Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
О главных событиях, прошедших в мире легкой атлетики 27 сентября

Новости легкой атлетики за 27 сентября

  • 27 сентября 2022 (17:30, вторник)
  • 0
  • РИА Новости

Легкоатлетка Клишина впервые рассказала, что у нее двое детей

Серебряный призер чемпионата мира 2017 года в прыжках в длину россиянка Дарья Клишина впервые призналась, что у неё двое детей.

В конце июня Клишина родила сына в Майами (США). О еще одном сыне 31-летней легкоатлетки ранее не было известно широкой общественности.

"Я достаточно закрытый человек и никогда не афиширую свою личную жизнь. В 2017 году после чемпионата мира в Лондоне, где я выиграла серебро, я запланировала родить ребенка. Всё сложилось удачно, и в 2018 году появился на свет мой первенец. Но декретного отпуска у меня не было. В планах было скорейшее восстановление и возвращение в сектор, ведь впереди был сложнейший олимпийский сезон. И я начала прыгать уже через 8 месяцев после родов", — сказала Клишина в интервью Всероссийской федерации легкой атлетики.

"Оба моих сына появились на свет в Америке: старший – в Нью-Йорке, младший – в Майами. Рожала традиционно в госпитале под присмотром опытных врачей. Я не сторонница всяких экспериментов, родов дома или в каких-то необычных условиях, но тех, кому это близко, не осуждаю, ведь главное, чтобы женщина чувствовала себя спокойно и уверенно. У меня была отличная группа поддержки. Муж всё время находился рядом, в том числе в родильной палате. Домой нас выписали на второй день", — добавила она.

В 2016 году Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, допущенной до Олимпийских игр в Бразилии. На Играх-2020 в Токио она вошла в число десяти российских легкоатлетов, допущенных до соревнований, но не сумела закончить квалификационный турнир из-за травмы.

Клишина является серебряной медалисткой чемпионата мира — 2017, двукратной чемпионкой Европы в помещении, победительницей Универсиады — 2013 в Казани, а также бронзовым призером чемпионата Европы 2014 года.

Это все главные новости российского и мирового легкой атлетики за 27 сентября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности