неудача.


    Комментарии читателей 1
    Корректирую: Поляки могли выиграть и третий сет при не поданной седьмой за сет подаче. Лишь случайность позволила Зениту выиграть третий сет. А может я и ошибаюсь?!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности