Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире формулы-1 15 июля

Новости формулы-1 за 15 июля

  • 15 июля 2020 (10:00, среда)
  • 0
  • РИА Новости

Ковпанец: хотим провести все российские Гран-при по велоспорту на треке

Федерация велосипедного спорта России рассчитывает провести все международные трековые соревнования на территории страны, которые были отложены из-за пандемии коронавируса, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды Сергей Ковпанец. "Мы намерены провести все международные старты, все Гран-при, которые были перенесены. Понимаем, что вряд ли удастся собрать привычный состав участников, но надеемся, что ближайшие соседи смогут к нам приехать. Пока оснований говорить, что один из этих стартов может не состояться, нет", — сказал Ковпанец по телефону. Ранее Гран-при Тулы, Гран-при Москвы и Гран-при Санкт-Петербурга были перенесены из-за пандемии коронавируса на 27-29 августа, 3-5 сентября и 9-12 сентября соответственно.

Кубица сменит Райкконена в первой практике Гран-при Венгрии "Формулы-1"

Резервный пилот "Альфа Ромео" Роберт Кубица сядет за руль болида Кими Райкконена в первой свободной практике Гран-при Венгрии "Формулы-1", сообщает motorsport.com. Во время прошлого этапа Кубица заменял другого пилота "Альфа Ромео" Антонио Джовинацци. "На прошлой неделе он проделал отличную работу в Австрии, и я рад, что он снова будет в машине. Данные, которые он предоставил нашим инженерам, уже доказали свою ценность, но предстоит еще проделать большую работу. Наличие трех отличных гонщиков является определенным преимуществом", — сказал руководитель "Альфа Ромео" Фредерик Вассер. Первая тренировка Гран-при Венгрии пройдет в пятницу.

СМИ: пилот "Феррари" Феттель провел переговоры с "Рейсинг Пойнт"

Четырехкратный чемпион "Формулы-1" пилот "Феррари" Себастьян Феттель провел переговоры с "Рейсинг Пойнт", однако пока не поставил подпись под контрактом, сообщает Motorsport-Total. "Феррари" в мае объявила, что команда и немецкий гонщик приняли решение не продлевать сотрудничество после сезона-2020. По данным Bild, "Рейсинг Пойнт", которая со следующего сезона будет называться "Астон Мартин", может, выплатив неустойку, до 31 июля досрочно расторгнуть контракт с Серхио Пересом, действующий до 2022 года, и пригласить Феттеля в 2021 году. Motorsport-Total отмечает, что владелец "Рейсинг Пойнт" Лоуренс Стролл представил Феттелю проект контракта, но гонщик пока его не подписал.

Это все главные новости российского и мирового формулы-1 за 15 июля.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности