Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире фигурного катания 9 августа

Новости фигурного катания за 9 августа

  • 9 августа 2020 (13:30, воскресенье)
  • 0
  • РИА Новости

Ягудин рассказал, какую бы выбрал профессию, если бы не стал фигуристом

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин предположил, как могла бы сложиться его карьера, если бы он не стал фигуристом. Один из подписчиков в Instagram-stories спросил фигуриста, какой вид спорта он бы выбрал, если бы не стал фигуристом. "Был бы таксистом или дальнобойщиком. Во всяком случае, я этого в детстве очень хотел", — ответил Ягудин. Ранее спортсмен высказал свое мнение о переходе фигуристки Алены Косторной от тренера Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.

Ягудин оценил переход Косторной от Тутберидзе к Плющенко

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин высказала свое мнение о переходе фигуристки Алены Косторной от тренера Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. Ранее Тутберидзе в своем Instagram-аккаунте объявила о прекращении работы с Косторнойй из-за перехода спортсменки к Плющенко. "Как отношусь к переходу Косторной? Абсолютно спокойно. Переходы от тренера к тренеру всегда были, есть и будут. А о целесообразности многих переходов мы узнаем тогда, когда начнутся старты", — написал Ягудин в своих Instagram-stories. Ранее фигурист поддержал решение ISU не отменять серию Гран-при, которая должна начаться 24 октября этапом в Лас-Вегасе.

Трусова показала фото с самой высокой смотровой площадки Европы

Российская фигуристка Александра Трусова в своем Instagram-аккаунте опубликовала серию фотографий с одной из башен столичного комплекса "Москва-Сити". Смотровая площадка "Выше только любовь" располагается на крыше небоскреба "Око" на высоте 354 метров. На фото спортсменка попозировала на фоне города.

Роднина сравнила карьеры Медведевой и Загитовой

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина прокомментировала развитие спортивных карьер российских фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой. Ранее Роднина заявила, что не верит в возобновление спортивной карьеры Загитовой. "Мне кажется, что Женя пережила больший стресс, чем Алина Загитова. Поменять тренера, страну проживания, систему работы. Она показала психологическую устойчивость. С другой стороны, растет смена. Я бы не хотела говорить, что Женя не способна с ними бороться. Но результаты последнего сезона говорят, что претендовать на медали крупных стартов ей будет очень и очень непросто", — цитируют Роднину "Известия". Ранее стало известно, что заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова поможет Медведевой в постановке короткой программы.

Российская фигуристка рассказала о характере Тутберидзе

Российская фигуристка Алена Канышева выделила профессиональные и личные черты характера тренера Этери Тутберидзе. Ранее фигуристка объявила о завершении карьеры одиночницы и переходе от Тутберидзе к новому тренеру для выступлений в танцах на льду. "Она (Тутберидзе) очень хороший человек, безумно любящий свое дело. Когда тренер прилетает среди ночи с какого-то соревнования, чаще всего он едет домой отдыхать, берет законный выходной. А Этери Георгиевна даже после тяжелой командировки обязательно приедет на каток и будет работать со спортсменами. Она может поругать, но, как любой тренер, никогда не станет это делать без причины. Да, она строгая, но может и посмеяться, когда надо, и подбодрить, и успокоить", — цитирует Канышеву Матч ТВ. Также спортсменка отметила, что Тутберидзе всегда чувствует состояние спортсмена и понимает, какую эмоцию ему лучше дать в конкретный момент.

Это все главные новости российского и мирового фигурного катания за 9 августа.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности