Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости фигурного катания

Шанаева и Нарижный победили на этапе юниорского Гран-при во Франции

  • 24 августа 2019 (16:30, суббота)
  • 0
  • Весь спорт

Шанаева и Нарижный победили на этапе юниорского Гран-при во Франции

Российский танцевальный дуэт Елизавета Шанаева/Девид Нарижный одержал победу на этапе серии юниорского Гран-при по фигурному катанию, который проходит во французском Куршевеле. За произвольный танец Шанаева и Нарижный получили 100,14 балла. В сумме за два танца российские фигуристы набрали 163,90 балла. Второе место заняли французы Луасиа Демужо/Тео ле Мерсье (161,01), которые лидировали после ритм-танца. Тройку призеров замкнула другая российская пара Екатерина Каташинская/Александр Васькович (151,65).


Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный – победители французского этапа юниорского Гран-при среди танцоров; Екатерина Каташинская и Александр Васькович – третьи

Сегодня, 24 августа, в Куршавеле (Франция) завершился первый этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров. Среди танцоров победили россияне Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный (163,90), опередив французов Люсию Демуже и Тео ле Мерсьера на 2,89 балла. Бронзу взяли россияне Екатерина Каташинская и Александр Васькович (151,65).

Фигурное катание. Гран-при среди юниоров. Первый этап. Куршавель (Франция), 24 августа

Танцы. Итоговая классификация

1. Елизавета Шанаева / Дэвид Нарижный (Россия) — 163,90
2. Люсия Демуже / Тео ле Мерсиер (Франция) — 161,01
3. Екатерина Каташинская / Александр Васькович (Россия) — 151,65.


Тренер: начало сезона у Игнатова и Нугумановой планируется на 1-м этапе КР

Участники Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров одиночники Макар Игнатов и Елизавета Нугуманова чисто исполнили свои программы на контрольных прокатах в Санкт-Петербурге, запланировано, что они начнут сезон на первом этапе Кубка России, сообщил РИА Новости тренер спортсменов Евгений Рукавицын. Контрольные прокаты сборной Санкт-Петербурга состоялись на текущей неделе, в них приняли участие все ведущие фигуристы, тренирующиеся в Северной столице. "На прокатах сборной команды Санкт-Петербурга Нугуманова показала прекрасное катание, исполнила чисто и короткую, и произвольную программы. Она поедет на первый этап Кубка России. Там же запланировано начало сезона и у Игнатова, который на контрольных прокатах выступил блестяще, чисто исполнил по два четверных в обеих программах, как и все остальные прыжки", — сообщил Рукавицын по телефону. Первый этап Кубка России по фигурному катанию пройдет в Сызрани 18-22 сентября.


Губанова будет исполнять программу на музыку из фильма "17 мгновений весны"

Серебряная медалистка Финала Кубка России по фигурному катанию 2018 года Анастасия Губанова будет исполнять произвольную программу на музыку Микаэла Таривердиева из кинофильма "17 мгновений весны", сообщил РИА Новости тренер спортсменки Евгений Рукавицын. Губанова в июле нынешнего года покинула школу ЦСКА в Москве, где тренировалась в группе Елены Буяновой, и перешла к Рукавицыну, работающему в Академии фигурного катания в Санкт-Петербурге. "Губанова начнет сезон на втором этапе Кубка России", — сообщил Рукавицын по телефону, рассказав также, что короткая программа фигуристки поставлена под песню I'll Take Care Of You в исполнении Бет Харт и Джо Бонамассы, а произвольная – под музыку "Двое в кафе" Микаэла Таривердиева из фильма "17 мгновений весны". Второй этап Кубка России состоится 9-13 октября в Саранске.


Кутовой стал 3-м на этапе юниорского Гран-при по фигурному катанию

Россиянин Андрей Кутовой стал третьим на первом этапе серии юниорского Гран-при по фигурному катанию, который проходит во французском Куршевеле. После короткой программы Кутовой шел 9-м, но второй результат в произвольной позволил ему занять итоговое третье место с общей суммой 198,06 балла. Победил японец Юма Кагияма (234,87 балла), вторым стал канадец Алекса Ракич (200,71). Еще один россиянин Егор Рухин занял 4-е место (196,31).


Главные новости фигурного катания в России и мире сегодня, 24 августа: Андрей Кутовой – бронзовый призёр французского этапа юниорского Гран-при

Сегодня, 24 августа, в Куршавеле (Франция) продолжается первый этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров. Среди одиночников победил японец Юма Кагияма (234,87). Второй — канадец Алекса Ракич (200,71), третий — россиянин Андрей Кутовой (198,06), четвёртый — россиянин Егор Рухин (196,31).

Фигурное катание. Гран-при среди юниоров. Первый этап. Куршавель (Франция), 24 августа

Юниоры. Итоговая классификация

1. Юма Кагияма (Япония) — 234,87
2. Алекса Ракич (Канада) — 200,71
3. Андрей Кутовой — 198,06
4. Егор Рухин (оба — Россия) — 196,31.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности