Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире единоборств 14 сентября

Новости единоборств за 14 сентября

  • 14 сентября 2019 (15:30, суббота)
  • 0
  • Весь спорт

Абуязид Манцигов и Степан Марянян вышли в финал казахстанского чемпионата мира; Кабалоев поборется за бронзу

Сегодня, 14 сентября, в Нур-Султане (Казахсьан) стартовал чемпионат мира по спортивной борьбе. Определились финалисты в неолимпийских весовых категориях до 55, 63, 72 и 82 кг в греко-римской борьбе. Россияне Степан Марянян (до 63 кг) и Абуязид Манцигов (до 72 кг) вышли в финал, Виталий Кабалоев (до 55 кг) продолжит борьбу за бронзу, а Адлан Акиев (до 82 кг) завершил борьбу в четвертьфинале.

Марянян в полуфинале поборол армянина Славика Галстяна (3:2), Манцигов — венгра Балинта Копаши (8:0). За золото Марянян завтра поспорит с японцем Синобу Ота, а Манцигов — с Арамом Варданяном из Узбекистана.
Кабалоев получил шанс поспорить за бронзу, поскольку его обидчик грузин Нугзари Цурцумия вышел в финал, в котором встретится с казахом Хорланом Жаканша.

Акаев завершил борьбу в четвертьфинале. Его обидчик иранец Саид Абдвали уступил в полуфинале азербайджанцу Рафигу Гусейнову (3:8). За золото Гусейнов поспорит с грузином Лашей Гобадзе.


Главные новости борьбы в России и мире сегодня, 14 сентября: Абуязид Манцигов и Степан Марянян – в полуфинале казахстанского чемпионата мира по греко-римской борьбе

Сегодня, 14 сентября, в Нур-Султане (Казахсьан) стартовал чемпионат мира по спортивной борьбе. Определились полуфиналисты в неолимпийских весовых категориях до 55, 63, 72 и 82 кг в греко-римской борьбе. Россияне Степан Марянян (до 63 кг) и Абуязид Манцигов (до 72 кг) вышли в полуфинал, Виталий Кабалоев (до 55 кг) и Адлан Акиев (до 82 кг) уступили в четвертьфинале.

Это все главные новости российского и мирового единоборств за 14 сентября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности