Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости хоккея

Тренер «Монреаля» требует дисквалификации Задорова за силовой прием

  • 6 декабря 2019 (02:00, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

Тренер "Монреаля" требует дисквалификации Задорова за силовой прием

Главный тренер клуба НХЛ "Монреаль Канадиенс" Клод Жульен требует дисквалифицировать российского защитника "Колорадо Эвеланш" Никиту Задорова за жесткий силовой прием в матче против его команды. "Колорадо" в четверг на выезде обыграл "Монреаль" со счетом 3:2. Задоров в первом периоде провел жесткий силовой прием у борта против Йеспери Котканиеми, после чего форвард "Монреаля" перевернулся и неудачно приземлился на голову. Котканиеми не смог встать самостоятельно и покинул лед при помощи своих одноклубников. "Задоров поднял ногу и использовал верхнюю часть тела, чтобы перевернуть Котканиеми, для меня это грязный прием. Я не знаю, как лига отреагирует на это, но когда я разговаривал с нашими людьми, вышестоящим руководством и персоналом, мы думаем, что за такой прием нужно дисквалифицировать. Это опасная игра", — цитирует Жюльена The Score.


Панарин: не удивлен, что болельщики "Коламбуса" меня освистывали

Российского форварда "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемия Панарина не удивил свист со стороны публики в Коламбусе по ходу матча регулярного чемпионата НХЛ. "Рейнджерс" в четверг на выезде обыграли "Коламбус" со счетом 3:2, Панарин забросил одну шайбу. Нападающий выступал за "Коламбус" с 2017 по 2019 год, в июле 28-летний россиянин стал неограниченно свободным агентом, после чего подписал семилетний контракт с "Рейнджерс" на 81,5 миллиона долларов. "Ожидал ли быть освистанным в Коламбусе? В прошлом году играл за "Коламбус", и фанаты тогда делали подобное, ничего удивительного, ведь я играю против них. А сейчас я счастлив в Нью-Йорке. Я хочу передать привет ребятам и детям, которым нравлюсь, за их плакаты, которые они сделали. Я ценю их за это, я скучаю по парням, только по этим парням", — цитирует Панарина журналист Брайан Хеджер в своем микроблоге в Twitter. "Два года в "Коламбусе" были замечательными. Это была отличная возможность, я стал играть лучше после этих двух лет. Команда и сезоны, проведенные в "Блю Джекетс", меня многому научили", — сказал Панарин.


Георгиев признан первой звездой дня в НХЛ, Свечников — второй

Российский голкипер "Нью-Йорк Рейнджерс" Александр Георгиев признан первой звездой дня в НХЛ по итогам матчей регулярного чемпионата четверга, сообщается на сайте НХЛ. "Рейнджерс" в четверг победили "Коламбус" со счетом 3:2. Георгиев отразил 45 бросков и был признан первой звездой матча. Второй звездой дня стал еще один представитель России форвард "Каролины" Андрей Свечников, который в матче с "Сан-Хосе" (3:2) забросил шайбу, отдал результативную передачу, а в серии послематчевых бросков реализовал победный буллит. Третьей звездой дня признан нападающий "Аризоны" Фил Кессел, оформивший дубль в победном матче с "Филадельфией" (3:1).


Тренер "Рейнджерс" Куинн: слава богу, на воротах стоит Георгиев

Хоккеисты "Рейнджерс" играли с "Коламбусом" без скорости и физики, но повезло, что наши ворота защищает Александр Георгиев, считает главный тренер хоккейного клуба из Нью-Йорка Дэвид Куинн. "Рейнджерс" в четверг обыграли "Коламбус" в матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 3:2. Российский голкипер Георгиев, отразивший 45 бросков, был признан первой звездой матча. "Я думаю, что мы играли без темпа и физики. Я был очень удивлен, насколько медленными мы были сегодня вечером, мы играли перепадами. А "Коламбус" играл на скорости. Но я не думал, что у нас есть тот, кто действует, когда наши дела идут не очень. Слава богу, у нас есть Георгиев", — цитирует Куинна сайт НХЛ. "Если вы хотите быть командой, которая играет в плей-офф, ваш вратарь должен спасти несколько игр, у нас таких было несколько в "регулярке". Сегодня был один из таких матчей. Не хотелось бы частить с такими играми, но это было приятно", — сказал защитник "Рейнджерс" Джейкоб Троуба.


Задоров: челюсть собирали по частям, десять шурупов ввернули

Российский защитник клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Никита Задоров рассказал, как смог быстро восстановиться после перелома челюсти. Задоров получил травму 7 ноября в матче с "Нэшвиллом", 24-летний защитник досрочно покинул площадку после попадания шайбы в лицо. Спустя три матча Задоров снова вернулся на лед. "Мне попали шайбой в лицо. Был глубокий порез, наложили 20 швов. Челюсть сломалась прямо внизу, где подбородок. На следующий день сделали операцию. Поставили две титановые плиты, десять шурупов туда ввернули", — цитирует Задорова сайт НХЛ. "При попадании шайбы у меня сбоку нижняя часть зубов ушла вовнутрь. Их пришлось возвращать назад вместе с челюстью. В общем, собрали по частям. В пятницу сделали операцию, в субботу-воскресенье я отлежался. В понедельник уже катался с командой. А во вторник был готов выходить, чтобы сразу играть. Но меня же ставили в список травмированных. По правилам НХЛ я там должен был провести минимум неделю. Из-за этого пропустил три игры. А так бы сразу играл", — сказал Задоров. В нынешнем сезоне Задоров забросил одну шайбу и отдал три результативные передачи в 23 матчах "регулярки" НХЛ.


"Каролина" победила "Сан-Хосе" в матче НХЛ, Свечников набрал два очка

"Каролина" на своем льду в серии буллитов обыграла "Сан-Хосе" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча, прошедшая в Роли, завершилась со счетом 3:2 (1:1, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0). В составе хозяев льда шайбы забросили россиянин Андрей Свечников (1), который также отметился передачей на Джейка Гардинера (31). У гостей отличились Маркус Сёренсен (8) и Логан Кутюр (40). В серии послематчевых бросков Свечников реализовал победный буллит. 19-летний российский нападающий был признан первой звездой матча. В другой встрече НХЛ "Айлендерс" дома в овертайме обыграли "Вегас" — 3:2 (0:0, 1:1, 1:1, 1:0). Российский голкипер клуба из Нью-Йорка Семен Варламов отразил 31 бросок.


"Рейнджерс" обыграли "Коламбус", Георгиев признан первой звездой матча

Хоккеисты "Нью-Йорк Рейнджерс" на выезде победили "Коламбус Блю Джекетс" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча, прошедшая в Коламбусе, завершилась со счетом 3:2 (1:1, 2:0, 0:1). В составе победителей шайбы забросили Брэндан Лемье (20-я минута), Джейкоб Труба (26) и Артемий Панарин (36). У гостей отличились Кэм Аткинсон (13) и Сет Джонс (44). Российский голкипер "Рейнджерс" Александр Георгиев, отразивший 45 бросков, был признан первой звездой матча, Панарин стал второй звездой игры. В другом матче "Тампа Бэй" на своем льду уступила "Миннесоте" — 4:5 (2:3, 1:1, 1:1). Российский вратарь "Лайтнинг" Андрей Василевский, сделавший 16 сейвов, отдал результативную передачу, которая для него стала второй в сезоне. Еще один голевой пас на счету Никиты Кучерова. Их партнер по команде защитник Михаил Сергачев забросил шайбу и был признан второй звездой встречи.


"Даллас" обыграл "Виннипег", Гурьянов забил пятую шайбу в сезоне НХЛ

"Даллас" на своей площадке в овертайме обыграл "Виннипег" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча, состоявшаяся в Далласе, завершилась со счетом 3:2 (1:0, 1:0, 0:2, 1:0). В составе хозяев льда голами отметились Джейми Бенн (19-я минута), Денис Гурьянов (30), забросивший пятую шайбу в сезоне, и Джо Павелски (63). У гостей отличились Блэйк Уилер (41) и Марк Шайфли (60). Другие результаты матчей НХЛ, прошедших в четверг: "Бостон" — "Чикаго" — 3:4 (после овертайма), "Монреаль" — "Колорадо" — 2:3, "Филадельфия" — "Аризона" — 1:3, "Калгари" — "Баффало" — 4:3.


Главные новости хоккея в России и мире сегодня, 6 декабря: Юрзинов-младший: необходимо исправлять ошибки и продолжать бороться

Хоккеистам "Трактора" необходимо исправлять ошибки и продолжать бороться за победу в следующем матче, заявил главный тренер челябинского клуба Владимир Юрзинов-младший. В четверг "Трактор" потерпел третье поражение в четырех встречах регулярного чемпионата КХЛ, уступив на выезде нижнекамскому "Нефтехимику" со счетом 4:6. "В первом периоде мы ожидали, что "Нефтехимик" начнет активно. Несмотря на то, что мы к этому готовились, соперник все равно забил нам гол. У нас краеугольный камень — это второй период. Мы постоянно ищем варианты, но допускаем очень глупые ошибки. В третьем периоде мы снова были в игре, и команда боролась, сражалась до конца. Наверное, на положительных эмоциях необходимо исправлять ошибки и продолжать бороться в следующем матче", — сказал Юрзинов, слова которого приводит сайт "Нефтехимика". "Мы каждый матч стараемся выиграть. Моментами хорошие матчи проводим все 60 минут, есть у нас игры, где нам надо улучшать дисциплину и действовать увереннее, допускать меньше ошибок", — добавил он.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности