Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире формулы-1 1 июля

Новости формулы-1 за 1 июля

  • 1 июля 2020 (14:30, среда)
  • 0
  • РИА Новости

"Макларен" нанес на болид радужные цвета в знак борьбы с дискриминацией

Команда "Формулы-1" "Макларен" нанесла на болиды радугу в знак солидарности с кампанией по борьбе с расизмом и дискриминацией, сообщает Motorsportweek. Радужные цвета будут располагаться на боковых понтонах болида и системе гало (защита головы). Изменения в ливрее "Макларена" связаны с кампанией "Формулы-1" #WeRaceAsOne, которая направлена на борьбу с расизмом и неравенством. Кроме того, Motorsportweek сообщает, что радужные наклейки будут присутствовать на болидах всех команд чемпионата. Ранее в знак солидарности с борьбой против расизма в черный цвет покрасила свои болиды команда "Мерседес".

У экс-главы "Формулы-1" 89-летнего Берни Экклстоуна родился сын

Супруга бывшего главы "Формулы-1" 89-летнего Берни Экклстоуна родила сына, сообщает швейцарская газета Blick. Как сообщила 44-летняя супруга Экклстоуна Фабиана Флози, роды проходили в Швейцарии и длились менее часа. Мальчика назвали Эйсом. У Экклстоуна уже есть три дочери – Петра (31 год), Тамара (36 лет) и Дебора (65 лет).

Квят: будет немного странно видеть пустые трибуны на этапах "Формулы-1"

Российский пилот команды "Формулы-1" "Альфа Таури" Даниил Квят заявил, что ему будет немного странно видеть пустые трибуны на этапах "Королевских гонок", так как болельщики являются очень важным аспектом любого спорта. Сезон-2020 "Формулы-1" еще не стартовал из-за пандемии коронавируса, планируется начать чемпионат с Гран-при Австрии 3-5 июля. Календарь на данный момент состоит из восьми гонок, которые должны пройти за закрытыми дверями и в соответствии с самыми строгими правилами безопасности. "Есть одна вещь, к которой нам придется привыкать с началом сезона, — отсутствие болельщиков. Будет немного странно видеть пустые трибуны, ведь болельщики являются очень важным аспектом любого спорта. Нам будет не хватать их, — написал Квят в своем микроблоге в Twitter. — Сложно сказать, как мы будем жить дальше. Если говорить о данных, которые у нас есть, то сейчас у нас есть только информация, собранная на зимних тестах в Барселоне. У нас есть план подготовки к гонке в Австрии, а дальше будет видно".

Это все главные новости российского и мирового формулы-1 за 1 июля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности