Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире фигурного катания 20 февраля

Новости фигурного катания за 20 февраля

  • 20 февраля 2021 (17:00, суббота)
  • 0
  • 7
  • РИА Новости

Тарасова оценила перспективы сотрудничества Трусовой и Морозова

Хореограф и постановщик Николай Морозов способен помочь двукратной чемпионке мира среди юниоров, бронзовому призеру декабрьского чемпионата России по фигурному катанию Александре Трусовой обрести свой неповторимый стиль, сказала РИА Новости заслуженный тренер России Татьяна Тарасова. Ранее тренер Трусовой двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко поделился совместным с фигуристкой и Морозовым фото в своем Instagram, сделав подпись "Работаем!". "Вот это на сто процентов правильное решение, — сказала Тарасова по телефону по поводу сотрудничества Морозова и Трусовой. — Коля (Морозов) может сделать ее другой, он может помочь ей в выражении своего стиля, помочь в постановках программ, чтоб она была неповторимая. Я лично очень этому сотрудничеству рада. Думаю, и Коле с Сашей будет очень интересно работать, а нам будет интересно смотреть на результаты их труда". Тарасова сотрудничала с Морозовым в начале 2000-х годов, оба специалиста привели к победе на Олимпийских играх 2002 года Алексея Ягудина.

Фигурист Ковалев выступит в Финале Кубка России с незалеченной травмой

Фигурист Артем Ковалев не до конца восстановился после травмы голеностопа, но готов выступить в Финале Кубка России, сообщил РИА Новости тренер спортсмена Александр Волков. Финал Кубка страны пройдет с 26 февраля по 2 марта в Москве. В феврале Ковалев занял 9-е место на первенстве России среди юниоров, в декабре прошлого года он был 8-м на взрослом чемпионате страны. "Подготовка идет полным ходом, до финала осталась неделька, — сказал Волков по телефону. – У Артема по-прежнему имеется травма, до сих пор болит голеностоп, но тренироваться и соревноваться он может. Прыгает все имеющиеся в его арсенале четверные. Так что в финале он выступит".

Это все главные новости российского и мирового фигурного катания за 20 февраля.


    Комментарии читателей 7
    Бешеный медведь, насчет вранья, о котором Плющенко то помнит, то забывает, это очень верно подмечено. С помощью таких методов он постоянно оттачивает своё тренерское мастерство и заставляет верить в него тех, кто от него так или иначе зависит. :))
    Антон Павлович Чайка, Ну какие претензии к Плющенко? Он же не знает заранее как Саша выступит? Поэтому что именно врать он и придумывает постфактум.
    Иногда наверное он и правду говорит, но все так привыкли к тому, что он всегда врёт, что уже и правда в его устах кажется ложью.
    А Тутберидзе то чего? Говорит себе как есть и всё. А в основном молча тренирует.
    Ей же не надо придумывать враньё, при этом вспоминать что соврал в прошлый раз, неожиданно понимать что ложь и вторая ложь не бьются и надо придумывать третью, которая всё равно не бьётся с предыдущими двумя, и т.д.
    Марина, я думаю, здесь есть фактор подстилания соломки. Раструбить о болезнях, чтобы потом, в случае неудачи, сказать, что травма помешала, а так всё под контролем. :))

    Бешеный медведь, почему-то Тутберидзе не скрывала, что Аня Щ. переболела, у неё трудности. А Плющенко стал петь о травме Саши Т. только после её провального выступления на КР. :))

    Не думаю, что и в случае с Косторной виной всему КОВИД. Щербакова еле дышала на КР, но не снялась и откатала чисто. А Алена не может выходить на лёд ещё и потому, что набрала вес, расслабилась. Видно это по роликам с тренировок. Последний ролик — вообще цирк. Там видны только руки. Значит, в целом фигуристку даже показать невозможно, будет заметно, что она не в форме. :))
    Антон Павлович Чайка, Та это. Тутберидзе же никого не жалеет, вот и травмы у всех. Гонит их на триксели да четверные почём зря. Как бультерьеров каких.
    Причём тут Тутберидзе? Не знаю. Но есть чуйка, что по версии Плющенко виновата будет именно она.
    Антон Павлович Чайка, но все «волнуются» лишь за девочек Этери, при этом. Там любая травма или болезнь приравнивается чкть ли не к садизму и преступлению со стороны тренера.) ((
    Антон Павлович Чайка, вот, точно подмечено.
    Ковалёв — с травмой, Трусова — с травмой, Косторная — после болезни. Что-то в стане Плющенко — одни инвалиды. :))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности