Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире легкой атлетики 1 апреля

Новости легкой атлетики за 1 апреля

  • 1 апреля 2020 (01:00, среда)
  • 0
  • Весь спорт

Олимпийский огонь Игр в Токио останется в Фукусиме до конца апреля

Олимпийский огонь летних Игр в Токио передан японской префектуре Фукусима, где он будет находиться в течение месяца, сообщает Рейтер. Церемония передачи состоялась в национальном тренировочном центре Фукусимы, где 26 марта должна была начаться эстафета олимпийского огня. В церемонии принял участие представитель оргкомитета Олимпиады Юкихико Нуномура и Макото Нодзи из правительства Фукусимы. Как отмечает агентство, огонь останется в Фукусиме до 30 апреля, а затем отправится в Токио. Международный олимпийский комитет (МОК) и оргкомитет Игр в понедельник объявили новые даты проведения Олимпийских и игр в столице Японии в 2021 году. Олимпиада пройдет с 23 июля по 8 августа. Игры были перенесены с 2020 года из-за пандемии коронавируса. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 750 тысяч случаев заражения, более 36 тысяч человек скончались.


Главные новости легкой атлетики в России и мире сегодня, 1 апреля: Легкоатлеты Андрей Исайчев, Анна Князева-Широкова и Рудольф Верховых дисквалифицированы на один год

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) объявило, что Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) выполнила решение РУСАДА, дисквалифицировав бегунов Андрея Исайчева, Анну Князеву-Широкову и Рудольфа Верховых на один год. Причина дисциплинарных санкций — участие в тренировках с пожизненно отстраненным тренером Владимиром Казариным. Агентство «Весь спорт» приводит сообщение РУСАДА.

"Всероссийская федерация легкой атлетики на основании и во исполнение решения РАА «РУСАДА» приняла решение дисквалифицировать спортсменов:

Князеву-Широкову Анну на 1 год за нарушение п. 2.10 Общероссийских антидопинговых правил, начиная с 17 декабря 2019 года;

Исайчева Андрея на 1 год за нарушение п. 2.10 Общероссийских антидопинговых правил, начиная с 17 декабря 2019 года;

Верховых Рудольфа на 1 год за нарушение п. 2.10 Общероссийских антидопинговых правил, начиная с 17 июня 2019 года".

Это все главные новости российского и мирового легкой атлетики за 1 апреля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности