Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире фигурного катания 29 мая

Новости фигурного катания за 29 мая

  • 29 мая 2020 (14:30, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

"В ожидании лета": Туктамышева поделилась фото с прогулки

Чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото с прогулки по Санкт-Петербургу. "В ожидании лета", — подписала свои фото Туктамышева. Ранее фигуристка заявила, что хотела бы сыграть в футбол с игроками петербургского "Зенита".

Подписчики раскритиковали Елену Ильиных за фотографию в Instagram

Российская фигуристка Елена Ильиных опубликовала в своем Instagram фотографию, которая получила крайне негативную оценку в комментариях.

В частности, подписчики отметили, что олимпийская чемпионка 2014 года "потеряла индивидуальность, перестав быть похожей на себя", а также посоветовали спортсменке "сменить визажиста и фотографа".

"Если найдётся идиот, который вас уговорит на силиконовые губы, то в будущем вы будете выглядеть как все, как Боня, например. Говорю как художник", — написал один из подписчиков.



"Вы тут на себя совсем не похожи. А знаете почему? Двойка визажисту и фотографу. Визажисту за макияж, фотографу за фотошоп", — комментарий такого содержания также был оставлен под постом фигуристки.

Позже Ильиных опубликовала снимок со своим возлюбленным Сергеем Полуниным, сопроводив его комментарием: "Раз уж предыдущее фото вызвало так много дискуссий, выложу ещё одно". Под этой фотографией подписчики российской фигуристки оказались уже более сдержанными.

Ильиных после распада в сезоне-2013/14 ее пары с Никитой Кацалаповым выступала с Русланом Жиганшиным, затем с Антоном Шибневым. Последний раз она участвовала в соревнованиях в 2017 году. В апреле прошлого года фигуристка заявила РИА Новости, что она ни с кем официально не обсуждала завершение карьеры и на данный момент не расстается с любимым видом спорта.

В марте 2020 года Елена Ильиных и российский артист балета Сергей Полунин сообщили, что стали родителями в январе этого года. Вскоре Ильиных сообщила, что готова продолжить спортивную карьеру после рождения ребенка.

Бобрин: Медведева не справилась с ролью железной леди

Заслуженный мастер спорта СССР, чемпион Европы по фигурному катанию Игорь Бобрин в интервью "Спорт-Экспрессу" поделился впечатлением о последних выступлениях фигуристки Евгении Медведевой. Специалист отметил, что спад в карьере серебряной медалистки Олимпиады может быть связан с эмоциональной нагрузкой. Я ее помню как безумно стабильную девочку. Прожектора, массовка, спецэффекты — ее ничего не смущало, она делала все тройные. До последнего момента она была железная леди. Но... Мы не можем требовать от девочек большего, чем-то, на что они способны. Не нужно списывать это на формирование женского организма. Женщины в конечном итоге слабы. За этой железобетонностью показалась Женя — красивая, обаятельная, лучезарная, умная. Все эти положительные качества — вред фигурному катанию", — поделился мнением он. Бобрин также предположил, что Медведева могла "сломаться" из-за повышенного внимания со стороны прессы. "Может быть, у нее забрали силы настырные корреспонденты, а она хотела честно на все ответить. Не хочу винить ее одну. Но не знаю, сможет ли с ней работать Орсер. Женя очень талантлива и требовательна. Не каждый ее "потянет", — рассказал он.

Это все главные новости российского и мирового фигурного катания за 29 мая.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности