Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире фигурного катания 28 сентября

Новости фигурного катания за 28 сентября

  • 28 сентября 2020 (09:00, понедельник)
  • 0
  • 1
  • РИА Новости

Академия Плющенко показала тренировку фигуристки Вероники Жилиной

Официальный аккаунт академии олимпийского чемпиона Евгения Плющенко показал тренировку своей ученицы Вероники Жилиной. На видео юная фигуристка исполнила тройной аксель и тройной тулуп. Ранее спортсменка заявляла, что хочет выиграть Олимпийские игры.

Бетина Попова поставит Павлюченко/Ходыкину номер под музыку Blackpink

Бывшая российская фигуристка Бетина Попова откликнулась на предложение чемпионки мира и Европы 2015 года Елизаветы Туктамышевой поставить паре Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин номер под музыку одной из самых популярных южнокорейских кей-поп групп Blackpink. Ранее Павлюченко в своем аккаунте в Instagram предложила Ходыкину поставить показательный номер под Blackpink – южнокорейский кей-поп квартет, сингл которого "Kill This Love" стал абсолютным рекордсменом на YouTube по просмотрам за сутки (более 56 миллионов в первые 24 часа после релиза). Туктамышева в комментарии к сообщению Павлюченко написала, что номер обязательно должна ставить Попова. "Дашка (Павлюченко) покрасилась в розовый цвет, а у одной из солисток группы такой же цвет волос. Да, я буду ставить ребятам показательный номер под Blackpink. Только пока не знаем, где можно будет его показать, учитывая обстановку. У меня уже есть опыт постановок программ и одиночникам, и парникам", — заявила Попова корреспонденту агентства РИА Новости. Кей-поп — музыкальный жанр, возникший в Южной Корее и вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза. В активе сформированного в 2016 году коллектива Blackpink более 200 номинаций, более 137 побед, а также свыше 36 наград на различных музыкальных шоу.

"Пираты Карибского моря": Гном Гномыч исполнил новую программу

Академия "Ангелы Плющенко" в Instagram-аккаунте показала новую программу для соревнований и выступлений Александра Плющенко, известного как Гном Гномыч. На видео в соцсети сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко исполняет постановку, в которую включены несколько прыжков и других элементов фигурного катания. "Александр Плющенко накатывает программу, готовится к соревнованиям. Новая программа "Пираты Карибского моря", у бортика контролирует прокат тренер Евгений Плющенко", — говорится в посте. Ранее юный спортсмен обратился к президенту России Владимиру Путину и попросил его принять закон, запрещающий СМИ публиковать материалы с критикой детей без согласия их родителей.

"Делайте добро": Загитова показала, как накормила бездомных кошек

Российская фигуристка Алина Загитова в Instagram-stories опубликовала фото, на котором показала, как накормила бездомных кошек. "Делайте добро", — подписала публикацию Загитова. Ранее фигуристка заявила, что ее не пригласили на празднование 50-летия Центра спорта и образования "Самбо-70".

Директор "Самбо-70": всегда ждем Загитову в нашей школе

Генеральный директор центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев прокомментировал слова фигуристки Алины Загитовой, которая заявила, что ее не пригласили на празднование 50-летия "Самбо-70". Ранее подписчики Загитовой поинтересовались у спортсменки, почему она не посетила мероприятие в честь юбилея "Самбо-70". В ответ фигуристка призналась, что не получала приглашение. "Мы всегда ждем Алину в нашей школе, любим и уважаем. Она должна быть участником праздника. Но позвать всех мы не можем, у нас огромная плеяда спортсменов. Она, вероятно, не проявляла такого интереса к деятельности школы. Для меня Алина, Женя (Медведева) и все наши спортсменки — в первую очередь ученицы, а не чемпионки. Алина сейчас находится даже в лучшей ситуации, чем сама школа. К сожалению, в этот раз не получилось. Надеюсь, получится в следующий", — цитирует Лайшева "Спорт-Экспресс". По словам директора, двери школы всегда открыты для Загитовой, и она может посетить учебное заведение в любой день.

Загитова заявила, что ее не приглашали на празднование юбилея "Самбо-70"

Российская фигуристка Алина Загитова призналась, что не получала приглашения на мероприятие в честь 50-летия Центра спорта и образования "Самбо-70". Под последней публикацией фигуристки в Instagram один из подписчиков поинтересовался, почему спортсменка не посетила юбилейный праздник центра, где проводит тренировки. В ответ Загитова написала, что ее не позвали на мероприятие. В понедельник на праздновании 50-летия Центра спорта и образования "Самбо-70" фигуристка Евгения Медведева торжественно подняла флаг России. По словам генерального директора "Самбо-70" Рената Лайшева, он хотел, чтобы Медведева провела эту церемонию вместе с Загитовой.

Ведущий Comment Out объяснил, почему не зовет на шоу фигуристов

Ведущий YouTube-передачи Comment Out Владимир Маркони, который принял участие в съемках "Ледникового периода", объяснил корреспонденту Sport24, почему не зовет в свое шоу фигуристов. По словам Маркони, создателям Comment Out дороги карьеры профессиональных фигуристов и они не хотят портить им репутацию. "Понимаете, на Comment Out мы зовем людей, которые если уж рискнут своей карьерой, то мы не несем за это ответственности. А фигуристы нам очень дороги и ценны. И так просто на нашу передачу их звать не стоит — их честь нам дороже всего... Другие сконцентрированы на более широкой сфере развлечений. А спортсменов не очень хочется подставлять. Пусть даже весело и иронично", — отметил он. Маркони также высказался об Алине Загитовой, которая выступает в роли ведущей "Ледникового периода". Он отметил красоту и профессионализм олимпийской чемпионки.

Лайшев: хотел, чтобы Медведева подняла флаг вместе с Загитовой

Генеральный директор центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев признался, что он хотел, чтобы на юбилее школы флаг России подняли двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева и олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова.

Празднование юбилея организации, зародившейся в 1970 году в одной из общеобразовательных школ на юго-западе Москвы, прошло в понедельник в школе "Самбо-70". Медведева подняла флаг России, Загитовой на мероприятии не было.

"Я всегда за это, — ответил Лайшев на вопрос журналистов, хотел бы он, чтобы флаг по случаю 50-летия школы поднимали Медведева и Загитова. — Я хотел, чтобы они вместе вели "Ледниковый период". Я хотел, чтобы Женя вернулась к Тутберидзе, и она вернулась к Тутберидзе. Вообще наша школа — это сказка с мечтой. Дети всегда должны верить в мечту, в волшебство, в то, что все будет хорошо".

Глава "Самбо-70" рассказал, что кандидатура Медведевой на участие в поднятии флага связана с тем, что она "выпускница школы, одна из титулованных спортсменок, символ мужества, подбедоносности, всеобщего обаяния и любви всех учителей, всех тренеров, всех детей".

"Она объединяет в себе всю любовь школы. Есть еще Алина (Загитова), но она занята, есть (олимпийская чемпионка 2014 года Юлия) Липницкая, четырехкратный чемпион мира (Александр) Михайлин, можно перечислять и перечислять", — добавил Лайшев.

Медведева подняла флаг России на 50-летии "Самбо-70"

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева посетила торжественное мероприятие по случаю 50-летия центра спорта и образования "Самбо-70", где под звуки национального гимна подняла флаг России. Празднование юбилея организации, основанной в 1970 году в одной из общеобразовательных школ на юго-западе Москвы, проходит в понедельник в школе "Самбо-70". Медведева вернулась в сентябре в группу заслуженного тренера России Этери Тутберидзе, работающей на столичном катке "Хрустальный", входящем в структуру "Самбо-70". Ранее фигуристка тренировалась в Торонто под руководством Брайана Орсера.

Это все главные новости российского и мирового фигурного катания за 28 сентября.


    Комментарии читателей 1
    Плющенко каждый чих спортсмена пиарит. Наверное, ему кажется, что тем самым он оказывает психологическое давление на команду Тутберидзе, которая, в отличие от него, никогда свои рабочие заготовки не обсуждает.
    А то курица ещё в гнезде, а баба, то есть Плющенко, уже сковородку греет. :))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности